明日からGWですね〜😃 10連休の人も居るのでしょうね⤴️😊 私は明日から怒涛の11日連続出勤🥶が始まります😱 まあ〜仕事上仕方ないのですが😅 私の体は持病がちょっと悪さをして😨 ちと辛い💦 明日からの仕事を考えると家でのんびりしてるのも考えましたが 歩けるのか?と言う心配も有り試さずには居られなくなり 時間的に短くて行って帰って来れる土岳を 里山ではほとんど使わないストックを使い 負担が掛からない様にのんびり歩いて来ました😃 意外と歩けた😁👍 けやき平キャンプ場の管理人さんと色々話しをして情報も得て有意義な山歩きが出来ました 明日から頑張らねば😊

あっ🤭
山桜見に来る前に散っちゃった😱🌸

ゴヨウツツジ
シロヤシオの葉っぱ🍀可愛くて好き何です😃

あとはほとんどフラットな道です😃

いつ以来だろう?
久しぶりの頂上です😃

頂上の山名板もピカピカ✨✨
とっても綺麗な物になってました😃

頂上の山名板もピカピカ✨✨ とっても綺麗な物になってました😃

くじら🐳に似てる石
こんなに似てる石って世の中にあるでしょうか?
ここの石は本当に素晴らしいです
見つけた人凄い⤴️😊

くじら🐳に似てる石 こんなに似てる石って世の中にあるでしょうか? ここの石は本当に素晴らしいです 見つけた人凄い⤴️😊

ここはキャンプ場🏕

ここはキャンプ場🏕 管理人さんとくじら🐳石やけやきたろうの話し色々話ししました😃

キャンプ場内から中戸川登山口へ行けますが
1人なので今日は同じルートを戻ります。

キャンプ場内から中戸川登山口へ行けますが 1人なので今日は同じルートを戻ります。

とっても綺麗で
海も見えて
いつかここでキャンプ⛺️したいなぁ〜😊

とっても綺麗で 海も見えて いつかここでキャンプ⛺️したいなぁ〜😊

戻ります。

頂上に戻ってくるとご夫婦の方がランチ中でした😃
後ろ姿が微笑ましくて素敵だったので📷😊

頂上に戻ってくるとご夫婦の方がランチ中でした😃 後ろ姿が微笑ましくて素敵だったので📷😊

あっ🤭
そうそう
この付近の地図を管理人さんに頂いたので😃興味のある人は是非

あっ🤭 そうそう この付近の地図を管理人さんに頂いたので😃興味のある人は是非

葉っぱ🍀も5枚
花びらも5枚😊

戻って来ました😃
お疲れ様でした
おしまい😊

戻って来ました😃 お疲れ様でした おしまい😊

この活動日記で通ったコース

土岳 往復コース

• 01:55