天円山

2022.05.03(火) 日帰り

今回は円天山のヤギさんに会いに3人での山散歩なりました。 登山道は何箇所かありますが、 何処からでも歩きやすい登山道なってます。 行きは神社の裏から登り、 帰り道は谷を下だる登山道を選びましたが、 とても歩きやすく、 まして、 山頂では、 ヤギさんに手のひらペロペロ、 たまに齒があたります。 触って挨拶しても、 とても優しいヤギさん、 ありがとう又👍来ますと、 サヨウナラして来ました。 子供も大人も優しく迎えて下さるヤギさんに感謝です。 🤗👍 何回来ても癒やされます。 次回は14と15日を地蔵院から眉山ピストンします。 9時30分からスタートです。 誰見たら来て下さい🤗 誰でも参加歓迎だが、 かなりスローペース山散歩です。

二人も🤗なかなか頑張って歩いてます。🤗

新しくできたのかな。?
見晴台👍🤗

ヤギさん🤗来たよ。

指に手にペロペロされまくり、
たまに噛まれますが、
あまり痛くないが、
餌をあげると、
もう離れてくれなくなりますから、
あげない方が良いかな、
多分だが、
自分達の食事なんかできなくなるからね。😰

指に手にペロペロされまくり、 たまに噛まれますが、 あまり痛くないが、 餌をあげると、 もう離れてくれなくなりますから、 あげない方が良いかな、 多分だが、 自分達の食事なんかできなくなるからね。😰

ツノから来るね。
ツノに触るの😰
ヤギさんは嫌いかも?

ツノから来るね。 ツノに触るの😰 ヤギさんは嫌いかも?

ほんと近くに来まくるから、
大変です。

写真をとりだすと、
逃げるヤギさんです。
写真は嫌いと見ます。😰

写真をとりだすと、 逃げるヤギさんです。 写真は嫌いと見ます。😰

今日の昼は猿のお墓の前でしました。
食べてるとこを撮影、😰忘れました。

今日の昼は猿のお墓の前でしました。 食べてるとこを撮影、😰忘れました。