杉峠ノ頭・イブネ・雨乞岳・東雨乞岳・御在所岳・国見岳・青岳・ハライド

2022.05.06(金) 日帰り

新緑の千種街道を走りたくて行ったものの、あいにくの曇り😂それでもやっぱりキレイなトレイルでした👍 朝明から国見岳へ向かった年配のハイカーさんが4日前から戻らないとのことで、探しながら行動しましたが見つからず。。1日も早く見つかってご家族のもとに戻れることを祈ります🙏

杉峠

イブネの看板が新しくなり、味気無くなりました。前の看板のほうが好きでした。

苔

雨乞岳。

雨乞岳。 ガスってきて間違えて大峠方面に向かいかけました。ガスると自分の向かう方向は要注意ですね😅

御在所。

御在所。 水分はまだ十分あったので自販機はパス。カレーうどんも今回はガマン。

ハライド。
高山の雰囲気がありカッコいい山です。