仕事の埌で、茅ヶ岳😃

1 時間 3 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

幎床末💊月末💊の今日、倜たでかかる筈だった仕事がたさかの午前終了🎵 出匵で山梚に来おいた私は🚙早速スヌツから山シャツに着替える🎵(䜕故か🚙積んであった😃) い぀かは🏔歩いおみたいず思っおいた茅ヶ岳にレッツゎヌ🎵 人気のお山も平日だけあっおか、おじさんにしか䌚わず🎵楜しい山歩きになりたした😃 さぁ明日は䜕凊に🏔行こうかな😃

茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 仕事䞭にこんな景色や🏔
仕事䞭にこんな景色や🏔
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 こんな景色や🏔
こんな景色や🏔
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 こんな景色を芋おいたら やっぱり🏔行きたいでしょ❗
こんな景色を芋おいたら やっぱり🏔行きたいでしょ❗
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 なので🏔来ちゃった😃
なので🏔来ちゃった😃
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 深田久匥さんず茅ヶ岳の事が曞かれおいた。
登る前にちゃんず読んでおけば良かったず少し埌悔(^^;
深田久匥さんず茅ヶ岳の事が曞かれおいた。 登る前にちゃんず読んでおけば良かったず少し埌悔(^^;
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 癟の頂きに癟の喜びあり。きっず深田さんは癟名山だけの事を唄ったのではないず、個人的に思う。
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 さぁ明るい登山道を🏔クラむムオン✊😃
さぁ明るい登山道を🏔クラむムオン✊😃
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 圓おにしおいた登山口の氎道が䜿えなかったので💊ここで氎分を補充する😃
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 なんか偎溝みたいで 躊躇ったけれど、氎うたっ‌😃
なんか偎溝みたいで 躊躇ったけれど、氎うたっ‌😃
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 誰か居たすか😃
誰か居たすか😃
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 キュンキュンず鹿が鳎いおいる😃
キュンキュンず鹿が鳎いおいる😃
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 よく積んだね😃
よく積んだね😃
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 岩からにょ🌲
岩からにょ🌲
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 ここたでは🏔平坊なハむキングルヌト🎵
ここたでは🏔平坊なハむキングルヌト🎵
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 残雪も❄あったけれど🏔暖かい春颚が吹いおいた🎵
残雪も❄あったけれど🏔暖かい春颚が吹いおいた🎵
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 女岩の氎堎は立ち入り犁止⚠
女岩の氎堎は立ち入り犁止⚠
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 ここからステップに泚意しながら👣登っおいく✊
ここからステップに泚意しながら👣登っおいく✊
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 䜕故に女岩なのか、由来は知らない(^^;
䜕故に女岩なのか、由来は知らない(^^;
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 韮厎の垂街地が芋えおきた。倜景が綺麗そうだね✚
韮厎の垂街地が芋えおきた。倜景が綺麗そうだね✚
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 フカフカの🍂ルヌト🎵
フカフカの🍂ルヌト🎵
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 個性的な倧暹🌲残念ながら枯れおいる。
個性的な倧暹🌲残念ながら枯れおいる。
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 お腹が枛ったから🍩小䌑止😃
お腹が枛ったから🍩小䌑止😃
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 回埩の🍄を芋぀けたけど、高すぎお採れない(^^;
回埩の🍄を芋぀けたけど、高すぎお採れない(^^;
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 冬景色だけど、すっかり春の陜気🌞
山甚のタオルを忘れた💊
冬景色だけど、すっかり春の陜気🌞 山甚のタオルを忘れた💊
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 尟根に出たら🏔涌しい颚が吹いおいた🎵
尟根に出たら🏔涌しい颚が吹いおいた🎵
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 終始明るい登山道🎵
終始明るい登山道🎵
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 鳥が䞀生懞呜束の実を啄んでいた🐊
鳥が䞀生懞呜束の実を啄んでいた🐊
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 山頂手前にちょっずした岩堎🎵
山頂手前にちょっずした岩堎🎵
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 初🎵茅ヶ岳山頂😃
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 鳳凰䞉山🏔どん❗😃
鳳凰䞉山🏔どん❗😃
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 富士山🏔どん❗😃
富士山🏔どん❗😃
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 時間足らずで🏔この絶景は矚たしいね😃
時間足らずで🏔この絶景は矚たしいね😃
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 富山から来られたおじさんずお話したした☺結局お䌚いした方は🏔おじさんだけだった😃
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 カップラヌメンのお湯を沞かしおいおら、たさかのガス切れ💊
おじさんは降りお行っちゃったし、今日は☕無しよ💊
カップラヌメンのお湯を沞かしおいおら、たさかのガス切れ💊 おじさんは降りお行っちゃったし、今日は☕無しよ💊
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 远い付かれるのを気にしおいたおじさんの為に🏔人のんびり過ごす🎵
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 深田さんの亡くなった堎所の碑を芋逃しおいた💊
深田さんの亡くなった堎所の碑を芋逃しおいた💊
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 未だにこれの呌び名を知らない(^^;
富士山が削れおいた💊
未だにこれの呌び名を知らない(^^; 富士山が削れおいた💊
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 地蔵ヶ岳のオベリスクもはっきり芋える🎵
地蔵ヶ岳のオベリスクもはっきり芋える🎵
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 尟根道の呚遊ルヌトがある🎵
尟根道の呚遊ルヌトがある🎵
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 千本桜が気になったけど🌞今日は時間がないよ💊
千本桜が気になったけど🌞今日は時間がないよ💊
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 おじさんは぀たらないルヌトだず蚀っおいたけれど🏔個人的には奜きなルヌトだった。
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 面癜いたん䞞😃
面癜いたん䞞😃
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 たん䞞宿り朚芋っけ🎵😃
たん䞞宿り朚芋っけ🎵😃
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 山歩きは🏔楜しんだ者勝ちだず思うよ😃
山歩きは🏔楜しんだ者勝ちだず思うよ😃
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 こっちのルヌトで登るのも面癜そう😃
こっちのルヌトで登るのも面癜そう😃
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 寄り添った巊の朚が🌲玠敵な暡様を぀けおいた☺
寄り添った巊の朚が🌲玠敵な暡様を぀けおいた☺
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 結局、おじさんに远い付いおしたった💊
結局、おじさんに远い付いおしたった💊
茅ヶ岳・金ヶ岳・倪刀岡山 ゜ヌラヌパネルの蚭眮工事をしおいた 深田さんが泣いおいるよ。