純白の君に会いたくて💞

2022.05.08(日) 日帰り

大御影山にシロバナイワカガミ(カイイワカガミ)が咲いてるとの情報が💕 僕が調べた限りでは、甲斐岩鏡とゆうだけあって、山梨方面の写真ばかり😂 関西で自生してるとゆう情報は皆無です😂 んなわけで、探しに行ってみよう😎 じゃあ行ってきます🙋

三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 GWはバスケと山でした⛰️⛹️
GWはバスケと山でした⛰️⛹️
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 ほんまに花好きになったなあ💕
古知谷阿弥陀寺の華鬘草(ケマンソウ)💕
ハート型でユラユラ🤭
めちゃかわいないですか💕💕💕
ほんまに花好きになったなあ💕 古知谷阿弥陀寺の華鬘草(ケマンソウ)💕 ハート型でユラユラ🤭 めちゃかわいないですか💕💕💕
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 大田神社の杜若(カキツバタ)
何れ菖蒲か杜若とは、よく言ったもんで🤔
どちらも甲乙付けがたいとゆう意味✌️
大田神社の杜若(カキツバタ) 何れ菖蒲か杜若とは、よく言ったもんで🤔 どちらも甲乙付けがたいとゆう意味✌️
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 じゃあ本題🤭
大御影山へ⛰️純白のあの子を探しに😁
山は藤が見頃でした💜
じゃあ本題🤭 大御影山へ⛰️純白のあの子を探しに😁 山は藤が見頃でした💜
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 ビラデスト今津より🙋
大御影山賑わってました😁
お花好きの方多そうでした✌️
それにしても天気が良き💙
ビラデスト今津より🙋 大御影山賑わってました😁 お花好きの方多そうでした✌️ それにしても天気が良き💙
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 さっそく、たくさんお出迎え、ありがとう🙇
でも今日は君に会いにきたんじゃないんだ😘
さっそく、たくさんお出迎え、ありがとう🙇 でも今日は君に会いにきたんじゃないんだ😘
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 イカリちゃんでもないんよ🤣
ごめんね🙇
イカリちゃんでもないんよ🤣 ごめんね🙇
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 ぶら下がりかわいいアピール、ありがとう😘
でも君でもない😂
ぶら下がりかわいいアピール、ありがとう😘 でも君でもない😂
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 膝パッド要るんちゃうかな(笑)
ズボン破れそう🤣🤣🤣
もちろんzidori(笑)
膝パッド要るんちゃうかな(笑) ズボン破れそう🤣🤣🤣 もちろんzidori(笑)
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 下ばっかり見てないでと、
見上げれば純白のタムシバ💞
でも君でもない😘
下ばっかり見てないでと、 見上げれば純白のタムシバ💞 でも君でもない😘
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 山は新緑が絶好調💚
山は新緑が絶好調💚
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 ブナ大好きです💕
ブナ大好きです💕
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 撮影風景もzidori(笑)
撮影風景もzidori(笑)
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 初対面のイワナシちゃん💞
めちゃ嬉しいけど、本命じゃないんよ😘
初対面のイワナシちゃん💞 めちゃ嬉しいけど、本命じゃないんよ😘
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 紅のショウジョウバカマ💕
ほんまにたくさんの花が出迎えてくれて感激💞
紅のショウジョウバカマ💕 ほんまにたくさんの花が出迎えてくれて感激💞
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 少ないけど、シャクナゲにも出会いました💞
少ないけど、シャクナゲにも出会いました💞
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 紅のシャクナゲちゃんにも♥️
紅のシャクナゲちゃんにも♥️
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 でも純白の君には会えませんでした😭😭😭
想いは募る💞
来年出逢えのを楽しみにしてます😁
でも純白の君には会えませんでした😭😭😭 想いは募る💞 来年出逢えのを楽しみにしてます😁
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 シロバナイワカガミ(甲斐イワカガミ)金曜のレポではあったんですが😂
怪しいとこを、かなり探して往復までしたんやけど😂
僕の想いが足りないのか、もう落ちたんか😭
シロバナイワカガミ(甲斐イワカガミ)金曜のレポではあったんですが😂 怪しいとこを、かなり探して往復までしたんやけど😂 僕の想いが足りないのか、もう落ちたんか😭
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 でも天気も良くて、たくさんの子に会えて満足してます💞
でも天気も良くて、たくさんの子に会えて満足してます💞
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 はい✌️休憩もzidori(笑)
なんかアルファベットにしたら、
自撮りもかっこえーかなって😂😂😂
はい✌️休憩もzidori(笑) なんかアルファベットにしたら、 自撮りもかっこえーかなって😂😂😂
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 Alwayz  zidori(笑)🤣🤣🤣
Alwayz zidori(笑)🤣🤣🤣
三十三間山・三重嶽・武奈ヶ嶽 この子です💞
会いたかったの💕
ではまた次の山で🙋
この子です💞 会いたかったの💕 ではまた次の山で🙋