猿投山ディズニーランド 6day

2022.05.04(水) 日帰り

猿投山の象 ナンボ!まだ何も出来ない新米象さん🐘 猿投山ディズニーランドで大きく羽ばたけ‼️

猿投山・物見山 猿投山のナンボ
猿投山のナンボ
猿投山・物見山 ディズニーのダンボ
ディズニーのダンボ
猿投山・物見山 まだ何も出来ないナンボ 雄叫びもまだまだヘタクソ
まだ何も出来ないナンボ 雄叫びもまだまだヘタクソ
猿投山・物見山 ハイカーさんとおしゃべりして、声帯を動かす練習だよ!
ハイカーさんとおしゃべりして、声帯を動かす練習だよ!
猿投山・物見山 ティンティンの妖精に拍手喝采してくれたハイカーさん
今日も拍手喝采スタンディングで本当ありがとうございます💕😊
ティンティンの妖精に拍手喝采してくれたハイカーさん 今日も拍手喝采スタンディングで本当ありがとうございます💕😊
猿投山・物見山 少し雄叫びが上手くなったナンボ パオ〜ン🐘
少し雄叫びが上手くなったナンボ パオ〜ン🐘
猿投山・物見山 さぁ ナンボ 大岩サーカスステージで本番!雄叫びのパオ〜ン!
猿投山・物見山 アンコールは法螺貝とのコラボ♬最高のフィナーレでした!
アンコールは法螺貝とのコラボ♬最高のフィナーレでした!
猿投山・物見山 雄叫びを覚えたナンボは、どこか勇ましい‼️
雄叫びを覚えたナンボは、どこか勇ましい‼️
猿投山・物見山 のどが痛くなって来た ここには水場はない😅
のどが痛くなって来た ここには水場はない😅
猿投山・物見山 口移しで水分を貰うナンボ🐘
口移しで水分を貰うナンボ🐘
猿投山・物見山 水分貰って少し回復 ナンボ羽ばたき〜‼️
水分貰って少し回復 ナンボ羽ばたき〜‼️
猿投山・物見山 ナンボは頂上に着いた時点でもう限界であった
ナンボは頂上に着いた時点でもう限界であった
猿投山・物見山 鼻の付け根のビニールテープで鼻の下を摩擦で赤くなってしまった爆笑🤣
猿投山・物見山 頂上着いたら ラン仲間沢山居ました!ラン友さん「ラーメンマンの次はダンボかい‼️」笑笑
猿投山・物見山 みんなで羽ばたき!綺麗なウェーブジャンプだ!
みんなで羽ばたき!綺麗なウェーブジャンプだ!
猿投山・物見山 猿投山ディズニーランド年間パス所持者 今日も会えましたよ!
猿投山ディズニーランド年間パス所持者 今日も会えましたよ!
猿投山・物見山 さぁ〜ナンボ 右 左 右 左 しっかり覚えるのよ♬
さぁ〜ナンボ 右 左 右 左 しっかり覚えるのよ♬
猿投山・物見山 右を
右を
猿投山・物見山 そうそう 足も動き出した‼️
そうそう 足も動き出した‼️
猿投山・物見山 完璧よ‼️いつでも舞台たてるわ‼️
完璧よ‼️いつでも舞台たてるわ‼️
猿投山・物見山 いつも遊んでくれてありがとう💕少しお裾分けみんなで食べると美味しいね!
猿投山・物見山 みんなありがとう 全部習得したよ!良し下山開始‼️
みんなありがとう 全部習得したよ!良し下山開始‼️
猿投山・物見山 あった〜水場発見‼️元気モリモリ‼️
あった〜水場発見‼️元気モリモリ‼️
猿投山・物見山 猿投山ディズニーランド 熊も出ますが象も出ます‼️
猿投山ディズニーランド 熊も出ますが象も出ます‼️
猿投山・物見山 猿投山ディズニーランド ナンボのアトラクション!
猿投山ディズニーランド ナンボのアトラクション!
猿投山・物見山 エレファント ホラーマンション 今なら待ち時間無し
芸を習得したナンボが待ってますよ‼️
エレファント ホラーマンション 今なら待ち時間無し 芸を習得したナンボが待ってますよ‼️
猿投山・物見山 今日の下山後の栄養は焼き鳥パーリー!70本ひたすら焼きました笑笑
猿投山・物見山 皆さん、今日も一日お山を楽しんでねえ〜またね〜‼️
皆さん、今日も一日お山を楽しんでねえ〜またね〜‼️