天空カフェ白鳥山へようこそ♪

2022.05.04(水) 日帰り

天空カフェ白鳥山へ 夫さんご招待🎵 沢の流れ、苔、新緑、青空 パーフェクトでした♪ 1ヶ月前に歩いたけれど 緑溢れる時期はやはり格別🌿 白鳥山初めての夫さんもお気に入りの山に 天空カフェ白鳥山 ご満足いただけて何よりです😊 あれ?記録がおかしくなってる🙃

岩宇土山・白鳥山・銚子笠 1ヶ月前の景色と全然違う!
1ヶ月前の景色と全然違う!
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 緑がまぶしい🌿
緑がまぶしい🌿
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 夫さん「気持ちいい〜」の連呼
軽快な足取り
夫さん「気持ちいい〜」の連呼 軽快な足取り
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 白鳥山山頂⛰
Sさん、Aさんとばったり♪
次はぜひご一緒しましょう💕
白鳥山山頂⛰ Sさん、Aさんとばったり♪ 次はぜひご一緒しましょう💕
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 天空カフェ白鳥山
オープンまでいましばらくお待ちください(お米浸水中)

気持ちいい〜♪とお昼寝して待つ夫さん
私も食後に一緒に爆睡笑

本当はここでテン泊予定だったけれど諸事情ありで日帰りに
でも来れて良かった💕
天空カフェ白鳥山 オープンまでいましばらくお待ちください(お米浸水中) 気持ちいい〜♪とお昼寝して待つ夫さん 私も食後に一緒に爆睡笑 本当はここでテン泊予定だったけれど諸事情ありで日帰りに でも来れて良かった💕
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 おまたせいたしました!
本日のメニューは…
・キヌサヤで春を味わうチリコンカン丼
・スパイス増し増しケララチキンカレー

銚子笠を眺めながらご堪能ください♪
ボナペティ🌿
おまたせいたしました! 本日のメニューは… ・キヌサヤで春を味わうチリコンカン丼 ・スパイス増し増しケララチキンカレー 銚子笠を眺めながらご堪能ください♪ ボナペティ🌿
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 粒マスタード添焼きたてウインナーもビールとご一緒にどうぞ♪
粒マスタード添焼きたてウインナーもビールとご一緒にどうぞ♪
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 食後のデザートは
美貴もなかを召し上がれ♪
食後のデザートは 美貴もなかを召し上がれ♪
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 銚子笠への縦走路、その奥に次回狙う江代山・馬口岳、市房山を眺める
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 テン泊でお世話になります横才山・水上越、先日楽しんだ久連子周回の山々の眺め
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 こんな快晴の日にテン泊向かいたかったよう🥲
横才越方面 トリカブトの青い花咲く頃にまた来ます♪

名残惜しいけれど下山します
お花畑を楽しみながら帰りましょう
こんな快晴の日にテン泊向かいたかったよう🥲 横才越方面 トリカブトの青い花咲く頃にまた来ます♪ 名残惜しいけれど下山します お花畑を楽しみながら帰りましょう
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 フデリンドウ
フデリンドウ
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 ニリンソウ
ニリンソウ
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 ワチガイソウ
ワチガイソウ
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 本日のご来店誠にありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。

また来ようね😊
(できればテント担いで笑)
本日のご来店誠にありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。 また来ようね😊 (できればテント担いで笑)
岩宇土山・白鳥山・銚子笠 危険⚠中毒性有り😋
危険⚠中毒性有り😋