YAMAPの計画の、1泊2日のやり方忘れました〜(笑) 昨日頑張ったので、今日は坊がつるをだらだら歩いて、ぼんやりして、お団子食べて😋下山です✨ 偶然友だちと長者原でばったり✌ しかも、お揃いのスニーカー👟✨ ソロ登山は楽しみと緊張がありますが、毎回、山と景色と自然と、そして人との出会いに癒やされます☺💕 みんな、ありがとう✨

九重山(久住山)・大船山・星生山 光✨
光✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 どなたかは存じませんが、写真に素敵さを足してくださりありがとうございます✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 リュウキンカ🌼
リュウキンカ🌼
九重山(久住山)・大船山・星生山 飛行機雲🛩
飛行機雲🛩
九重山(久住山)・大船山・星生山 キラッキラ✨
キラッキラ✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 女性の方が教えてくださった、こっそり窪地に咲いてたキケマンたち🌼✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 霜が降りてる💕
霜が降りてる💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 法華院温泉山荘で、朝焼いてもらったお団子😋💕
法華院温泉山荘で、朝焼いてもらったお団子😋💕 秋は夜いただきましたが、今回は坊がつるでのんびり朝陽を浴びながらいただきました💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 ザックさん、おつかれさま(笑)
ザックさん、おつかれさま(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 ザックさん、ありがとう☺
九重の山々、出会った皆さま、ありがとう💕✨
ザックさん、ありがとう☺ 九重の山々、出会った皆さま、ありがとう💕✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 吉部登山口の途中から、雨ヶ池越につながる入口と思われますが、YAMAPではグレーの道になっていて、行きづらいです〜。
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミツバツツジ🌼
ミツバツツジ🌼
九重山(久住山)・大船山・星生山 ヤマシャクヤク🌼💕
九重にも咲くんだー😄
ヤマシャクヤク🌼💕 九重にも咲くんだー😄
九重山(久住山)・大船山・星生山 会えて嬉しい💕
会えて嬉しい💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 キュン♥
きれい!かわいい!
キュン♥ きれい!かわいい!
九重山(久住山)・大船山・星生山 暮雨の滝!
暮雨の滝!

ヒトリシズカ🌼
九重山(久住山)・大船山・星生山 ツチグリ🍄
タコかクラゲみたいーーーー
ツチグリ🍄 タコかクラゲみたいーーーー
九重山(久住山)・大船山・星生山 ?
九重山(久住山)・大船山・星生山 イチリンソウ🌼💕

(追記)ではなく、ニリンソウだそうでした〜🌼
イチリンソウ🌼💕 (追記)ではなく、ニリンソウだそうでした〜🌼
九重山(久住山)・大船山・星生山 💕
💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 いっぱいいた😄
いっぱいいた😄
九重山(久住山)・大船山・星生山 コチャルメルソウ🌼
コチャルメルソウ🌼
九重山(久住山)・大船山・星生山 誰かなー?
誰かなー?
九重山(久住山)・大船山・星生山 (追記)サイコクサバノオ🐟というそうです🌼
たぬきちさん、ありがとうございます✨
(追記)サイコクサバノオ🐟というそうです🌼 たぬきちさん、ありがとうございます✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 あの種のところが、鯖の尾ひれに似てる!?
あの種のところが、鯖の尾ひれに似てる!?
九重山(久住山)・大船山・星生山 スニーカー👟✨双子!
スニーカー👟✨双子!