コメント

• はる

共有ありがとうございます。 霞もなく、展望のいい初久住登山だったようですね。 久住は私も大好きな山で季節ごとに訪れています。 YAMAPアプリは不具合なくお使いいただけましたでしょうか。 ご不明な点などありましたら、お気軽にお問い合わせくださいー

• magimagi

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます! ほんとに良いお天気でした(^^)v 綺麗でしたぁ~☆ まだ、今年の春に登山を始めたばかりで体力なくて・・・情けない。。 アプリも知人より教えて頂き、初めて使いました。 よく分からず終了ボタンを押すのを忘れたまま帰路に・・ 結果、時間・距離がこんなにwww また、南阿蘇方面に行く予定です。 低山のようですが・・この久住山の地図を使用できるかな。。 また、活動報告いたします。

• はる

ご返信ありがとうございます。 magimagiさんのような、登山を初めて間もない方々につかっていただきたくYAMAPをつくりました。ご利用いただけて、うれしい限りです。 >まだ、今年の春に登山を始めたばかりで体力なくて・・・情けない。。 山は逃げませんので体力に合わせゆっくり楽しまれてくださいー >また、南阿蘇方面に行く予定です。 >低山のようですが・・この久住山の地図を使用できるかな。。 南阿蘇の地図ですと、 ・阿蘇北側/大観峰方面 https://yamap.co.jp/map/394 ・阿蘇南側/高岳方面 https://yamap.co.jp/map/395 があります。 事前にダウンロードをして、どうぞご利用くださいー もちろん無料です。

• magimagi

プレミアムユーザー

早速、地図をダウンロードしました。 カメラアプリも!! 次回は、秋めいた阿蘇を眺めに行くことがとっても楽しみです♫ ありがとうございました(^o^)/☆

コメントを投稿