柁山・清治山・古ヶ丸山

2022.05.03(火) 日帰り

からすき谷公園から古ヶ丸山目指してピストン🔄 なかなかの急登で落ち葉がクセ者🍂登りは楽しみながらでしたが下りは気を張りました😩でも写真は撮っちゃう😅 ギンリョウソウがたくさんありました~🎶

シャクナゲ

馬酔木。ピンク色の新葉がお花みたいで綺麗✨グリーンとのコントラストがこれまた良い!

アカヤシオ🌺

このグリーン達、おしゃれ~♪って思うのは私だけ?まんま部屋に飾っておきたいな

古ヶ丸山って書いてあります。
黒マジックでキレイになぞりたいかも🤨

古ヶ丸山って書いてあります。 黒マジックでキレイになぞりたいかも🤨

あなたのお名前は?

あなたもどなた?
→シロダモでした。先の白いのは若葉です。お花かと思った😅

あなたもどなた? →シロダモでした。先の白いのは若葉です。お花かと思った😅