87th Fukuyama Diary

2022.05.07(土) 日帰り

九州遠征5日間の旅も終え、このオチャラケチンパンジー🐒疲れきった体で凝りもせず下道で帰る道中🚗 ³₃ どうしても途中で寄りたい山があったので帰り道にサクッと岡山県にある福山へ(๑•̀ω-)و。* レポを見てる方ゎ( ・᷄ὢ・᷅ )はぁ⁉️ っと思いでしょうが・・・😅 体より気持ちが大事(๑•̀ω-)و。* そんなアホな猿🐒ゎある目的も兼ねて福山に出発するのであります(ง •̀_•́)ง それでゎ‼️岡山県の福山に向かってレッツ‼️スターティング٩(๑>ω<๑)و

福山・江田山・高鳥居山 こ⁉️これゎ32ポーズ🥹
なんて嬉しい事なんや…😭
私がYAMAPとインスタでフォローさせて頂いている方
しかもmasaeさんゎこの福山を90回以上登っている😳‼️
岡山県の福山まで行き🚗 ³₃
早速‼️福山に登ってきますた(๑•̀ㅂ•́)و✧
こ⁉️これゎ32ポーズ🥹 なんて嬉しい事なんや…😭 私がYAMAPとインスタでフォローさせて頂いている方 masaeさんの岡山県にある福山のレポで有難い事に32ポーズをしているでゎないか😭 しかもmasaeさんゎこの福山を90回以上登っている😳‼️ 私ゎ「一体、どんな山なんやろ❓し、しかも❓福山にゎ1234段の階段を上がるコースあるのかぁ😱‼️」っと興味が湧き、相変わらず九州から下道で😄 岡山県の福山まで行き🚗 ³₃ 早速‼️福山に登ってきますた(๑•̀ㅂ•́)و✧
福山・江田山・高鳥居山 福山の登山口ゎ駐車場の目の前です(*≧∀≦)ゞ
それでゎ‼️福山に向かってレッツラゴー(๑•̀ω-)و。*
福山の登山口ゎ駐車場の目の前です(*≧∀≦)ゞ それでゎ‼️福山に向かってレッツラゴー(๑•̀ω-)و。*
福山・江田山・高鳥居山 これが噂の1234階段やな‼️
それでゎ行ってみよぅ〜"(ノ*>∀<)ノ
これが噂の1234階段やな‼️ それでゎ行ってみよぅ〜"(ノ*>∀<)ノ
福山・江田山・高鳥居山 1234階段…💧
疲れが残った体に堪えました(•́ε•̀;ก)💦
1234階段…💧 疲れが残った体に堪えました(•́ε•̀;ก)💦
福山・江田山・高鳥居山 階段を登ったら福山の山頂ゎ目の前です(ง •̀_•́)ง
階段を登ったら福山の山頂ゎ目の前です(ง •̀_•́)ง
福山・江田山・高鳥居山 そして‼️
福山の山標の上にmasaeさんへ
そのメッセージゎmasaeさんのレポ
にて😄🙌
そして‼️ 福山の山標の上にmasaeさんへ とあるメッセージを書いて木に掛けておきました( ´͈ ᵕ `͈ ) そのメッセージゎmasaeさんのレポ https://yamap.com/activities/17286763 にて😄🙌
福山・江田山・高鳥居山 ここからmasaeさんが32ポーズをした妙見展望台に向かいます(*  ॑ ꒳  ॑ *)ゞ
ここからmasaeさんが32ポーズをした妙見展望台に向かいます(* ॑ ꒳ ॑ *)ゞ
福山・江田山・高鳥居山 いえぇ〜い٩(๑>ω<๑)و
同じ場所で32ポーズして記念撮影📸
いえぇ〜い٩(๑>ω<๑)و 同じ場所で32ポーズして記念撮影📸 ここにゎ東屋があって景色を眺めながら山ご飯が作れる素晴らしい場所でした😋 そしてこの画像をインスタでmasaeさんに送って幸山に向かいます٩(๑>ω<๑)و
福山・江田山・高鳥居山 幸山に到着し
幸山に到着し
福山・江田山・高鳥居山 ここでも32ポーズを決める3(๑'ڡ'๑)2
ここでも32ポーズを決める3(๑'ڡ'๑)2
福山・江田山・高鳥居山 うんうん良き眺め🥹
すると❓
うんうん良き眺め🥹 すると❓ masaeさんから連絡が入り「今から向かいます🚗 ³₃」と連絡が入り
福山・江田山・高鳥居山 わざわざ来て頂きましたぁ😭
本当に申し訳ないです🙏
わざわざ来て頂きましたぁ😭 masaeさんの話でゎmasaeさんも福山に来ていたらしく入れ違いだったとか…😅 本当に申し訳ないです🙏
福山・江田山・高鳥居山 色々とお話をしながら無事に下山をし
masaeさん本当にありがとうございます😭

色々とお話をしながら無事に下山をし 最後ゎmasaeさんが私の🐒と桃太郎の🐒をかけて岡山名物きびだんごまでプレゼント🎁して頂いて私ゎなんと言ったらいいか😅 masaeさん本当にありがとうございます😭 ちなみに福山の山標の上に飾ったメッセージプレートゎ今でも飾ってあるそうなので岡山の方や近くに来られた際ゎ是非❗️福山に立ち寄って頂けると嬉しいです(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹)✨ そして私の九州遠征から岡山に寄り無事に家路に辿り着き私の長期遠征ゎここで終了です☺️ 皆さん開聞岳から岡山県の福山までの間、レポを拝見して頂きありがとうございます🙇‍♂️