天城山🌸[万二郎岳・万三郎岳]

2022.04.28(木) 日帰り

前夜、初のソロキャンを♥️ しかも伊豆キャンっ!! この日もソロキャンして、3泊目は友達合流しての…3泊キャンプしてました😊♥️ 伊豆と本栖湖と長野。 天城山は…とっても歩きにくいコースでした😭 作られた木の階段は土が流れ落ちてて全てが壁のように…それが嫌でか脇道がめちゃくちゃ出来てしまってました💦💦協力金など回収していただいてコース綺麗にしなきゃな気がする…百名山でこれだけ歩きにくいのはじめてでした😭 ただまだ桜がチラチラ咲いてて、前日の雨と風で看板に桜のおまけ付きでした✨🌸✨ 伊豆観光とキャンプと山を楽しんだっ!! ゆるキャンした!!

天城山・鉢ノ山・三筋山 前日、憧れてた沼津港深海水族館へっ🐠
小規模ですが、楽しめましたっ!!
前日、憧れてた沼津港深海水族館へっ🐠 小規模ですが、楽しめましたっ!!
天城山・鉢ノ山・三筋山 朝ごはんかお昼ご飯を食べようか迷ってグルグル回ってやめた。車中泊するつもりだったが、登山口から1番近いキャンプ場がまだ空いてたので電話で予約✨
天城山・鉢ノ山・三筋山 YouTuberもじゃまるさんのお店♥️まるちゃんにお会い出来ました🙇‍♀️山用おパンツ買えた✨
天城山・鉢ノ山・三筋山 修善寺。温泉にも入った♨️
修善寺。温泉にも入った♨️
天城山・鉢ノ山・三筋山 当日予約だったのに、管理人さんとても優しくって常連さんもお優しかった✨静かでとてもよかった!
天城山・鉢ノ山・三筋山 初ソロキャンで、初ソロBBQをはじめる女
初ソロキャンで、初ソロBBQをはじめる女
天城山・鉢ノ山・三筋山 お肉2種類食べたかったという願望によりお腹がはち切れそうになる。だが、美味しいっ!!
天城山・鉢ノ山・三筋山 チタタプ(最近ゴールデンカムイ読み出した
チタタプ(最近ゴールデンカムイ読み出した
天城山・鉢ノ山・三筋山 天城山入口
天城山入口
天城山・鉢ノ山・三筋山 ここはまだマシだが、全体的に歩きにくい😭
ここはまだマシだが、全体的に歩きにくい😭
天城山・鉢ノ山・三筋山 ジョン…ジョン万次郎…
ジョン…ジョン万次郎…
天城山・鉢ノ山・三筋山 広がる景色
広がる景色
天城山・鉢ノ山・三筋山 ジョンっ!
ジョンっ!
天城山・鉢ノ山・三筋山 馬の背はどこなんだ??分からんかったw
馬の背はどこなんだ??分からんかったw
天城山・鉢ノ山・三筋山 アセビのトンネルは楽しかったですっ!!
アセビのトンネルは楽しかったですっ!!
天城山・鉢ノ山・三筋山 続くと腰悪くなりそう
続くと腰悪くなりそう
天城山・鉢ノ山・三筋山 シャクナゲ…もう少し…
シャクナゲ…もう少し…
天城山・鉢ノ山・三筋山 全部下向きの桜さん
全部下向きの桜さん
天城山・鉢ノ山・三筋山 濃い色の桜の花びらがついてて、とてもおキャワでした🌸
濃い色の桜の花びらがついてて、とてもおキャワでした🌸
天城山・鉢ノ山・三筋山 ロカボ…んんんっ😂
スープは無印のやつで美味でしたっ!
ロカボ…んんんっ😂 スープは無印のやつで美味でしたっ!
天城山・鉢ノ山・三筋山 ちょっとテンション低い
ちょっとテンション低い
天城山・鉢ノ山・三筋山 緑が春っぽい
緑が春っぽい
天城山・鉢ノ山・三筋山 はい、疲れました!!
はい、疲れました!!
天城山・鉢ノ山・三筋山 静岡伊豆の天城山から山梨の本栖湖。ゆるキャン第一話のキャンプ地へ!遠かった!!
天城山・鉢ノ山・三筋山 富士山見えないーーーーっ!でも良き!!
富士山見えないーーーーっ!でも良き!!
天城山・鉢ノ山・三筋山 ガシャーンっ
ガシャーンっ
天城山・鉢ノ山・三筋山 写真撮っても良いって
写真撮っても良いって
天城山・鉢ノ山・三筋山 カレー麺っカレー麺っ
カレー麺っカレー麺っ
天城山・鉢ノ山・三筋山 GWに入っちゃったからか、いろんな方がいまさした。
GWに入っちゃったからか、いろんな方がいまさした。
天城山・鉢ノ山・三筋山 「ゆるキャングッズ一点っ」『ゆるキャングッズ一点っ』って店員さん2人で元気に繰り替えしてはって…計8回聞きましたwめちゃ笑ってしまった
天城山・鉢ノ山・三筋山 起きたら本栖湖…が、しかし私のテーブルと椅子と前の方の車でほぼ見えないwww
天城山・鉢ノ山・三筋山 朝はカレー麺っカレー麺っ🍜
朝はカレー麺っカレー麺っ🍜
天城山・鉢ノ山・三筋山 らっきー
らっきー
天城山・鉢ノ山・三筋山 写真撮っても良いって
写真撮っても良いって
天城山・鉢ノ山・三筋山 みーのーーぶまぁんーーじゅうーー♪美味しかった!!
みーのーーぶまぁんーーじゅうーー♪美味しかった!!
天城山・鉢ノ山・三筋山 駅!
駅!