箱ヶ森・マクラ山

2022.04.29(金) 日帰り

今年最初の山⛰です。 ハードでした。ケーシーに着いてくのやっとだよ😆

キタ❓😆

からの本格的山来ますよ⛰
いきなりのハードに上がります😆

からの本格的山来ますよ⛰ いきなりのハードに上がります😆

え、もうツツジ咲いてるの⭐️
癒されるぅ!

え、もうツツジ咲いてるの⭐️ 癒されるぅ!

やまぼうし?だった?癒されます♪先に先にケーシー上がっております。( ;  ; )

やまぼうし?だった?癒されます♪先に先にケーシー上がっております。( ; ; )

残ってましたか。カタクリ( ;  ; )

残ってましたか。カタクリ( ; ; )

この後の⑧メッチャやば過ぎて泣いた、落ちるかと思った( ;  ; )でも帰ってきましたよ😆生きてたよ。。。

この後の⑧メッチャやば過ぎて泣いた、落ちるかと思った( ; ; )でも帰ってきましたよ😆生きてたよ。。。

コレ地震の時だったのかな?怖いね、走って走れないけど、心は走って通過🚅

😩癒される

1400キロカロリー消費したから良いよね😆
皆様もお気をつけて登山して楽しんでくださいね♪
いつかお逢いしましょう😃

1400キロカロリー消費したから良いよね😆 皆様もお気をつけて登山して楽しんでくださいね♪ いつかお逢いしましょう😃

😩癒される

この活動日記で通ったコース

箱ヶ森-マクラ山 周回コース

• 03:40