大日岳・金剛山・葛城山

2022.05.03(火) 日帰り

近畿地方滞在4日目🗓️ 金剛山の活動終了させてYAMAPのお知らせみたらコメントが… 時間あるし行くしかない!ってことで金剛山おかわり登山と葛城山へ🏔️

山の民さんに教えてもらいおかわり登山でTシャツGET✌️
Tシャツは何枚あっても困らないし何より旅の思い出になる🏔️
これで仕事も頑張れる‼️
皆さんも気に入ったTシャツあったら迷わず買いましょ😊

山の民さんに教えてもらいおかわり登山でTシャツGET✌️ Tシャツは何枚あっても困らないし何より旅の思い出になる🏔️ これで仕事も頑張れる‼️ 皆さんも気に入ったTシャツあったら迷わず買いましょ😊

次は大阪府の最高峰『葛城山』へ🏔️

次は大阪府の最高峰『葛城山』へ🏔️ 最短ルートで行こうとしたが何処から入るのか分からなかったので、ここからスタート🚩

一面ツツジ🌸🌸🌸
これは凄い。想像以上です🌸🌸🌸
右奥にさっき登った金剛山🏔️

一面ツツジ🌸🌸🌸 これは凄い。想像以上です🌸🌸🌸 右奥にさっき登った金剛山🏔️

葛城山頂と郵便ポスト📮
観光客と登山者がいなくなるの待ってから撮影📸

葛城山頂と郵便ポスト📮 観光客と登山者がいなくなるの待ってから撮影📸

軽ランで下山してチャージ🧃
お疲れさまでした🙏