裏山新緑堪能キャンプ🌳✨

2022.05.07(土) 2 DAYS

GWも残すとこ2日❗️両日天気良さそーやーん❗️ という事で、当日急遽思い立ってキャンプ行くことに🏃‍♂️💨家から20km位に予約不要のキャンプ場があるのはホンマありがたいですね🙏🙏🙏✨ 5月の新緑と初夏の夜を堪能してきました😆✨

生駒山・神津嶽・大原山 石切大仏🪷南無〜🙏✨
石切大仏🪷南無〜🙏✨
生駒山・神津嶽・大原山 トレイルイン❗️ここからの管理道まで地図見てたトレイルランナーTeraさんとご一緒しました🤗
生駒山・神津嶽・大原山 ウルトラマラソン完走経験者Teraさん✨
ウルトラマラソン完走経験者Teraさん✨
生駒山・神津嶽・大原山 草でたぬきちかくれんぼ
草でたぬきちかくれんぼ
生駒山・神津嶽・大原山 室池の新緑🌳🌳🌳美しい😍
室池の新緑🌳🌳🌳美しい😍
生駒山・神津嶽・大原山 室池園地のヤッホー道❗️初めて通ります❗️
室池園地のヤッホー道❗️初めて通ります❗️
生駒山・神津嶽・大原山 ヤッホーな道です❗️
ヤッホーな道です❗️
生駒山・神津嶽・大原山 いつもの木漏れ日広場前🌳✨美しすぎる🥰🥰🥰
いつもの木漏れ日広場前🌳✨美しすぎる🥰🥰🥰
生駒山・神津嶽・大原山 飯盛霊園🙏✨
飯盛霊園🙏✨
生駒山・神津嶽・大原山 天の川トンネル✨
天の川トンネル✨
生駒山・神津嶽・大原山 到着〜😆✨
到着〜😆✨
生駒山・神津嶽・大原山 重かった〜🤣🤣🤣設営前に500mlビール2本調達😍✨あ、今回は久々ヤマーチ(Wマンサン)ですよ😘
生駒山・神津嶽・大原山 設営完了😤
設営完了😤
生駒山・神津嶽・大原山 昼飯はマルタイラーメン🍜
昼飯はマルタイラーメン🍜
生駒山・神津嶽・大原山 焚き火の準備をしつつ、、、
焚き火の準備をしつつ、、、
生駒山・神津嶽・大原山 晩御飯🍛米が少し硬く炊けました😅
晩御飯🍛米が少し硬く炊けました😅
生駒山・神津嶽・大原山 夜がふけていきます🔥🔥🔥ちょっと肌寒い位で焚き火がちょうどよし。
生駒山・神津嶽・大原山 7時過ぎまでぐっすり寝ました😴😴😴朝飯はマルタイラーメン🍜
7時過ぎまでぐっすり寝ました😴😴😴朝飯はマルタイラーメン🍜
生駒山・神津嶽・大原山 ご飯もコーヒーもゆっくり頂き、キャンプの朝を満喫しました✨✨✨帰りまーす❗️
生駒山・神津嶽・大原山 グッバイ❗️室池❗️またくるよ〜
グッバイ❗️室池❗️またくるよ〜
生駒山・神津嶽・大原山 ここは毎回ダッシュします。今回も頑張りました😤
ここは毎回ダッシュします。今回も頑張りました😤
生駒山・神津嶽・大原山 帰りも木漏れ日広場は美しい。。。😍😍😍
帰りも木漏れ日広場は美しい。。。😍😍😍
生駒山・神津嶽・大原山 帽子忘れてましたよー😳バッチいっぱい付いてるのでお気に入りでしょう😌
生駒山・神津嶽・大原山 室池の森の工作室。ジュース休憩と思ったら、財布に小銭が無く、札は万札のみ。。。😭😭😭
生駒山・神津嶽・大原山 切り株に4つ並んでました。3つ加えて神龍を呼んでみました🐉
切り株に4つ並んでました。3つ加えて神龍を呼んでみました🐉
生駒山・神津嶽・大原山 額田紫陽花園に立ち寄りました🤗葉っぱは元気🌱✨蕾はまだ見えませんでした✨🫡
生駒山・神津嶽・大原山 トロロただいま😊
トロロただいま😊
生駒山・神津嶽・大原山 枚岡公園にこんなんできてた〜😳😳😳
枚岡公園にこんなんできてた〜😳😳😳
生駒山・神津嶽・大原山 今回の旅のゴミ。この距離でコレならましなんか?いやー、多いよなぁ。