GW満🅿️ビビ

2022.05.04(水) 日帰り

岐阜にプチ遠征しようかと思ったけど、イヤ…🤔ちょっと待てよ……🤔 GWで渋滞やったら🚗💨<ウッヒョーーー!!!出来ん‼️ 荒島に変更でーーす‪✌︎( ˉ ˡˍˉ )✌︎ ほしたら、🅿️が満パでビビ‼️😲💦 山頂で「福井県なめてたわー」って声が聞こえて来ましたけど👂 オレは、GWをなめてました笑(*´艸`)

荒島岳 板チョコ。
板チョコ。
荒島岳 (゚ー゚*?)オヨ?白山展望台だっペよ!
ドレドレ~?(∂∀∂)
って焦らしプレイやん🙁💭
(゚ー゚*?)オヨ?白山展望台だっペよ! ドレドレ~?(∂∀∂) って焦らしプレイやん🙁💭
荒島岳 ここ好きやなぁ〜つってエナジーを感じてたら、前のめりに滑りましてですね…突如として弁慶の泣き所vs階段が始まり(痛み分けドロー)、前を歩いて居た方に心配された事は内緒🙊笑
荒島岳 イワウチワもありましたが、集団で明後日の方向いてたんで、イラついて止めました😑w
荒島岳 モチガカベから銀杏峯・部子山
※モチガカベから転落者いました💦
モチガカベから銀杏峯・部子山 ※モチガカベから転落者いました💦 大事には至らなかったようでしたが、皆さんもお気をつけて(^_^;)
荒島岳 岐阜行かんでよかった〜笑🙈
こちとら百名山やぞ👍🤩
けどやっぱ平日がイイっす😮‍💨人おりすぎて萎えるわ〜😮‍💨
岐阜行かんでよかった〜笑🙈 こちとら百名山やぞ👍🤩 けどやっぱ平日がイイっす😮‍💨人おりすぎて萎えるわ〜😮‍💨
荒島岳 ちなみに上からデカめの落石もありました😅💦(女子なんで許しました笑)
ほして今日何人転倒見たやろ(´Д`)ハァ
ちなみに上からデカめの落石もありました😅💦(女子なんで許しました笑) ほして今日何人転倒見たやろ(´Д`)ハァ
荒島岳 ふんどし一丁で太鼓叩く高田延彦と赤タイツぴょん🐰ぴょんぴょんしてケロー🐰笑
荒島岳 誰やー!!なで肩岳言うたん🥲w
誰やー!!なで肩岳言うたん🥲w
荒島岳 花を撮るふりして実はいっぷく笑
花を撮るふりして実はいっぷく笑
荒島岳 荒島は相性良くていつも晴れぽよ〜☀️。°
荒島は相性良くていつも晴れぽよ〜☀️。°
荒島岳 ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙!!😨
なんか色んな意味で乱れてね?😟⤵
ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙!!😨 なんか色んな意味で乱れてね?😟⤵
荒島岳 おめでとうございます🎉㊗️
激レアカードGETです🪙
アップすると雲化してる雲鞍・雲嶽が見えますよ!笑
おめでとうございます🎉㊗️ 激レアカードGETです🪙 アップすると雲化してる雲鞍・雲嶽が見えますよ!笑
荒島岳 いつもステキな時間をありがとう♡
いつもステキな時間をありがとう♡
荒島岳 知るかボケー‼️😑w
知るかボケー‼️😑w
荒島岳 ほぼほぼ峰(御前峰・大汝峰・三・二・一ノ峰・銚子ヶ峰)
ほぼほぼ峰(御前峰・大汝峰・三・二・一ノ峰・銚子ヶ峰)
荒島岳 北アも見えてたけっどーー🧐
白山ドンでゆるちて🙏
北アも見えてたけっどーー🧐 白山ドンでゆるちて🙏
荒島岳 北アの代わりにオレが食うた『北テ』です🤣笑
北アの代わりにオレが食うた『北テ』です🤣笑
荒島岳 マジ天使〜〜🥺✨
マジ天使〜〜🥺✨ 車内に5.6時間放置してても、キンキンに冷えて待っとってくれます〜♡