雪山達🗻🏔️のオンパレード~や~🥳🎉霧ヶ峰(車山)・南の耳・北の耳・大笹峰・男女倉山・蝶々深山

2022.05.03(火) 日帰り

GWですね~😊 私はゴールデンぢゃ~ナイナイ(ヾノ・∀・`)ウィークですが3日間だけお休み🙂🙌 でも息子っち部活🎯なので旅行も行けないし~岐阜の近所のお山⛰️登って楽しもう🎶っと~思っていたら~ 洋ちゃん&KOJIMAPから「霧ヶ峰~めっちゃ良さそうやで行か~ん❓️」ってお誘いが~~~ヽ(*´∀`*)ノワーイ♪「行く行く~~🎶」 連れてってもらいました~😃✨🎶 め~~ちゃめちゃ~イイ天気☀️で、富士山・南アルプス・中央アルプス・御嶽山・乗鞍岳・北アルプス・蓼科山・八ヶ岳~~有名なお山達🏔️🗻⛰️キレイ~~に見れて感動✨✨😃✨✨ 1日でしたが私にとっての~サイコ~なGWになりました~😃✨🎶 洋ちゃん&KOJIMAP~ありがとう💕💕 写真と共にどうぞ~💁‍♀️

霧ヶ峰・車山・大笹峰 チャップリンぢゃなくてチャプリン前の肩駐車場🅿️に停めて~レッツゴー😊🎶
霧ヶ峰・車山・大笹峰 め~っちゃ霧ヶ峰ブルー🔵
残雪が♡
め~っちゃ霧ヶ峰ブルー🔵 残雪が♡ ←自分で書いといて、こっぱずかしい~♡とか探した事無かったから~笑っ😆
霧ヶ峰・車山・大笹峰 コロボックルヒュッテ✨
お初!ヒュッテ🏡
お山⛰️始めて初めてのヒュッテ😃

ステキ~なヒュッテ✨朝から長蛇の列でした☝️
コロボックルヒュッテ✨ お初!ヒュッテ🏡 お山⛰️始めて初めてのヒュッテ😃 ステキ~なヒュッテ✨朝から長蛇の列でした☝️ 帰りに寄りたいなぁ~ヒュッテ!(←ヒュッテ言いたいだけ~🤭)
霧ヶ峰・車山・大笹峰 バイオトイレあります🚻
バイオトイレあります🚻
霧ヶ峰・車山・大笹峰 霜柱~まだまだ沢山ありますよ!

霜柱~まだまだ沢山ありますよ! 標高が高いので晴れていてもサブい🥶服装は温かシャツ2枚、フリース、上着と合計4枚着ています!
霧ヶ峰・車山・大笹峰 富士山~~~🗻✨✨

写真だと、ちょっとうっすらだけどキレイ~に見えました🙂
富士山🗻見えると嬉しいね~~😃✨🎶

お山界のアイドルやよね👯
富士山~~~🗻✨✨ 写真だと、ちょっとうっすらだけどキレイ~に見えました🙂 富士山🗻見えると嬉しいね~~😃✨🎶 お山界のアイドルやよね👯
霧ヶ峰・車山・大笹峰 ケルンと南アルプス!
青空と~キレイ~~~✨🙌
ケルンと南アルプス! 青空と~キレイ~~~✨🙌
霧ヶ峰・車山・大笹峰 南アルプス~御嶽山(←私の推し✨)~乗鞍岳

もう~キレイ~~~しか出てこ~ん✨✨
南アルプス~御嶽山(←私の推し✨)~乗鞍岳 もう~キレイ~~~しか出てこ~ん✨✨
霧ヶ峰・車山・大笹峰 中央アルプス~北アルプス~✨✨キレイ~~~🎶✨
中央アルプス~北アルプス~✨✨キレイ~~~🎶✨
霧ヶ峰・車山・大笹峰 またまた~南アルプス~御嶽山~乗鞍岳~✨✨
空が青い~🔵青いが空~🔵ん…笑っ🤭
またまた~南アルプス~御嶽山~乗鞍岳~✨✨ 空が青い~🔵青いが空~🔵ん…笑っ🤭
霧ヶ峰・車山・大笹峰 洋ちゃんの頭に白玉ちゃん!
洋ちゃんの頭に白玉ちゃん!
霧ヶ峰・車山・大笹峰 私の頭にも白玉ちゃん!
私の頭にも白玉ちゃん!
霧ヶ峰・車山・大笹峰 白玉ちゃんバレー大会🏐
白玉ちゃんバレー大会🏐
霧ヶ峰・車山・大笹峰 車山山頂で~お決まりの山ポーズ⛰️
空のキレイな青よ~~🔵✨🎶
車山山頂で~お決まりの山ポーズ⛰️ 空のキレイな青よ~~🔵✨🎶
霧ヶ峰・車山・大笹峰 車山~と言えば~☝️
車山~と言えば~☝️
霧ヶ峰・車山・大笹峰 車🚙の山⛰️~!
KOJIMAPの影ピース✌️添え!

今回は息子っちがチビッコの頃、遊んでた働く車を持参!
本当に物持ち~エエのよ~😆
車🚙の山⛰️~! KOJIMAPの影ピース✌️添え! 今回は息子っちがチビッコの頃、遊んでた働く車を持参! 本当に物持ち~エエのよ~😆
霧ヶ峰・車山・大笹峰 スタンバイ姿を撮られる!
スタンバイ姿を撮られる!
霧ヶ峰・車山・大笹峰 山頂~神社?!
山頂~神社?!
霧ヶ峰・車山・大笹峰 鳥居⛩️~下調べが甘かった…鳥🐦️ちゃん持って来てナイナイ(ヾノ・∀・`)
ニワトリ🐔ポーズで!
鳥居⛩️~下調べが甘かった…鳥🐦️ちゃん持って来てナイナイ(ヾノ・∀・`) ニワトリ🐔ポーズで!
霧ヶ峰・車山・大笹峰 お初~!八ヶ岳~~さん🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻
カッコエエ~~~✨✨
推しの御嶽山を上回るカッコエエさ✨✨
お初~!八ヶ岳~~さん🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻 カッコエエ~~~✨✨ 推しの御嶽山を上回るカッコエエさ✨✨
霧ヶ峰・車山・大笹峰 八ヶ岳カッコエエからカッコエエポーズで撮るよ~言われるが思いつかない…🤔
毎度の大の字~😆
八ヶ岳カッコエエからカッコエエポーズで撮るよ~言われるが思いつかない…🤔 毎度の大の字~😆
霧ヶ峰・車山・大笹峰 3時のおやつやよ~🕒️🍬🍫🍩ポーズ…何で(゜o゜)\(-_-)

3時のおやつやよ~🕒️🍬🍫🍩ポーズ…何で(゜o゜)\(-_-) それにしても~KOJIMAPキャメラマン~太陽の入り具合がカッコエエく撮れてスゴい✨✨
霧ヶ峰・車山・大笹峰 バエ~スポット📷️
後ろは八ヶ岳✨✨

洋ちゃん~HAPPY!
サーコサイコー!
バエ~スポット📷️ 後ろは八ヶ岳✨✨ 洋ちゃん~HAPPY! サーコサイコー!
霧ヶ峰・車山・大笹峰 コレはやらねば~ならんのよ~!!
行儀悪い言われても~やらななら~ん😆🎶✨
コレはやらねば~ならんのよ~!! 行儀悪い言われても~やらななら~ん😆🎶✨
霧ヶ峰・車山・大笹峰 蓼科山と白樺湖~
「し~らかば~リゾート池の平~ホ・テ・ル🎶🎤」
これも歌わな~なら~んのよ!
←歌いたいだけ🤭
蓼科山と白樺湖~ 「し~らかば~リゾート池の平~ホ・テ・ル🎶🎤」 これも歌わな~なら~んのよ! ←歌いたいだけ🤭
霧ヶ峰・車山・大笹峰 歌っとるトコ🎤🎶
蓼科山と白樺湖見ながら~
歌っとるトコ🎤🎶 蓼科山と白樺湖見ながら~
霧ヶ峰・車山・大笹峰 南の耳👂️へ行きます!
洋ちゃん&サーコファンが手を振っています👋
南の耳👂️へ行きます! 洋ちゃん&サーコファンが手を振っています👋
霧ヶ峰・車山・大笹峰 登るトコ、ちょっと坂!
登るトコ、ちょっと坂!
霧ヶ峰・車山・大笹峰 ハイ!南の耳👂️
ハイ!南の耳👂️
霧ヶ峰・車山・大笹峰 南の耳👂️で3人で山作ろう思ったけど~何か分からんくなってまった…🤭
南の耳👂️で3人で山作ろう思ったけど~何か分からんくなってまった…🤭 そして私の背中に風が入りこんで膨らみ~亀仙人みたいなっとる~🐢
霧ヶ峰・車山・大笹峰 次は~北の耳👂️へ~
次は~北の耳👂️へ~
霧ヶ峰・車山・大笹峰 ハイ!北の耳👂️ピース✌️添え!

洋ちゃんに~耳👂️やらせる~笑っ😆
ハイ!北の耳👂️ピース✌️添え! 洋ちゃんに~耳👂️やらせる~笑っ😆
霧ヶ峰・車山・大笹峰 そして~北の耳👂️で~本でも読もうか~📗と取り出し~
そして~北の耳👂️で~本でも読もうか~📗と取り出し~
霧ヶ峰・車山・大笹峰 KOJIMAP~ココで200座~~おめでとう~🎉✨😆✨🎊

Oはゆで玉子会長?!今は引退?!
Pは日本全国制覇してね!で日本の旗🚩
Aの間には富士山🗻も描きました~🤗

ほぼほぼ~息子っちが描いてくれました~🙌
KOJIMAP~ココで200座~~おめでとう~🎉✨😆✨🎊 この前、もうすぐ200座~ってレポに書いてあったから掲げるように😊☝️ Oはゆで玉子会長?!今は引退?! Pは日本全国制覇してね!で日本の旗🚩 Aの間には富士山🗻も描きました~🤗 コレ~絵心無い私が本当に描いたの?~🤔思った人~正解🙆‍♀️ ほぼほぼ~息子っちが描いてくれました~🙌
霧ヶ峰・車山・大笹峰 昭和アイドル風~片足上げで掲げて~頂~Tシャツで😆🎶✨
昭和アイドル風~片足上げで掲げて~頂~Tシャツで😆🎶✨
霧ヶ峰・車山・大笹峰 くす玉🎊も~!
くす玉🎊も~! そしたら洋ちゃんが「サーコもこの辺りで50座なんやな~い」言うので見てみたら今回のお山で50座~~🎉🎊私も一緒にお祝いしてもらいました🤗
霧ヶ峰・車山・大笹峰 くす玉🎊ミラーず👨👩👩
くす玉🎊ミラーず👨👩👩
霧ヶ峰・車山・大笹峰 いつも行くパン屋さんのパン職人さんに200と書いたパン作って貰ったので200パンも~🥐

いつも行くパン屋さんのパン職人さんに200と書いたパン作って貰ったので200パンも~🥐 チョコとかで書くだけだと溶けてまうかも~と考えてゴマで書いてくれました🤗ありがたやありがたや🙏
霧ヶ峰・車山・大笹峰 小腹が減ったのでおやつタ~イム🍬🍫🍪
小腹が減ったのでおやつタ~イム🍬🍫🍪
霧ヶ峰・車山・大笹峰 もうすぐこどもの日🎏なので大人だけどこどもの日🎏のきび団子~🍡😋
霧ヶ峰・車山・大笹峰 きび団子~柔らかくて美味しい~そして伸び~る~😆
誰が1番伸びるか大会!!
きび団子~柔らかくて美味しい~そして伸び~る~😆 誰が1番伸びるか大会!!
霧ヶ峰・車山・大笹峰 洋ちゃん圧勝~~🎉✨🎊

洋ちゃん圧勝~~🎉✨🎊 本当に、こんなに伸びるの~?思った人~答えは~😎謎にするパターン!
霧ヶ峰・車山・大笹峰 大笹峰へ!カワエエ形の小屋!
大笹峰へ!カワエエ形の小屋!
霧ヶ峰・車山・大笹峰 休憩所でした!
休憩所でした!
霧ヶ峰・車山・大笹峰 猪伏山⛰️以来の洋ちゃんとヤッホー👋😃
蓼科山と八ヶ岳へ向かって~!
猪伏山⛰️以来の洋ちゃんとヤッホー👋😃 蓼科山と八ヶ岳へ向かって~!
霧ヶ峰・車山・大笹峰 木々の間から~昭和風アイドル発見!!
木々の間から~昭和風アイドル発見!!
霧ヶ峰・車山・大笹峰 ゼブラ🦓山~到着!
ゼブラ🦓山~到着!
霧ヶ峰・車山・大笹峰 ジャンガジャンガジャーン!
ジャンガジャンガジャーン!
霧ヶ峰・車山・大笹峰 昭和風アイドル😆🎶💕
昭和風アイドル😆🎶💕
霧ヶ峰・車山・大笹峰 大~ジャン~~プ‼️
飛び過ぎ注意報⚠️
大~ジャン~~プ‼️ 飛び過ぎ注意報⚠️
霧ヶ峰・車山・大笹峰 トコトコ~お花も無く~木々も無く~ずっと笹の道です🌿
青空と稜線が気持ちイイ~~🎶✨
トコトコ~お花も無く~木々も無く~ずっと笹の道です🌿 青空と稜線が気持ちイイ~~🎶✨
霧ヶ峰・車山・大笹峰 蝶々深山にマウンテンゴリラのような岩~🦍食べられに行く~😋
蝶々深山にマウンテンゴリラのような岩~🦍食べられに行く~😋
霧ヶ峰・車山・大笹峰 物見岩!でした🙌
物見岩!でした🙌
霧ヶ峰・車山・大笹峰 コッチから見るとピヨちゃん🐤🐤🐤に見える!
コッチから見るとピヨちゃん🐤🐤🐤に見える!
霧ヶ峰・車山・大笹峰 お初!プレート掲げ✨🎶

コレ~やってみたかったヤ~ツ~😃✌️
お初!プレート掲げ✨🎶 コレ~やってみたかったヤ~ツ~😃✌️ プレート~掲げてみたかったのよ~~嬉しいワーイヽ(*´∀`*)ノ
霧ヶ峰・車山・大笹峰 TT姉妹👩👩
TT姉妹👩👩
霧ヶ峰・車山・大笹峰 お山の窪みみたいなトコなのか~稜線が丸~くなってたり~とにかく気持ちイイ~✨🎶
霧ヶ峰・車山・大笹峰 お初!木道~🌳歩きやすい~~ウキウキ歩けるね🐒🎶

もくどう~言うんやね☝️
2人に教えてもらった🙂✌️
お初!木道~🌳歩きやすい~~ウキウキ歩けるね🐒🎶 もくどう~言うんやね☝️ 2人に教えてもらった🙂✌️
霧ヶ峰・車山・大笹峰 大人女子風~「あらっ、あんな所に鹿🦌ちゃんが~」ポーズ!
鹿🦌ちゃんいないけどね~😆
大人女子風~「あらっ、あんな所に鹿🦌ちゃんが~」ポーズ! 鹿🦌ちゃんいないけどね~😆
霧ヶ峰・車山・大笹峰 そう言えば~今日お山⛰️ポーズしたっけ~してないような~🤔

そう言えば~今日お山⛰️ポーズしたっけ~してないような~🤔 もう、お山⛰️終わるし~やっとこっか~言ってしようとしたら…落ちた🙍‍♀️💨⤵️転げる年頃やでね🌀👵 洋ちゃんしっかりポーズキメて~KOJIMAP笑いながら激写📷️😆
霧ヶ峰・車山・大笹峰 気を取り直して~山⛰️ぢゃないけど山ポーズ!

このレポ書く時に初めの車山で山ポーズ⛰️してるのを発見!
こんなトコでやらなくても良かったと気付く😆
何でもかんでも忘れる年頃やでね👵
気を取り直して~山⛰️ぢゃないけど山ポーズ! このレポ書く時に初めの車山で山ポーズ⛰️してるのを発見! こんなトコでやらなくても良かったと気付く😆 何でもかんでも忘れる年頃やでね👵
霧ヶ峰・車山・大笹峰 コロボックルヒュッテ到着~!

朝よりも激激~混み~~💨
何時に食べれるか~分からん位なので~
お初!ヒュッテデビューは、またのお楽しみに🙂
コロボックルヒュッテ到着~! 朝よりも激激~混み~~💨 何時に食べれるか~分からん位なので~ お初!ヒュッテデビューは、またのお楽しみに🙂
霧ヶ峰・車山・大笹峰 帰りの渋滞は避けたいので~道中で食べれるトコ検索🔍️

諏訪湖で有名なハルピンラーメン🍜
帰りの渋滞は避けたいので~道中で食べれるトコ検索🔍️ 諏訪湖で有名なハルピンラーメン🍜 何年もニンニク醤油に浸けた煮卵トッピン✊️~マイウ~でした😋🎶
霧ヶ峰・車山・大笹峰 高速に乗って~サービスエリアで長門牧場ソフトクリーム🍦
高速に乗って~サービスエリアで長門牧場ソフトクリーム🍦
霧ヶ峰・車山・大笹峰 コレが、めっちゃめちゃ~超~マイウ~~✨😋🎶

また食べたくなるなる~ソフトクリーム🍦
コレが、めっちゃめちゃ~超~マイウ~~✨😋🎶 ミルキーはママの味~🍬をソフトクリーム🍦にしたような優しい&ミルキー&甘~い🎶 また食べたくなるなる~ソフトクリーム🍦
霧ヶ峰・車山・大笹峰 無事~家にカエル🐸くん!
めでたし!めでたし!

今日のお持ち帰り~😊
★日本百名山~霧ヶ峰~1925mのピンバッヂ~🙌

★スッキリ形のあずみ水!
★八サイダー!
★長門牧場ソフトクリーム🍦を使ったダックワーズ!
←コレ絶対ウマイやつ~🎶📺️CMの歌が頭の中、流れたでね!

洋ちゃん&KOJIMAP~~ありがとう山~⛰️🎶✨💕
無事~家にカエル🐸くん! めでたし!めでたし! 今日のお持ち帰り~😊 ★日本百名山~霧ヶ峰~1925mのピンバッヂ~🙌 お初!ピンバッヂ~ゲッツ(σ・∀・)σピンバッヂ記念にどこかで買ってみたかったから~嬉しいY~😆🎶 ★スッキリ形のあずみ水! ★八サイダー! ★長門牧場ソフトクリーム🍦を使ったダックワーズ! ←コレ絶対ウマイやつ~🎶📺️CMの歌が頭の中、流れたでね! 今日は洋ちゃん&KOJIMAPと霧ヶ峰~360°青空の中~キレイ~な雪山🏔️🗻見れて~楽しくて~幸せ~な1日でした🍀😃🎶✨ 洋ちゃん&KOJIMAP~~ありがとう山~⛰️🎶✨💕