本当は西の方のお山に行く予定が急遽ソロになってしまったので1人でも寂しくない人気のお山✨高尾山に٩(ˊᗜˋ*)و go! 気温が高いから虫いっぱいかな…って:( ;´꒳`;):ドキドキしてたけど全然いなくて快適に登れました🎶 ただ行程の時間に休憩時間を組み込まず痛い目みました( ;∀;) これもまた勉強✨ 経験値もまた少し上がった と言うことで笑(◍ ´꒳` ◍)bオッケー‬

呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 無事降りて来れるようにお参り(ㅅ´ ˘ `)
無事降りて来れるようにお参り(ㅅ´ ˘ `)
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 杖完備( ⋅֊⋅ )‎وいいね✨
ではスタート~❗️
杖完備( ⋅֊⋅ )‎وいいね✨ ではスタート~❗️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 最初の東屋で装備を整えます(〃'▽'〃)
最初の東屋で装備を整えます(〃'▽'〃) 暑いので長袖のベースレイヤーは脱いでTシャツとウインドシェルで行こー❗️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 いっぱい人とすれ違うから
1人でも寂しくないなぁ( *´꒳`*)
いっぱい人とすれ違うから 1人でも寂しくないなぁ( *´꒳`*)
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 岩道~✨٩(・∀・)٩
岩道~✨٩(・∀・)٩
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 東屋から2個目の眺望スポット~✨
主みたいなお尻がしましまの大きな虫が徘徊してました💦
丸々してたけどこれスズメバチなのかなぁ…
東屋から2個目の眺望スポット~✨ 主みたいなお尻がしましまの大きな虫が徘徊してました💦 丸々してたけどこれスズメバチなのかなぁ…
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 趣があってこーいう道好き~( •̤ᴗ•̤ )♡
趣があってこーいう道好き~( •̤ᴗ•̤ )♡
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 登山道も明るくて風が気持ちいい(〃'▽'〃)
木陰があって登りやすい道だね🎶
登山道も明るくて風が気持ちいい(〃'▽'〃) 木陰があって登りやすい道だね🎶
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 井戸!?Σ( ´・ω・`)
井戸!?Σ( ´・ω・`)
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 深いのかな~(👀)
深いのかな~(👀)
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 って道外れてるー(((;°Д°;))))ギャーッ💦
って道外れてるー(((;°Д°;))))ギャーッ💦
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 温品方面に行ってたのね笑(;´ω`)
温品方面に行ってたのね笑(;´ω`)
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 こっちかー(   ¯꒳¯ )見落としてた笑
ヤマップ様々✨
こっちかー( ¯꒳¯ )見落としてた笑 ヤマップ様々✨
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 本当立派な岩(👀)
本当立派な岩(👀)
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ちゃんと素早く通過しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちゃんと素早く通過しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ここにも大きな岩~🪨
岩から飛行機雲が伸びてまーす( ¯ᵕ¯ )
ここにも大きな岩~🪨 岩から飛行機雲が伸びてまーす( ¯ᵕ¯ )
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ハシゴ登って
ハシゴ登って
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 観音様~✨
ようやく会えました( *´꒳`*)
観音様~✨ ようやく会えました( *´꒳`*)
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 噂の的( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
これも見てみたかったんだよね🎶
噂の的( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) これも見てみたかったんだよね🎶
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 眺めサイコー❀.(*´▽`*)❀.
眺めサイコー❀.(*´▽`*)❀.
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 風が冷たくて強くて日向でも暑くなくて
すごく気持ちいい🎶
風が冷たくて強くて日向でも暑くなくて すごく気持ちいい🎶
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ここでご飯にしよ~🍙( ˙༥˙ )
今日は山賊むすび&卵スープ✨
ここでご飯にしよ~🍙( ˙༥˙ ) 今日は山賊むすび&卵スープ✨
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 食後のコーヒー☕️
おやつはコアラのマーチ🎶
お腹いっぱいだし気持ちよすぎて
眠気に襲われる(  ¯꒳​¯ )ᐝ💤
食後のコーヒー☕️ おやつはコアラのマーチ🎶 お腹いっぱいだし気持ちよすぎて 眠気に襲われる( ¯꒳​¯ )ᐝ💤
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 あっちが高尾山かな(´˘`*)
あっちが高尾山かな(´˘`*)
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 高尾山の頂上まで少しロープ場だー
高尾山の頂上まで少しロープ場だー
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 頂上ゲトー❗️
頂上ゲトー❗️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 さっきまで居た岩屋観音様のとこ見える(〃'▽'〃)
さっきまで居た岩屋観音様のとこ見える(〃'▽'〃)
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 駐車場閉門(17時)までギリギリだけど
呉娑々宇山まで行っちゃえ=͟͟͞͞ (    ˙꒳​˙)イソゲ
駐車場閉門(17時)までギリギリだけど 呉娑々宇山まで行っちゃえ=͟͟͞͞ ( ˙꒳​˙)イソゲ
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 これが噂のメタボ岩(^▽^笑)
これ通るの厳しくなったら私はもう山登りとか無理だと思う…笑
これが噂のメタボ岩(^▽^笑) これ通るの厳しくなったら私はもう山登りとか無理だと思う…笑
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 鉄塔も真下から見るとすごい迫力ね😮
鉄塔も真下から見るとすごい迫力ね😮
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 念仏さんコースだー✨
次はこっちからも登ってみたいなー(*'▽'*)♪
念仏さんコースだー✨ 次はこっちからも登ってみたいなー(*'▽'*)♪
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 (´•ω•`)アリャリャ💦
次の道どこー!?
(´•ω•`)アリャリャ💦 次の道どこー!?
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 急登だね(;´ω`)
急登だね(;´ω`)
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 バクチ岩~
私も17時までに戻れるかバクチ中です(  ;∀;)
バクチ岩~ 私も17時までに戻れるかバクチ中です( ;∀;)
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 レーダー観測所?だっけ(´・ω・`)?
レーダー観測所?だっけ(´・ω・`)?
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 頂上ゲトー❗️
頂上ゲトー❗️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ベンチがあるんだね( ¨̮ )
ベンチがあるんだね( ¨̮ )
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 眺望は控えめ笑( ˊᵕˋ ;)
眺望は控えめ笑( ˊᵕˋ ;)
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 前に登った藤ヶ丸山まで行って軌跡を繋げたい…けど時間が無いからマッハで降りるのだ=͟͟͞͞ (    ˙꒳​˙)イソゲ
前に登った藤ヶ丸山まで行って軌跡を繋げたい…けど時間が無いからマッハで降りるのだ=͟͟͞͞ ( ˙꒳​˙)イソゲ
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 休憩広場行って休憩したい(  ;∀;)
次回のお楽しみだね笑
休憩広場行って休憩したい( ;∀;) 次回のお楽しみだね笑
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 このペースなら間に合うかも❗️
ただ4回滑ったけど笑
このペースなら間に合うかも❗️ ただ4回滑ったけど笑
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 これが猪のヌタ場ってやつなのかな( ¨̮  )??
これが猪のヌタ場ってやつなのかな( ¨̮ )??
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 水分峡コースはちょいちょい道路に出るね
そして道路前が急坂ね…💦
水分峡コースはちょいちょい道路に出るね そして道路前が急坂ね…💦
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 休憩したい(  ;∀;)
もう足が棒のようです…💦
休憩したい( ;∀;) もう足が棒のようです…💦
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 お地蔵さんのワロック置いてある~🎶
かわいい(∩ˊ꒳​ˋ∩)
ワロックだよね?笑
お地蔵さんのワロック置いてある~🎶 かわいい(∩ˊ꒳​ˋ∩) ワロックだよね?笑
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 キレイな水場✨
しつこいけど休憩したいよー笑
ここまで来てようやく間に合いそうな
気がしてきた(´>ω<`)
キレイな水場✨ しつこいけど休憩したいよー笑 ここまで来てようやく間に合いそうな 気がしてきた(´>ω<`)
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 16時50分着✨
間に合いました(  ;∀;)
3時間半ほぼ休憩無し、しんどかったよ〜😭
16時50分着✨ 間に合いました( ;∀;) 3時間半ほぼ休憩無し、しんどかったよ〜😭
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 もうね疲れすぎてマックシェイク一気飲みですよ笑
翌日体脂肪1.2%落ちてた٩(>ω<*)وイェイ
もうね疲れすぎてマックシェイク一気飲みですよ笑 翌日体脂肪1.2%落ちてた٩(>ω<*)وイェイ