山ともと魔女の瞳💙を見に*'°☆

2022.05.07(土) 日帰り

お休み9日目は山ともと^^ 前日の連絡にも関わらず快くオッケーして 頂きました😊本当にありがとう🍃 雲ひとつないブルーな青空の中、雪渓歩きくらの開眼した魔女の瞳💙を見てキャーピーキャーピーと騒いでのhikeは最高でした🤣 蔵王連峰から月山、朝日連峰からドーンと飯豊連峰がキレイに見えて感動しまくりでした。・゚・゚。 ゆっくりお茶してたらあっという間に真っ青だった空が雲、雲、雲~、、、、、 東吾妻山付近からガスが流れてきて真っ暗に.......急ぎ足で下山しました💦 魔女の瞳、開眼してますよ✨ 皆さま、是非ぜひ足を運んでみては いかがですか🍃

吾妻山・一切経山 猪苗代湖畔からの磐梯山
猪苗代湖畔からの磐梯山
吾妻山・一切経山 車窓から
車窓から
吾妻山・一切経山 浄土平ビジターセンター手前から。
浄土平ビジターセンター手前から。 今日は雲海がもくもくでした。home那須岳もモックもくだったみたいです😆
吾妻山・一切経山 雲ひとつないブルーな空☀️山ともとは安達太良ぶりのhikeとなりました
吾妻山・一切経山 鎌沼がキレイだね✨
鎌沼がキレイだね✨
吾妻山・一切経山 吾妻小富士も良き🤣
吾妻小富士も良き🤣
吾妻山・一切経山 一切経山とうちゃく🚩

奧に見えるのは西吾妻山
一切経山とうちゃく🚩 奧に見えるのは西吾妻山
吾妻山・一切経山 私が押して傾いた訳ではありませんよ(笑)
私が押して傾いた訳ではありませんよ(笑)
吾妻山・一切経山 おぉー、魔女の瞳開眼してる😆
おぉー、魔女の瞳開眼してる😆
吾妻山・一切経山 山とも綺麗過ぎて写真撮りまくり😆
山とも綺麗過ぎて写真撮りまくり😆
吾妻山・一切経山 改めてよく見ると目に見えるんだね! だから瞳なんだね☝️もうキレイ過ぎるわ✨
吾妻山・一切経山 大岩に登ってイェーーイ🙌
大岩に登ってイェーーイ🙌
吾妻山・一切経山 山ポーズしたり
山ポーズしたり
吾妻山・一切経山 目尻を摘まんでみたりw
目尻を摘まんでみたりw
吾妻山・一切経山 両手で持ってみたりw
両手で持ってみたりw
吾妻山・一切経山 お揃の着てカッコつけてみたり(笑)
大岩に乗ってワイワイはしゃいじゃいました🤣
お揃の着てカッコつけてみたり(笑) 大岩に乗ってワイワイはしゃいじゃいました🤣
吾妻山・一切経山 おぉーー、太陽よ!
私に力をください(笑)

一人でやってたつもりが撮られておりました件w
おぉーー、太陽よ! 私に力をください(笑) 一人でやってたつもりが撮られておりました件w
吾妻山・一切経山 左手に吾妻小富士、正面に東吾妻山と磐梯山見ての下りは気持ちいいね👣
吾妻山・一切経山 磐梯山をつまむ🤏山とも☺️
磐梯山をつまむ🤏山とも☺️
吾妻山・一切経山 池塘にリフレクションしてて
キラッキラで綺麗でした✴
池塘にリフレクションしてて キラッキラで綺麗でした✴
吾妻山・一切経山 鎌沼もこの青さ
風が出てきて波立ってきた、、
この時はまだ青空
鎌沼もこの青さ 風が出てきて波立ってきた、、 この時はまだ青空
吾妻山・一切経山 おやつTime
みんな色々持ち寄ってくれて
美味しく頂きました😋

少し雲が多くなってきたね......
おやつTime みんな色々持ち寄ってくれて 美味しく頂きました😋 少し雲が多くなってきたね......
吾妻山・一切経山 ほらほら、東吾妻山真っ暗だよ
早く戻ろうか🚶‍♂️🚶‍♀️🚶‍♂️
ほらほら、東吾妻山真っ暗だよ 早く戻ろうか🚶‍♂️🚶‍♀️🚶‍♂️
吾妻山・一切経山 一切経山方面はまだ大丈夫そう
一切経山方面はまだ大丈夫そう
吾妻山・一切経山 時々雲の隙間から青空が☆
時々雲の隙間から青空が☆
吾妻山・一切経山 昨年はこのあたり夏道出てて足元どろどろだったけど、今年は雪渓歩きで良かった😊
吾妻山・一切経山 下山後、吾妻小富士に登ろうって言ってたけでガスに飲み込まれて真っ白けっけで止めにしました。

今日もありがとう😊
また都合あわせて歩こうね👣
下山後、吾妻小富士に登ろうって言ってたけでガスに飲み込まれて真っ白けっけで止めにしました。 今日もありがとう😊 また都合あわせて歩こうね👣