コメント

• いさお

プレミアムユーザー

JOGさん、FMBTS#6お疲れ樣。 60台駄洒落好き爺はつい反応してしまいます。 さしずめ水呑峠はsweet on、水越峠はsweetsってところでしょうか?

• JOG

つき爺さん、お見事です😆、エスプリが効き過ぎです!! しかしながら、ちょっと調べてみた wiki先生 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E5%B3%A0%E4%B8%80%E8%A6%A7#%E4%B8%89%E9%87%8D%E7%9C%8C に従うと、“水呑”の読みはスイトンやなしにミズノミらしいんです。 Me is know me. といったとこでしょうか?!ナンジャソリャ?! 同様に、 “水越”はミズコシのようです。 悪ノリしたら、Ms. Coffee (コーシー??!)ですわね??! 更に、Send pillowとか、千尋峠(センピロトウゲ)でもう一捻りです。!!?

プレミアムユーザー

JOGさん、Gの悪ノリに付き合いさせてすみませんでした。m(_ _)m またJOGさんもノルね!(笑)

• のぶた

• ヤス!

プレミアムユーザー

JOGさん。こんばんわ~。 まったくすごいですね。 まさに地球に足跡刻んでると思いますよ。 あと、いやいや、30代でも無理ですから。

• JOG

”行ったこともない、知らない場所”が、”いっぺん行ったことある知っとーとこ”になるのは、僕にとってこの上ない喜びです。 死んでまうまでにけ、知らん場所をできるだ少なくしたいと思っています。 そのためには“30代オッサン並の体力”の“更にむこうへ”気味にテキサス・ブロンコ テリーマン並みの体力を目指すことにします??!

コメントを投稿