女神に会いたくて💓

2022.05.04(水) 日帰り

久しぶりに長崎の女神に会いたくてRUNして来ました❗️ 休憩時間が短くなったのでこれでもギリギリです⤵️ 今回もRUNレポですが この間の脊梁の女神の方々の中に似た女性を思い出しましたので内容はそのお話です♬

9月開通の長崎新幹線🚅
長崎駅スタート

この間脊梁の女神達におもてなししていただきました💓

馬しゃん、aiさん、naoさん、もっちゃんさん、ともろさん
ありがとうございました😊

懐かしい痛みだわ〜♪
ずっと前に忘れていた♬
でもあなたを見た時
時間だけ後戻りしたの🎶
9月開通の長崎新幹線🚅 長崎駅スタート この間脊梁の女神達におもてなししていただきました💓 馬しゃん、aiさん、naoさん、もっちゃんさん、ともろさん ありがとうございました😊 なかでもともろさんとお話してて上品なお話の仕方はなんか覚えがあるぞ‼️ 懐かしい痛みだわ〜♪ ずっと前に忘れていた♬ でもあなたを見た時 時間だけ後戻りしたの🎶

会長はと言うといつも自分達と放課後鬼ごっこ仲間

でっくん(中学の友達はこう言う)ありがとう是非手伝ってよ
と言うので何手伝った方がいい?

即答で 生徒会新聞‼️

広報委員に混ざって仕事を始めたが
国語が赤点ギリギリの自分には文才がない、字が汚いと気づく
私の中学の友達は皆頭が良かったのでほぼ生徒会に所属しておりました💕 会長はと言うといつも自分達と放課後鬼ごっこ仲間 友達達はいつも忙しそうに仕事してるので暇してた自分は何か手伝おうか?と言った でっくん(中学の友達はこう言う)ありがとう是非手伝ってよ と言うので何手伝った方がいい? 即答で 生徒会新聞‼️ 広報委員に混ざって仕事を始めたが 国語が赤点ギリギリの自分には文才がない、字が汚いと気づく
 友達に相談したら誰か他に手伝ってくれそうな人いない?と

ならばOさんとかどう?

そう本日の主人公Oさん
とても頭が良く成績は常に学年3番以内
本が好きで図書委員長をしてました

しかし、見た目は内向的で自分に自信のないタイプ

新聞を作る上で難しいのは構成です
本好きならうまいんじゃないか?と僕は感じていた❗️

友達に相談したら誰か他に手伝ってくれそうな人いない?と ならばOさんとかどう? そう本日の主人公Oさん とても頭が良く成績は常に学年3番以内 本が好きで図書委員長をしてました しかし、見た目は内向的で自分に自信のないタイプ 運動はあまり得意では無く、いつも本を読んでいて近寄りがたい存在でした 新聞を作る上で難しいのは構成です 本好きならうまいんじゃないか?と僕は感じていた❗️ 副生徒会会長直々に説得して新聞発行前だけの助っ人を受けていただきました💕
 久しぶりに来た女神大橋
スカートの下から覗く感じね
恥ずかしい💦

僕の読みは的中
Oさんは文面の構成がうまい
凄くスピード感がありこちらが楽しくなるほど

久しぶりに来た女神大橋 スカートの下から覗く感じね 恥ずかしい💦 僕の読みは的中 Oさんは文面の構成がうまい 記事や企画は広報委員と自分でして出来上がったものをOさんが仕上げる感じ 凄くスピード感がありこちらが楽しくなるほど Oさんも最初はうまく意見を言えない感じで発言自体を控えるほどでしたが、自分達と次第に打ち解けてお互いの仕事を尊重して意見を言えるようになって来ました♬
 あたらめて見るとデカイね

こんな頭の良い人でもいつも自信が無いんだなぁ⤵️と

Oさんもっと自分に自信持った方がいいよ❗️
自分の力を信じればもっとやれる自分に気づくと思うよ❣️
あたらめて見るとデカイね そんな日々を重ねながらお互いの事とかも話すようになりました⤵️ 自分も中学の時は自分に自信が無く(今もあまり変わらないが)何に対しても劣る自分は情け無い存在でした こんな頭の良い人でもいつも自信が無いんだなぁ⤵️と Oさんもっと自分に自信持った方がいいよ❗️ 俺よりも数倍も頭いいし、新聞の制作だってこんなに手際よく出来るじゃない 自分の力を信じればもっとやれる自分に気づくと思うよ❣️
 女神大橋本日は寸止め‼️
帰ります

OさんはS高校へ
自分はK高校へ

お互い希望校へ合格💮

卒業式の後にOさんが自分に挨拶へ

私に自信を持たせてくれてありがとう
通学路一緒だからまた会えるね
じゃ○○くんまたね♬

なんかいつのまにか友達に💓
女神大橋本日は寸止め‼️ 帰ります OさんはS高校へ 自分はK高校へ お互い希望校へ合格💮 卒業式の後にOさんが自分に挨拶へ 私に自信を持たせてくれてありがとう 通学路一緒だからまた会えるね じゃ○○くんまたね♬ なんかいつのまにか友達に💓
 だいたい自分はいつの時代も縁の下の力持ち

生徒会もいつのまにか裏生徒会
クラスも3組なのに4組の作業を手伝ってました

そう高校生になっても変わらず
何故かS高校の物理部に毎日入り浸り
何故か体育祭のハリボテ作りや文化祭の手伝いをしてました♬
S高校の先生もいつも悪いな〜と声かけらるほど
自由な時代でしたね🎶
だいたい自分はいつの時代も縁の下の力持ち 生徒会もいつのまにか裏生徒会 クラスも3組なのに4組の作業を手伝ってました 4組のペペロ(先生)も4組の同窓会がある時は呼んでやると言うくらいでした💕 そう高校生になっても変わらず 何故かS高校の物理部に毎日入り浸り 何故か体育祭のハリボテ作りや文化祭の手伝いをしてました♬ S高校の先生もいつも悪いな〜と声かけらるほど 自由な時代でしたね🎶
 そんなS高校生の友達達と自転車で坂を下っている
○○くんっという声

Oさんでした💕

Oさん 久しぶりねー 元気してた?

自分 元気してたよ、今日も文化祭の準備してた

Oさん 聞いたよ❗️体育祭も手伝ったって
    まるでS高校生だね♬

自分 為になってか、わからんたい❗️
   いつもの事よ

Oさん 文化祭終わったら飲みに行こうよ♪
    じゃあね〜

と手を振って帰って行きました

ん❗️飲み行こうよって言ったよ‼️

随分、明るくなったと言うか…
あんな真面目で内向的な子が大胆に変わるものだねー
そんなS高校生の友達達と自転車で坂を下っている ○○くんっという声 Oさんでした💕 Oさん 久しぶりねー 元気してた? 自分 元気してたよ、今日も文化祭の準備してた Oさん 聞いたよ❗️体育祭も手伝ったって     まるでS高校生だね♬ 自分 為になってか、わからんたい❗️    いつもの事よ Oさん 文化祭終わったら飲みに行こうよ♪     じゃあね〜 と手を振って帰って行きました ん❗️飲み行こうよって言ったよ‼️ 随分、明るくなったと言うか… あんな真面目で内向的な子が大胆に変わるものだねー
 脊梁の女神 馬しゃん
妻も認める無い縁の妻♬
いつもお世話になってます💕
脊梁の女神 馬しゃん 妻も認める無い縁の妻♬ いつもお世話になってます💕
 スイカ🍉有難うございました💓
スイカ🍉有難うございました💓
 脊梁の女神達
お世話になりました💕

さてOさんその後結婚されたらしいです

中学生の同級生だけで飲み会やる時連絡してみました

まあ、自分が電話したら旦那さんが出て
Oさんへ代わり少しお話を
この流れで飲み会誘ってもなかなか来にくいよねー⤵️
と思ったが
って答えられてました

元気にしてるかなぁ?

中学同窓会の幹事してよ❗️
って言われてます⤵️

でも、昔と変わらず縁の下の力持ちで良いザンスよ♪
その前に同級生友達でLINE飲み会を企画してみようかなぁ💓

ありがとうございました💕
脊梁の女神達 お世話になりました💕 さてOさんその後結婚されたらしいです 中学生の同級生だけで飲み会やる時連絡してみました まあ、自分が電話したら旦那さんが出て Oさんへ代わり少しお話を この流れで飲み会誘ってもなかなか来にくいよねー⤵️ と思ったが Oさん 夫もおりますし、飲み会にはなかなか行けそうにございませんの〜 って答えられてました ある意味昔の雰囲気のOさんに戻っていたのでちょっと安心しました♪ 元気にしてるかなぁ? 中学同窓会の幹事してよ❗️ って言われてます⤵️ でも、昔と変わらず縁の下の力持ちで良いザンスよ♪ その前に同級生友達でLINE飲み会を企画してみようかなぁ💓 ともろさんのおかげでなんか少し同級生に会ってみたくなりました🎶 ありがとうございました💕