入道ヶ岳㉝

2022.04.30(土) 日帰り

あぁ…ポール… 愛しのポール… 愛する貴方はどこへ行ってしまったの… 待ってポール、私を置いて行かないで~ ポーール!! うえーん‪( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )‬ トレッキングポールなぐじだ~(˘•̥ω•̥˘)(˘•̥ω•̥˘)(˘•̥ω•̥˘) 木曜日(4/28)に多度山の健脚コースの入口の愛宕神社の所に多分忘れてきました…(p_q*)シクシク 今朝、椿さん駐車場 装備万全、ヤマップ起動、さぁ行こう相棒٩(σ▽σ)و✨ ………………おらん……………Σ(°Д°;≡;°д°) まさに お山の相棒だったのに…( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)クスン このまま登るか、多度山探しに行くか、モンベル直行か…。 迷ったけど、今日だけはマイルール的に入道さんに登りたかったので、入道さん33回目にして初めて 相棒なしで登ることにしました。 ※参照) マイルールとは… 『入道さん 5月になったら 登らない』 ヒルを恐れる なおキノコ 心の俳句より… 今日4月30日に登らないと今シーズン登り納め出来ないんだも〜ん( ゚д゚)クワッ お山の相棒のいない不安の中、登ってみると いつもよりふらつくけど意外と何とかなった。 あ、そうか…、同じなんだ…、人生の相棒を失った時と… ………意外と何とかなる( ¯∀¯ )✨笑ww ★入道さん、そろそろヒルちゃんですね:(ˊ◦ω◦ˋ): 私は今日は出会わなかったですが、はちさん?アブさん?に追いかけられました。 5/9から工事はじまるみたいです。北尾根のみ通れるそうです( ´-` ) ★多度山で モンベルさんのグレーのトレッキングポール落ちていたら なおキノコのです(T-T)ウェェーン 見つけたら教えてください |(°A°)|オネガイ/(。_。)\シマス