まさかまさかの残りの17サミット😆三俣山(西峰)・三俣山(Ⅳ峰)・三俣山(本峰)・三俣山(南峰)・北大船山・大船山・立中山・白口...

2022.05.05(木) 日帰り

1953 / 1956 m

朝駆けの目標からいつの間にか17サミットになった今回の山登り🤣 私の体力ではとてもすべては登れないのですごく時間がかかったけど残りの山に挑戦してきました😆 何回も転んだり足が痛かったり心が折れたりしたけどやるしかない‼️ていうか進まないと帰れないって思って歩きました( ;∀;) そしていつの間にか自分の不甲斐なさに泣けてきてこんな甘い考えじゃダメだって思って最後の白口岳は必死に登りました😂 つらい思いも含めてとても楽しかったです💮

九重山(久住山)・大船山・星生山 グラデーションが綺麗✨
星もいっぱい見えました❇️
グラデーションが綺麗✨ 星もいっぱい見えました❇️
九重山(久住山)・大船山・星生山 外国にも雪山みたいにも見える🎵
本日の一番好きな景色✨
外国にも雪山みたいにも見える🎵 本日の一番好きな景色✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 もぅ少しで鐘を鳴らせる☺️
もぅ少しで鐘を鳴らせる☺️
九重山(久住山)・大船山・星生山 雲海が出てる✨
雲海が出てる✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 煙がもくもく❗その左にあるあの横長いのはなんだろ~?
煙がもくもく❗その左にあるあの横長いのはなんだろ~?
九重山(久住山)・大船山・星生山 あー日が昇る✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 可愛い💠
可愛い💠
九重山(久住山)・大船山・星生山 明るくなってきた🎵
明るくなってきた🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 飛行機雲がよく見えました☁️
飛行機雲がよく見えました☁️
九重山(久住山)・大船山・星生山 大好きな景色✨
大好きな景色✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 宇宙みたい🌎
宇宙みたい🌎
九重山(久住山)・大船山・星生山 朝ごはんはクリームパンと季節のおやつの柏餅♥️
朝ごはんはクリームパンと季節のおやつの柏餅♥️
九重山(久住山)・大船山・星生山 来てみたかった場所‼️
来てみたかった場所‼️
九重山(久住山)・大船山・星生山 深山霧島がぼちぼち咲いています💠
深山霧島がぼちぼち咲いています💠
九重山(久住山)・大船山・星生山 あの岩がゴリラかゴジラかでプチ口論をする💦
あの岩がゴリラかゴジラかでプチ口論をする💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 ブルー🌁
ブルー🌁
九重山(久住山)・大船山・星生山 坊がつるだ~🌠
坊がつるだ~🌠
九重山(久住山)・大船山・星生山 今まではメインにしていた場所も素通りしてなんて贅沢✨
今まではメインにしていた場所も素通りしてなんて贅沢✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここまできつかったよ~💦
何度も休みながら登りました😂
ここまできつかったよ~💦 何度も休みながら登りました😂
九重山(久住山)・大船山・星生山 こわいんやけどー😨
こわいんやけどー😨
九重山(久住山)・大船山・星生山 雲の影が壮大☁️
雲の影が壮大☁️
九重山(久住山)・大船山・星生山 この景色も見たかった🎵
この景色も見たかった🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 足が痛くてもぅ歩けないし、きつくてたまらんかったけどで沢で食べたラーメンでかなり回復しました💪しっかり食べることの大切さを学びました‼️
九重山(久住山)・大船山・星生山 パワー回復してここまでこれた‼️
パワー回復してここまでこれた‼️ 深山霧島に芋虫がいっぱいで服にくっつくからヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァってなりました😭
九重山(久住山)・大船山・星生山 白口岳に登る前に気合いを入れました‼️かなりびびっています😂
九重山(久住山)・大船山・星生山 可愛い💠
可愛い💠
九重山(久住山)・大船山・星生山 段々ガスがかかってきました(^_^;)
段々ガスがかかってきました(^_^;)
九重山(久住山)・大船山・星生山 きつくて自分が情けなくて泣きべそかきながら何回もふりかえって景色をみて励ましながら登りました😂
九重山(久住山)・大船山・星生山 到着したけど2分で出発🤣
そりゃそーだこの時点で四時半💦
到着したけど2分で出発🤣 そりゃそーだこの時点で四時半💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 御池だ✨
御池だ✨ だ~れもいないくじゅう何て贅沢なの😂これは完全に一番最後確定😆 ラッキー💕ガスがいっぱいながれてる幻想的な世界が広がります✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 久住山‼️
久住山‼️
九重山(久住山)・大船山・星生山 星生崎と天然酵母のチョコチップメロンパン🍞
美味しかった☺️ご馳走さま💠
星生崎と天然酵母のチョコチップメロンパン🍞 美味しかった☺️ご馳走さま💠
九重山(久住山)・大船山・星生山 最後まで楽しませてくれるくじゅうにありがとー🎵
最後まで楽しませてくれるくじゅうにありがとー🎵