近場の武田山を走ってきました😄 秋吉台を走って以来1ヶ月ぶりのお山💦 登りってどんなんだっけ❓登りではぁはぁ言いたい‼️ 5月は大会もあるので、時間を見付けて山トレも再開したいと思います😄 結果は、足全体のパワーダウンを痛感💥特に大臀筋、ハムストリング。 今日はこれが知れて良かった☺️👍

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 最寄りの登山口😉☝️
大町コース🎵
最寄りの登山口😉☝️ 大町コース🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 久々のお山‼️
登れるかなぁ😅
久々のお山‼️ 登れるかなぁ😅
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 見たかった新しいカガラ山プレート✨ステキです💕
見たかった新しいカガラ山プレート✨ステキです💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 花が鮮やか🌼
花が鮮やか🌼
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 今日はこのキツイ登りを登りたかった😂宜しくお願いします🙏❕
今日はこのキツイ登りを登りたかった😂宜しくお願いします🙏❕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 弱ってるぅ😂特にお尻ともも裏。
はぁはぁ⚡💦はぁはぁ⚡💦
こりゃ熊鈴いらんな(笑)
弱ってるぅ😂特にお尻ともも裏。 はぁはぁ⚡💦はぁはぁ⚡💦 こりゃ熊鈴いらんな(笑)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 武田山山頂⛰️
南方面を望む✨
武田山山頂⛰️ 南方面を望む✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 東方面を望む✨
東と南どっちが好きかな~と思いながら望む。
南も良いけど、東が何か落ち着くな😌
東方面を望む✨ 東と南どっちが好きかな~と思いながら望む。 南も良いけど、東が何か落ち着くな😌
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 健康維持に…。健康って当たり前じゃない。普通に生活出来て、走れる身体に感謝✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 火山⛰️
火山⛰️ 武田山~火山が長いんだよね(笑)なのでここまで来たら気が楽になる✌️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ガッツギア注入中‼️
ガッツギア注入中‼️ 丸々1か月お山はお休みしてましたが、少しずつ時間を作ってトレーニング再開したいと思います😄
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 八畳岩からのビュー✨
南アルプス⛰️つい写真撮っちゃうランキング上位(笑)
八畳岩からのビュー✨ 南アルプス⛰️つい写真撮っちゃうランキング上位(笑)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) あっ、今日はプレート発見👀🔍
集中力切れてる証拠😩‼️
あっ、今日はプレート発見👀🔍 集中力切れてる証拠😩‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 猪突猛進なので寄り道しないタイプ😁だけど今日は何か呼ばれた気がしたので寄り道🎶🙏
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ノートに書き込みしてみたり😜✏️
ノートに書き込みしてみたり😜✏️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) あら、可愛いお花😍✨
石山手前。またしても集中力切れてる証拠(笑)
あら、可愛いお花😍✨ 石山手前。またしても集中力切れてる証拠(笑)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 石山から📸ここもつい撮っちゃう😁☝️いつも撮っとるしな~と思いつつ撮ってしまう😜
ここで熊鈴落としたのでまた探しにこなきゃ💦
石山から📸ここもつい撮っちゃう😁☝️いつも撮っとるしな~と思いつつ撮ってしまう😜 ここで熊鈴落としたのでまた探しにこなきゃ💦
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 崇箇山への登り💥
崇箇山への登り💥 今日は登りではぁはぁ💦言いたくて来たのでここは足を止めず登る‼️ってこの写真撮る時数秒止まったけど…それ以外は止まってないです‼️もちろんロープ使わず☺️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 山頂にいた4人グループの外国籍の方と撮り合いっこ😄
山頂にいた4人グループの外国籍の方と撮り合いっこ😄 「テンポー、ヒアー?」三滝寺へは、AコースかBコースかと問われる。 「テンポー、A!」ちゃんと着けたかなぁ💦私はBから下山だったのでここで「バイバーイ👋」
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 大原山を通過して新庄町の方へ下山したかったので👈
右は三滝方面へ下山。
赤ルートじゃないけど良いルートです☺️
大原山を通過して新庄町の方へ下山したかったので👈 右は三滝方面へ下山。 赤ルートじゃないけど良いルートです☺️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) セブンエイド🏪
山を走ってる途中からずっーと頭にあったあれが食べたくて😁
セブンエイド🏪 山を走ってる途中からずっーと頭にあったあれが食べたくて😁
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) そう、ガリガリ君‼️しかもピングレ~💕
絶対美味しいやつじゃーん😂
そう、ガリガリ君‼️しかもピングレ~💕 絶対美味しいやつじゃーん😂
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ガリガリ君食べ終わったので、この辺から走って帰りまーす🙂約5㎞
ガリガリ君食べ終わったので、この辺から走って帰りまーす🙂約5㎞ 帰宅後用事済ませたら、MIKIさんズンバがあるんですぅ😍‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 4月🌸山を走れない分、ランを頑張った。月間331㎞走ってた✨