釈迦岳・御前岳-2022-04-28

2022.04.28(木) 日帰り

オレの4連休2日目。 昨日は結局18:30に帰宅。19:30就寝。 そうそう、実は昨日のラン中、80キロ辺りで考えてた。 「ピストンで200やるのもアレだけど、いゃ…もっと何か…流れ的にネタになりそな…そう来るかぁみたいな…」 そう何か、皆さんの御期待に添えるような 笑…で…ピストン回避しました… 22:00起床?…23:50スタート。

釈迦岳・御前岳 道の駅バサロ辺り。こいのぼりいっぱいでした✨
道の駅バサロ辺り。こいのぼりいっぱいでした✨
釈迦岳・御前岳 やっと県境。。
やっと県境。。
釈迦岳・御前岳 いゃ~ペースが全く上がらないし…眠くて眠くて…
いゃ~ペースが全く上がらないし…眠くて眠くて…
釈迦岳・御前岳 予報は雨。しかも集合時間の8:00はかなりのまとまった雨になるって?…

結局拾ってもらいました🙇

分かってて来たが。。
予報は雨。しかも集合時間の8:00はかなりのまとまった雨になるって?… 当たった。。この後。。こんな激坂は来るわ。。ヒドイ雨に打たれるわ。。 更に集合場所が分からず、雨に打たれながらアタフタしてると、下から参加者が車で上ってしてました✨ 結局拾ってもらいました🙇 分かってて来たが。。
釈迦岳・御前岳  雨風がひどく待機。スタート時間を3時間ほど遅らせるとのこと。
釈迦岳・御前岳 とりあえず。自宅~集合場所まで。  この集合場所ってのが、標高900弱のトコ😂
 悔しいけど、激坂で歩いてしまった😢
とりあえず。自宅~集合場所まで。 この集合場所ってのが、標高900弱のトコ😂 悔しいけど、激坂で歩いてしまった😢
釈迦岳・御前岳  いゃ~生憎の天気でしたが、参加して良かった✨ハンダさん何から何までありがとうございました🙇🙇🙇
釈迦岳・御前岳 コレは皆さんとの活動。
コレは皆さんとの活動。
釈迦岳・御前岳 終了後は温泉✨

ハンダさん、着替えまで頂きありがとうございました🙇🙇🙇

何から何まで皆さんありがとうございました🙇🙇🙇

でも、まだまだ反省は足りん気がする😂
終了後は温泉✨ 予定では8:00集合して、皆さんに挨拶してそのまま日田のバスセンターへ引き返し高速バスで帰るか、スタートしてから途中エスケープして高速バスで帰るか… naoさん、本当にありがとうございました🙇自宅まで送って頂きました🙇🙇🙇 ハンダさん、着替えまで頂きありがとうございました🙇🙇🙇 何から何まで皆さんありがとうございました🙇🙇🙇 でも、まだまだ反省は足りん気がする😂