春日井三山ご案内⛰テクテク((´∀`)~♪⛰

2022.05.05(木) 日帰り

蝶ヶ岳から帰宅して家でゴロゴロテレビを見とりました。 _(┐「ε:)_📺 そりゃそーですよ。 蝶ヶ岳ですもん…。 📺_(:3 」∠)_ そんな連休最終日の午後のゴロゴロタイム。 一本の電話が。 2人で北陸遠征してたsiちゃんとかなちゃんが帰り道に春日井三山へ寄り道して歩くって(笑) なんちゅー元気な2人なの(笑) ( *´艸`)クスクス そして偶然にもababyちゃんも春日井を歩いてるとか(笑) 一緒に歩けば良いじゃーんと他人事のように見てたら当然かのようにボクも呼ばれ…。 ナントッ!!Σ(゚∀゚ノ)ノ はるばる関東から来てくれたのでたまにはオモテナシしますかー⛰☕️ そんなこんなでのんびり春日井三山をご案内してきました🎶 (●´ω`●)

春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 蝶ヶ岳登山の翌日、家でゴロゴロしてたら「春日井三山集合ね🎶」と連絡が(笑)
ナントッ!!Σ(゚∀゚ノ)ノ
蝶ヶ岳登山の翌日、家でゴロゴロしてたら「春日井三山集合ね🎶」と連絡が(笑) ナントッ!!Σ(゚∀゚ノ)ノ
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 めっちゃ快晴で暑いー🌞
(;´Д`A💦
めっちゃ快晴で暑いー🌞 (;´Д`A💦
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 今日登る春日井三山⛰
テクテク((´∀`)~♪
今日登る春日井三山⛰ テクテク((´∀`)~♪
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 この2人…
さっき北陸遠征から帰ってきたばかり。
なのにめちゃ元気やん(笑)
ナントッ!!Σ(゚∀゚ノ)ノ
この2人… さっき北陸遠征から帰ってきたばかり。 なのにめちゃ元気やん(笑) ナントッ!!Σ(゚∀゚ノ)ノ
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ababyちゃんの友達をお見送り。
テクテク((´∀`)~♪
ababyちゃんの友達をお見送り。 テクテク((´∀`)~♪
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 日差しは夏ですな。
(●´ω`●)
日差しは夏ですな。 (●´ω`●)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ababyちゃんも帰ると言うので仕方なく3人で入山。
テクテク((´∀`)~♪
ababyちゃんも帰ると言うので仕方なく3人で入山。 テクテク((´∀`)~♪
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 途中でababyちゃんから連絡があり合流出来るとのこと。
とりま合流ポイントへ向かいます〜
テクテク((´∀`)~♪
途中でababyちゃんから連絡があり合流出来るとのこと。 とりま合流ポイントへ向かいます〜 テクテク((´∀`)~♪
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 テクテク((´∀`)~♪
テクテク((´∀`)~♪
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ababyちゃんも合流して細野キャンプ場へ向かいます。
テクテク((´∀`)~♪
ababyちゃんも合流して細野キャンプ場へ向かいます。 テクテク((´∀`)~♪
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 細野キャンプ場に到着〜。
まずは道樹山を目指しましょ。
テクテク((´∀`)~♪
細野キャンプ場に到着〜。 まずは道樹山を目指しましょ。 テクテク((´∀`)~♪
テクテク((´∀`)~♪
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 さっき自販機で買ったばかりのコーラ。
ザックに揺られてフタを開けたら爆発💧
半分くらい泡となりました(笑)
(T ^ T)
さっき自販機で買ったばかりのコーラ。 ザックに揺られてフタを開けたら爆発💧 半分くらい泡となりました(笑) (T ^ T)
テクテク((´∀`)~♪
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 つつじ🌸(●´ω`●)
つつじ🌸(●´ω`●)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ハアハア( ̄▽ ̄;)💦
ハアハア( ̄▽ ̄;)💦
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ababyちゃんはこの日朝から春日井三山を練り歩いていて本日2度目の入山です(笑)
スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )
ababyちゃんはこの日朝から春日井三山を練り歩いていて本日2度目の入山です(笑) スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )
ハアハア( ̄▽ ̄;)💦
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 もーちょっと もーちょっと。
ハアハア( ̄▽ ̄;)💦
もーちょっと もーちょっと。 ハアハア( ̄▽ ̄;)💦
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 キツい登りが終わった〜💦
キツい登りが終わった〜💦 ハアハア( ̄▽ ̄;)💦
テクテク((´∀`)~♪
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 1座目 道樹山〜
(●´ω`●)
1座目 道樹山〜 (●´ω`●)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 みんなで記念撮影と思ったんですけどみんな下向いてるわ…。
( ̄▽ ̄;)💦
みんなで記念撮影と思ったんですけどみんな下向いてるわ…。 ( ̄▽ ̄;)💦
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 そして2座目 オオタニサーン(大谷山)
(●´ω`●)
そして2座目 オオタニサーン(大谷山) (●´ω`●)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 写真撮る時だけ疲れとるやん…。
( ̄▽ ̄;)💦
写真撮る時だけ疲れとるやん…。 ( ̄▽ ̄;)💦
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 さっ、次行こ。
テクテク((´∀`)~♪
さっ、次行こ。 テクテク((´∀`)~♪
テクテク((´∀`)~♪
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 弥勒山まで残り100mやでー
テクテク((´∀`)~♪
弥勒山まで残り100mやでー テクテク((´∀`)~♪
ハアハア( ̄▽ ̄;)💦
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 siちゃんは途中からベアフット(笑)
ハアハア( ̄▽ ̄;)💦
siちゃんは途中からベアフット(笑) ハアハア( ̄▽ ̄;)💦
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 3座目 弥勒山〜
(●´ω`●)
3座目 弥勒山〜 (●´ω`●)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 この人達…
写真撮り終わると直ぐに元気なのに…
( *´艸`)クスクス
この人達… 写真撮り終わると直ぐに元気なのに… ( *´艸`)クスクス
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 名古屋方面。
(●´ω`●)
名古屋方面。 (●´ω`●)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 山頂でコーヒーごちになりましたが駐車場が閉められそうなのでコーヒー飲みながら下山開始(笑)
テクテク((´∀`)☕️~♪
山頂でコーヒーごちになりましたが駐車場が閉められそうなのでコーヒー飲みながら下山開始(笑) テクテク((´∀`)☕️~♪
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 今日はショートカットして下山します。
テクテク((´∀`)~♪
今日はショートカットして下山します。 テクテク((´∀`)~♪
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 道路が見えたー
テクテク((´∀`)~♪
道路が見えたー テクテク((´∀`)~♪
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 駐車場見えたー
テクテク((´∀`)~♪
駐車場見えたー テクテク((´∀`)~♪
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 駐車場にゴール。
ほとんど車おらんやん(笑)
( *´艸`)クスクス
駐車場にゴール。 ほとんど車おらんやん(笑) ( *´艸`)クスクス
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 帰りに醤油カツ丼食べて帰りました。
(●´ω`●)
帰りに醤油カツ丼食べて帰りました。 (●´ω`●)