みんなでヤリカン散歩3🍒…

2022.05.07(土) 日帰り

久々のみんなでヤリカン散歩🍒 ホントに楽しいひとときでした~🥰来てくれた人達、急に誘ったのにホントにありがとう🙌

遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 ってこの人は呼んで無いですけど😂
ってこの人は呼んで無いですけど😂
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 G「いいから写真を撮れ!」
とのことです。
何がいいからなんでしょうか…
G「いいから写真を撮れ!」 とのことです。 何がいいからなんでしょうか…
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 G「おまえはコレが撮りたかったんだろ?」

って別に撮りたいって言ってもないし思ってもいませんけど😂
G「おまえはコレが撮りたかったんだろ?」 って別に撮りたいって言ってもないし思ってもいませんけど😂
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 お口直しの景色の写真✨
お口直しの景色の写真✨
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 そんなところに本日の最強の刺客…
そんなところに本日の最強の刺客…
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 そうこの方は「はないち」さんです🙌
そうこの方は「はないち」さんです🙌
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 魔法のグラサン、YutaroGを渡すと…
魔法のグラサン、YutaroGを渡すと…
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 ほら、こんな事してくれます🤗
ほら、こんな事してくれます🤗
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 とりあえず景色の写真。もちろんパックリ写真😁😁
とりあえず景色の写真。もちろんパックリ写真😁😁
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 最初、〇〇こかと思っちゃいました🤣
最初、〇〇こかと思っちゃいました🤣
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 ってなんだかんだで山頂到着〜🥰
ってなんだかんだで山頂到着〜🥰
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 山頂でゆっくり…

んんっ⁉️って…
山頂でゆっくり… んんっ⁉️って…
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 やっぱりあなたですよね😂
やっぱりあなたですよね😂
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 とりあえずみんなでパシャリ📸
とりあえずみんなでパシャリ📸
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 ゆるごりサン、初めまして🤗

っていうか何でへたくそ⁇🤣
ゆるごりサン、初めまして🤗 っていうか何でへたくそ⁇🤣
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 汗ジミT兄妹🤣🤣
汗ジミT兄妹🤣🤣
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 この人は全く汗かかず…😆😆
(ちなみにこの人はkinacoさん😊)
この人は全く汗かかず…😆😆 (ちなみにこの人はkinacoさん😊)
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 ってやってる横でユッコさんが何か作っているなぁ〜と思ったら…
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 炭酸フルーツでした〜🥰

炭酸フルーツでした〜🥰 めちゃめちゃ美味しかった〜ユッコさん、ホントにありがとうございました🤗
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 みんなで持ち寄ったお菓子たち🥰
みんなで持ち寄ったお菓子たち🥰
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 どれも美味しかったのですが、コレが今回1番のメインディッシュの「月よみ山路」
はないちさん、ナイスチョイス🙌ありがとうございます🙏

ってワイワイ和やかな雰囲気で楽しんでいる所に…
どれも美味しかったのですが、コレが今回1番のメインディッシュの「月よみ山路」 はないちさん、ナイスチョイス🙌ありがとうございます🙏 ってワイワイ和やかな雰囲気で楽しんでいる所に…
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 「あーしんどかった!」

かずgoingmywayさん登場っ‼️🙌
「あーしんどかった!」 かずgoingmywayさん登場っ‼️🙌
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 それでは改めてかずさんも入れてみんなでパシャリ📸

さぁ下山します。
それでは改めてかずさんも入れてみんなでパシャリ📸 さぁ下山します。
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 霊水堂のとこまで下りてくると…

んんっ⁉️
霊水堂のとこまで下りてくると… んんっ⁉️
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 G「なんだYutaroか~」
G「なんだYutaroか~」 Y「なんだじゃねーよ!なんではないちさんと一緒にいるんだよっ‼️」
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 G「いや、コレが気になってな」
Y「そんな事聞いてねーよっ!」
G「いや、コレが気になってな」 Y「そんな事聞いてねーよっ!」
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 G「とりあえず撮れ!このポーズ、ちょっとお茶目だろ?」
Y「いったいなんなんだよ〜お前😂😂」
G「とりあえず撮れ!このポーズ、ちょっとお茶目だろ?」 Y「いったいなんなんだよ〜お前😂😂」
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 ちなみに左の女性は、下山途中で合流したはるゆいさんです😊

ちなみに左の女性は、下山途中で合流したはるゆいさんです😊 何話してんだろ?どう見てもYutaroさん、攻められてますよね?🤣🤣
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 とりあえずスリーショットでパシャリ📸
とりあえずスリーショットでパシャリ📸
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 Yutaroさんhttps://yamap.com/users/951336
世界のYutaroで知られるYutaro会のリーダー💪
別名「石川のトムクルーズ」🕶✨
リーダーシップはもちろんのこと、
スピード・体力・精神力全てに於いて超一流❗️
特に精神力が、ズバ抜けて素晴らしい‼︎
厳しい山のコースも難なくこなす💪
しかもそれでいて面白い!!😆👍
誰からも愛される魅力を持つ不思議な人✨
僕の恩人の一人です!🙇🏻
Yutaroさんhttps://yamap.com/users/951336 世界のYutaroで知られるYutaro会のリーダー💪 別名「石川のトムクルーズ」🕶✨ リーダーシップはもちろんのこと、 スピード・体力・精神力全てに於いて超一流❗️ 特に精神力が、ズバ抜けて素晴らしい‼︎ 厳しい山のコースも難なくこなす💪 しかもそれでいて面白い!!😆👍 誰からも愛される魅力を持つ不思議な人✨ 「Yutaro会は、一応 会の集まりだけど、この会をキッカケに人が繋がってくれればそれで良い」と、人を繋げる天才でもある✨ 特技は繋げること!車デポ計画!人を褒めること!その他いっぱい!! 僕の恩人の一人です!🙇🏻
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 はるゆいサンhttps://yamap.com/users/711729
Yutaro会のマドンナ的存在✨✨✨
時々出てくる「ワルゆいサン」のファンも多い🎶
また、人の良いところを見つける天才でもある✨
はるゆいサンhttps://yamap.com/users/711729 Yutaro会のマドンナ的存在✨✨✨ 「暴走機関車はるゆい」の異名を持つ(Yutaroさん命名)超スピードハイカー✨ 男女問わずファンが多く、「あの人(女性)誰?」と、すれ違う人が振り向いて見るほどの存在感‼︎ とても明るく社交的で、小さな体に秘めたパワフルさと、「ここぞ!」という時に支えてくれる優しさを兼ね備えたとてもステキな女性✨✨✨ チェンスパ1つで雪山を簡単にクリアするポテンシャルも持っている✨ 時々出てくる「ワルゆいサン」のファンも多い🎶 ただし、ワルゆいサンに変身すると、誰も彼女の爆進を止められなくなってしまうという欠点がある😱 また、人の良いところを見つける天才でもある✨
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 はないちサンhttps://yamap.com/users/1073461
別名「天然逸材!(Yutaroさん命名)」✨
時々発動する天然は、誰もが魅了され癒される✨
はないちサンhttps://yamap.com/users/1073461 彼女のオーラは周りの方々を包んでくれる光の様なオーラ✨裏表のない綺麗な心の持ち主。 別名「天然逸材!(Yutaroさん命名)」✨ 時々発動する天然は、誰もが魅了され癒される✨ しゅんサンに何度も助けてもらいながらも自分を高めるため果敢に山へ挑み続ける美しきハイカー✨
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 かずgoingmywayさん
優しいオーラに包まれている山を愛するダンディーな紳士🤗

実は体力も気力も充分兼ね備えているスーパーハイカー✊
僕の最も大切な山友の一人です!☺️
かずgoingmywayさん https://yamap.com/users/145289 優しいオーラに包まれている山を愛するダンディーな紳士🤗 見た目もそうですがお人柄もとても優しく気遣いも素晴らしいのでみんなから愛される✨ いつも僕は何も出来ないので…という謙虚な姿勢も皆さんからの好感を持たれる理由の一つ🥰 といってもただ優しいだけじゃなく、富士写ヶ岳8の字トレーニングしたり鈴鹿セブン縦走をしたりする自分に厳しい一面も🙌 実は体力も気力も充分兼ね備えているスーパーハイカー✊ 僕の最も大切な山友の一人です!☺️
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 花を愛するYutaroセレクト…まぁもちろん全部パクリ写真ですけどね😂😂

本日はありがとうございました😊
花を愛するYutaroセレクト…まぁもちろん全部パクリ写真ですけどね😂😂 本日はありがとうございました😊