YAMAP2年・千石山

2022.04.27(水) 日帰り

2020年4月29日にYAMAPをスタートさせて早2年😌 山の情報少な目にも関わらず皆様にご覧頂き感謝です🙏←タベテバカリ🤣 今回は足の調子の確認と2年の区切り登山⛰ いつも通り山以外の情報ばかりですが宜しければご覧ください🤲☺️ 3年目も同じスタンスでお山と取り組みますので今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️ ・・GWの帰省楽しみです✈️😁👍

土器山(八天山)・腰巻山 頂き物✨←ソウイウノスキ😁
京都・宇治 辻利兵衛本店の冷凍ケーキ🎂
頂き物✨←ソウイウノスキ😁 京都・宇治 辻利兵衛本店の冷凍ケーキ🎂
土器山(八天山)・腰巻山 旨そー😋
ホールだし1人では直ぐには食べ切れません😅
・・今度山で食べよ〜⛰笑
旨そー😋 ホールだし1人では直ぐには食べ切れません😅 ・・今度山で食べよ〜⛰笑
土器山(八天山)・腰巻山 ここからは登山⛰←チョットダケネー😅
この路肩スペースに停めました🚗
広々スペースです👍
ここからは登山⛰←チョットダケネー😅 この路肩スペースに停めました🚗 広々スペースです👍
土器山(八天山)・腰巻山 ここから登り始めました⛰🚶‍♂️
足はまだ若干痛みますね😅
治りは・・・80%ぐらいですかね💦←アトチョット😌
ここから登り始めました⛰🚶‍♂️ 足はまだ若干痛みますね😅 治りは・・・80%ぐらいですかね💦←アトチョット😌
土器山(八天山)・腰巻山 千石山山頂スペースです⛰
狭いですがちゃんとした丘になってました😌
ちなみにここまで登るのに4分❗️   下りは2分でした🤣
千石山山頂スペースです⛰ 狭いですがちゃんとした丘になってました😌 ちなみにここまで登るのに4分❗️ 下りは2分でした🤣
土器山(八天山)・腰巻山 千石山山頂です⛰
眺望はありません😌
千石山山頂です⛰ 眺望はありません😌
土器山(八天山)・腰巻山 下山後にパシャリ📸
良い景色⛰   緑が眩しいです☺️✨
下山後にパシャリ📸 良い景色⛰ 緑が眩しいです☺️✨
土器山(八天山)・腰巻山 帰りに「道の駅 吉野ヶ里」に寄り道✨
何か買って帰ろ〜☺️
帰りに「道の駅 吉野ヶ里」に寄り道✨ 何か買って帰ろ〜☺️
土器山(八天山)・腰巻山 揚げ豆腐✨
豆腐製品はカロリーゼロ❗️←ソンナワケナイ🤣
晩御飯にしよ〜😌
揚げ豆腐✨ 豆腐製品はカロリーゼロ❗️←ソンナワケナイ🤣 晩御飯にしよ〜😌
土器山(八天山)・腰巻山 晩御飯 ✨
揚げ豆腐←サラニノセタダケ 笑笑
今日はビールの気分でした🍺←コレウマイ😋
晩御飯 ✨ ソーセージベーコンエッグパプリカ添え←ヤイタダケ🔥笑 いつもこんなの食べてたら…🐷笑 揚げ豆腐←サラニノセタダケ 笑笑 今日はビールの気分でした🍺←コレウマイ😋
土器山(八天山)・腰巻山 ここからは載せるつもり無かったけどフォローさせて頂いている9chanの為に載せてみました❗️←コレミテゲンキダシテー☺️
クラフトビール インドの青鬼🍺🇮🇳
苦味が美味い😋
ここからは載せるつもり無かったけどフォローさせて頂いている9chanの為に載せてみました❗️←コレミテゲンキダシテー☺️ クラフトビール インドの青鬼🍺🇮🇳 苦味が美味い😋
土器山(八天山)・腰巻山 焼肉 不動心さんです❗️
鳥栖では有名な焼肉屋さん✨
ランチ食べに来ました☺️👍
焼肉 不動心さんです❗️ 鳥栖では有名な焼肉屋さん✨ ランチ食べに来ました☺️👍
土器山(八天山)・腰巻山 クラフトビール アフターダーク🍺
見た目ほど苦くない❗️ コクがあって美味い😋
クラフトビール アフターダーク🍺 見た目ほど苦くない❗️ コクがあって美味い😋
土器山(八天山)・腰巻山 喜多屋の純米吟醸 寒山水🍶
焼肉食べてても日本酒飲みたくなるよねー😁
喜多屋の純米吟醸 寒山水🍶 焼肉食べてても日本酒飲みたくなるよねー😁
土器山(八天山)・腰巻山 カルビ✨ 嫌いな人いる❓←イルデショ🤣
カルビ✨ 嫌いな人いる❓←イルデショ🤣
土器山(八天山)・腰巻山 鶏モモ✨ 甘辛のタレがバッチリ合います👌☺️
鶏モモ✨ 甘辛のタレがバッチリ合います👌☺️
土器山(八天山)・腰巻山 サザエでございまーす😁🎶
サザエでございまーす😁🎶
土器山(八天山)・腰巻山 早朝の天拝山の麓✨
仕事前にちょっと登ります⛰🚶‍♂️☺️
既に登り始めている方が何人もいらっしゃいます❗️   人気があって何かウレシイ😁
・・iPhone12だと暗闇もキレイに撮れますね😏
早朝の天拝山の麓✨ 仕事前にちょっと登ります⛰🚶‍♂️☺️ 既に登り始めている方が何人もいらっしゃいます❗️ 人気があって何かウレシイ😁 ・・iPhone12だと暗闇もキレイに撮れますね😏
土器山(八天山)・腰巻山 天拝山山頂からの眺望👀
ちょっと手を振ってみました👋←キューチャンキヅイタヨネ❓笑
天拝山山頂からの眺望👀 ちょっと手を振ってみました👋←キューチャンキヅイタヨネ❓笑
土器山(八天山)・腰巻山 いわし雲がキレイ✨
早朝の天拝山は涼しくて気持ち良かったです⛰☺️
今から午前中はお仕事👨‍💻
午後からは帰省✈️
それではお疲れ様でした⛰☺️
いわし雲がキレイ✨ 早朝の天拝山は涼しくて気持ち良かったです⛰☺️ 今から午前中はお仕事👨‍💻  午後からは帰省✈️ それではお疲れ様でした⛰☺️
土器山(八天山)・腰巻山 YAMAP2年間の記録😌

YAMAP2年間の記録😌 飲み食べしながらの648ピークハント・獲得標高124,321mは上出来な結果です⛰☺️