琴引山(弥山)・草ノ城山・大万木山・毛無山・鉄屋山・鯛ノ巣山

2022.05.01(日) 日帰り

2003 / 2099 m

今日は仲間と一緒に長距離! やる気歩く気満々o(๑•̀ㅁ•́๑)o✧ 5時集合とゆーことで目覚ましは3時に!! で・・・ 朝、目が覚めて… 夜が明けてる・・・ ん?🤔 チュンチュン聞こえる・・・ んん?? 時計みてビックリ!!Σ(゚д゚|||) 5時!すぎてる!!😱😱😱 今日は諦めようと連絡したら… なんと!! みんな待っててくれるって!!😍 あわてて支度してそっこう向かったよー🚗💨 おかげでみんなで縦走できた〜٩(*´︶`*)۶ だけど、今日はとっても寒かったー⤵︎😰 晴れると思って 冷感タイプのTシャツ… カッパも持ってきてない… まさか、ガスガスで雨が降るとは… 今日は朝から最悪…○| ̄|_ もちろん途中からいつもの膝の痛みが… そしてとにかく寒かった🥶 でもー めっちゃ喋った〜笑 久しぶりにたくさん喋った〜 ソロではできない 楽しい時間が過ごせた〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 今日はみんなありがと〜🥰

大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 遅刻した僕のせいで約1時間遅くの出発(^◇^;)
遅刻した僕のせいで約1時間遅くの出発(^◇^;)
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 なんか微妙な天気😥
なんか微妙な天気😥
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 大神岩
大神岩
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 琴引山神社
琴引山神社
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 お賽銭してないけどー
無事に縦走できますよーに
お賽銭してないけどー 無事に縦走できますよーに
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 久しぶりのいーにゃん😄
久しぶりのいーにゃん😄
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 ずっといい登山道
歩きやすい😁
ずっといい登山道 歩きやすい😁
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 ほぃ草ノ城山
ほぃ草ノ城山
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 マジで歩きやすい縦走路😃
マジで歩きやすい縦走路😃
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 まだまだ先は長いねー
まだまだ先は長いねー
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 ちょいちょい道路にでる!笑
ちょいちょい道路にでる!笑
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 あいかわらずガスってるー(T_T)
あいかわらずガスってるー(T_T)
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 なーんもみえん展望台😭
なーんもみえん展望台😭
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 大万木到着!
大万木到着!
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 雨が降ってきたしー😫
雨が降ってきたしー😫
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 タコブナ
タコブナ
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 なんか、おいら撮られてる?
なんか、おいら撮られてる?
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 映えないよー😭
映えないよー😭
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 いい眺め〜
雨は上がったけど寒ーい😣
いい眺め〜 雨は上がったけど寒ーい😣
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 毛無山の手前に急登💦
毛無山の手前に急登💦
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 毛無山ついたー
けっこうしんどかったなぁ😅
毛無山ついたー けっこうしんどかったなぁ😅
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 さーてここからは笹漕ぎ!
さーてここからは笹漕ぎ!
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 まぁ背丈あるわけじゃないから良かった😌
まぁ背丈あるわけじゃないから良かった😌
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 ほぃ
これが看板!笑
ほぃ これが看板!笑
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 ここからがさらに笹が多くなる😅
ここからがさらに笹が多くなる😅
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 ぱっとみ道がわからないけど、ちゃんとあるよー😄
ぱっとみ道がわからないけど、ちゃんとあるよー😄
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 たまにある展望箇所
全然晴れる気がしない🥲
たまにある展望箇所 全然晴れる気がしない🥲
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 ここは岩場のビューポイント
あーぁ晴れてたら最高なのになぁ😔
ここは岩場のビューポイント あーぁ晴れてたら最高なのになぁ😔
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 鯛ノ巣山まできたー(^^)
鯛ノ巣山まできたー(^^)
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 ここでまともに休憩
それまではテキトーに立ち食いしてた!😂
でもね、おいらはめっちゃ寒かったの⤵︎😭
ここでまともに休憩 それまではテキトーに立ち食いしてた!😂 でもね、おいらはめっちゃ寒かったの⤵︎😭
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 下山途中にあった神秘的な木
でも写真だといまいち伝わらないよねー😔
下山途中にあった神秘的な木 でも写真だといまいち伝わらないよねー😔
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 やっと晴れ間が😃
やっと晴れ間が😃
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 大滝
大滝
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 マーシークンに近くまで行ってもらい撮ってもらいました
マーシークンに近くまで行ってもらい撮ってもらいました
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 編集したやつ!😂
編集したやつ!😂
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 下山!!
もー
今日も膝が痛くて痛くて😣
あと寒くて寒くて!笑
なんとか思ってた以上に早い時間で縦走できて良かった〜😄
下山!! もー 今日も膝が痛くて痛くて😣 あと寒くて寒くて!笑 なんとか思ってた以上に早い時間で縦走できて良かった〜😄
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 琴引に帰ってきたころにやっとで青空がー
琴引に帰ってきたころにやっとで青空がー
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 赤いカッパは映えるね〜🥰
僕も欲しくなっちった!笑
赤いカッパは映えるね〜🥰 僕も欲しくなっちった!笑
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 今日映える写真が無かったから
ここで記念撮影!😂
おい!
ひとりポーズちゃうやん!😂
まるクン、マー君、Tサン
今日は僕のスピードに合わせてくれてありがとー🥰
もう、大遅刻はしないよーに気をつけるね!笑笑
今日映える写真が無かったから ここで記念撮影!😂 おい! ひとりポーズちゃうやん!😂 まるクン、マー君、Tサン 今日は僕のスピードに合わせてくれてありがとー🥰 もう、大遅刻はしないよーに気をつけるね!笑笑