ひっさびさのくじゅう❗️ 以前大分にいた同中ならぬ同会のまやお兄から『やってみようや』と誘われて。一人でやる気はあまりなかったんで二つ返事😆 スタート牧ノ戸はガッスガスの中風もまだ残ってたんですが登ってみるとモノスゴ雲海🌁、後快晴☀️ 文句なしのエェ日にできて良かった🥾✨

凄いこんなん初めて見た🌁
坊も雲に沈んで由布は先っちょだけ😳

凄いこんなん初めて見た🌁 坊も雲に沈んで由布は先っちょだけ😳

阿蘇島。
根子が沈むとか信じられん…。

今年の冬こそはカッチカチに行けるか🧊

ほんっと燃費が悪い。
星生、ココ、大船、三俣南の4回食いましたよ🐷

ほんっと燃費が悪い。 星生、ココ、大船、三俣南の4回食いましたよ🐷

根子が出てきた!

雲海はどんどん引き潮。
坊もスッキリ☀️

ミキテ…
もといシラクティー‼️

最

の

高✨

登山始めるまでは大分市内から大船が見えるとか気にもしてなかったです。

急登お疲れサマー😇
いやクオリティ高いの全然撮れるやん🤳メッチャ笑うたし。

急登お疲れサマー😇 水分が尽きてしまったトコロに神から未開封のおーいお茶(1ℓ入)を授かり感謝感激する庶民🤣 いやクオリティ高いの全然撮れるやん🤳メッチャ笑うたし。

やーっとやーっととっとっでっ、きっ、たぁー♪

やーっとやーっととっとっでっ、きっ、たぁー♪ …そんなに若い人とYAMAPでやりとりしてないけん大体皆さん分かるでしょう😊(ココにきて謎の激煽り)

三俣登ってる頃から雲多くなり大船山頂もこの後ガスの中。

西くじゅう撮ってなかったな。
諏蛾守下りる頃には三俣もガスの中でした😮‍💨

西くじゅう撮ってなかったな。 諏蛾守下りる頃には三俣もガスの中でした😮‍💨