コメント

• スコッチ

プレミアムユーザー

まるきちさん。復活おめでとうございます🎵

プレミアムユーザー

スコッチさん!こんばんは✋ ありがとうございます😆

• とくちゃん

まるきちさん、こんばんは😃🌃 今日は能登へ遠征でしたか🙌 お疲れ様でした🍀

プレミアムユーザー

とくちゃんさん!こんばんは✋ 低い山探してたら能登半島でした😁 また次の機会にでもお願いします😃

• とくちゃん

• miwa

プレミアムユーザー

まるきちさん、こんばんは😄 色々大変だったんですね💦 復活おめでとうございます✨ 私も色々忙しくて、今年はまだ一度しかお山に行けてません😢 お互い無理せず、の〜んびりお山を楽しめるといいですね⛰✨

プレミアムユーザー

miwaさん、こんばんは😆 なんか色々ありましたんどす(笑) おおきにどすぇ✨ (舞妓はレディって映画を見て染まってる) いゃー無理をせず自分のペースで登るのがいいですね😆 無理をすると嫌いになりそうな危険もあるしね😅 ボチボチいきましょ😉

• ヒロ

まるきちさん、いつも素晴らしい景色ありがとうございます🎵 無理をなさらず、楽しんで下さいね!

プレミアムユーザー

ヒロさん、コメントありがとうございます😃 たいした景色でもないのにすいません😵 ご心配有り難うございます😆

• しろべ

プレミアムユーザー

まるきちさん、こんばんは(^-^)ゝ゛ 随分、ご無沙汰だったので心配しておりましたが、今回更新されて安心しました。 温泉での“えらい目“とか、今後のレポート楽しみです(笑)

プレミアムユーザー

しろべ隊長、お久しぶりです! いやー、色々ありましてん💦 ご心配かけて申し訳ないです😵 温泉の話は秘密ですな😁

• しろべ

プレミアムユーザー

んー、気になるー(笑)

• 休日

まるきちさん おはようございます。 釜山に上海!ウラジオストク表示、どこかユーモラスでリラックスしました🎵レポありがとう🎶

プレミアムユーザー

休日さんこんばんは! まー確かに方向はあってるんでしょうけど(笑) 洒落が利いてます😃

• Eastone

プレミアムユーザー

まるきちさん こんにちはです。 最近、投稿が無いと思ってたら、そういう事だったんですね。 という僕も日記を書いていないですが(笑) 復帰おめでとうございます! 僕も「いいねー」Onlyになる事が多いので、まるきちさんの気持ちわかる〜 ではではお互いに良い登山を(^^)

プレミアムユーザー

東1さんこんばんは! ちょっと立て込んでまして自由がありませんでした⤵️ そーゆー時は神様が休んどきなさい!って言うてるんやと(笑) また、宜しくです😃

コメントを投稿