西中国山地の渓流釣り 憧れの沢泊⛺️

2022.04.30(土) 2 DAYS

深い山間の自然豊かな沢へ 澄み渡る水に新緑の緑 静かに暮らす魚 密かに咲いていたお花 あぁ、美しい✨

恐羅漢山 美しい朝だ🌞
美しい朝だ🌞
恐羅漢山 ジムみどりさん
釣りの達人🎣
後ろで見ながらこっそり技術を学びました😁
ジムみどりさん 釣りの達人🎣 後ろで見ながらこっそり技術を学びました😁
恐羅漢山 はやぶささん
山の超人💪
はやぶささん 山の超人💪 ロープ出していただいたり怪我なく生きて帰ることができました😆🐻出ても大丈夫な気がしますw
恐羅漢山 すなふきんさん
お山遊び見習い🔰
すなふきんさん お山遊び見習い🔰 オレンジのバッグはジムみどりさんより預かった大切なお肉3人分1.5kg🍖
恐羅漢山 おかずゲット🐟
おかずゲット🐟
恐羅漢山 本日のお宿⛺️
本日のお宿⛺️ 沢はツェルトやタープ泊をよく聞くのですが私は虫苦手なのでテントが安心ですw
恐羅漢山 緑に輝く水面✨
緑に輝く水面✨
恐羅漢山 太陽と青空と緑に包まれて気持ちがいい😊
太陽と青空と緑に包まれて気持ちがいい😊
恐羅漢山 イワナ🐟
西中国山地のゴギと呼ばれる種類です
オレンジベリーお腹が綺麗😘
イワナ🐟 西中国山地のゴギと呼ばれる種類です オレンジベリーお腹が綺麗😘
恐羅漢山 お腹の白い子もいる
お腹の白い子もいる
恐羅漢山 釣れてるぅ〜🐟
釣れてるぅ〜🐟
恐羅漢山 旨さ倍増🍻
旨さ倍増🍻
恐羅漢山 あまごとイワナはぶつ切りにして唐揚げに。

あれ?塩焼き…どこ?w
あまごとイワナはぶつ切りにして唐揚げに。 あれ?塩焼き…どこ?w
恐羅漢山 ジムみどりさんが仕込んできたお肉を焼く🔥
ジムみどりさんが仕込んできたお肉を焼く🔥
恐羅漢山 あまごとイワナのスパイシー唐揚げ
うまい!
あまごとイワナのスパイシー唐揚げ うまい!
恐羅漢山 やっぱお肉ですね〜😋
やっぱお肉ですね〜😋
恐羅漢山 焚き火を囲んでお肉セカンドステージ🍻
暖かく、酒も話も進みますなー
焚き火を囲んでお肉セカンドステージ🍻 暖かく、酒も話も進みますなー
恐羅漢山 楽しい時間はあっという間に。
おやすみやさい😴
楽しい時間はあっという間に。 おやすみやさい😴
恐羅漢山 おはようございます🌞
朝の焚き火とコーヒーがたまりません☕️
おはようございます🌞 朝の焚き火とコーヒーがたまりません☕️
恐羅漢山 パッキング
引っかかりやすいマットもザックにイン。
パッキング 引っかかりやすいマットもザックにイン。
恐羅漢山 60Lパンパンです💦
服部文祥さんの後ろ姿に憧れてザック変えてみましたw
60Lパンパンです💦 服部文祥さんの後ろ姿に憧れてザック変えてみましたw
恐羅漢山 基本3つしか使わないw
基本3つしか使わないw
恐羅漢山 2日目は気温も上がらず小雨降り始める
イワナさんはルアー見に来るだけーなんてことも多かった🐟
2日目は気温も上がらず小雨降り始める イワナさんはルアー見に来るだけーなんてことも多かった🐟
恐羅漢山 自生するヤマシャクヤクに出会った🌸
数株あったので探せばもっとあるかもしれない
自生するヤマシャクヤクに出会った🌸 数株あったので探せばもっとあるかもしれない
恐羅漢山 はやぶささんが何かを見つけた。
芍薬の隣にサルメンエビネが2株咲いていた🐒
初めて見ました😊
はやぶささんが何かを見つけた。 芍薬の隣にサルメンエビネが2株咲いていた🐒 初めて見ました😊
恐羅漢山 帰る前にジムみどりさんよりフライフィッシング講習を受ける。キャスト見るだけでも勉強になりますね👍
このロッド欲しいぃーー
帰る前にジムみどりさんよりフライフィッシング講習を受ける。キャスト見るだけでも勉強になりますね👍 このロッド欲しいぃーー
恐羅漢山 楽しい2日間でした✨
お誘いありがとうございました😆
楽しい2日間でした✨ お誘いありがとうございました😆
恐羅漢山 乙👋
乙👋