弥勒山と苺🍓パフェ〜

2022.04.27(水) 日帰り

上り / 下り

むぎちゃんと2人で山行を計画してたけど… あれよあれよと5人も集まって🥰 賑やかで楽しく、「モンタナ」目指してレッツゴー😁 そう、今日頑張れるのはいちごパフェ🍓があるから〜🤪 みんなのペースが早くて早くて、私は安定のケツ持ち🎶 ノンストップで行くむぎちゃんnahohoちゃんヤバすぎ😂 あの二人はアスリートなんかな笑 モンタナのいちごは紅ほっぺ使用。 大きくて甘かった😍 今度は桃パフェ🍑食べに行かなくちゃだよー!!

春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 皆が揃う前に少しだけ動物園散策😍
撫でて〜って寄ってくる羊とむぎちゃんカワユス
皆が揃う前に少しだけ動物園散策😍 撫でて〜って寄ってくる羊とむぎちゃんカワユス
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 さて、行っくよー!
急遽来てくれた3人🎶
nahohoちゃんe-coちゃんゆかりん🥰
さて、行っくよー! 急遽来てくれた3人🎶 nahohoちゃんe-coちゃんゆかりん🥰
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 アジサイ?!モコモコかわゆい
アジサイ?!モコモコかわゆい
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 さっきまで雨降ってたからムシムシあつーい
さっきまで雨降ってたからムシムシあつーい
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 なだらかなところは快適よ
なだらかなところは快適よ
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 一瞬の隙でnahohoちゃんは視界の外へ…笑
一瞬の隙でnahohoちゃんは視界の外へ…笑
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ドベの私を待っててくれてe-coちゃん優しいー!なんて思ってたら大間違いね、イタズラっ子の顔つき、気を揺すって雨雫ドシャーっ☔️
ぎゃー!
ドベの私を待っててくれてe-coちゃん優しいー!なんて思ってたら大間違いね、イタズラっ子の顔つき、気を揺すって雨雫ドシャーっ☔️ ぎゃー!
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 もー、吐きそうになって。やっと展望台!
なんか調子わるーございました😞
よかった、辿り着いて〜
もー、吐きそうになって。やっと展望台! なんか調子わるーございました😞 よかった、辿り着いて〜
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 グダグダですが景色は楽しみます。
e-coちゃんの素敵なスマイル☻
これはイタズラっ子の顔ではないよね笑
グダグダですが景色は楽しみます。 e-coちゃんの素敵なスマイル☻ これはイタズラっ子の顔ではないよね笑
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 撮っていただきました📸
撮っていただきました📸
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 5人ならスターポチリ🌟
5人ならスターポチリ🌟
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 シャシャーっと反対側に下山して、カフェ「モンタナ」へ!
シャシャーっと反対側に下山して、カフェ「モンタナ」へ!
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 あと少しでご褒美と思うと🥰
あと少しでご褒美と思うと🥰
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 カナヘビ!
って2人で捕獲しようとしてるけど、素手ですごいなぁ🦎
カナヘビ! って2人で捕獲しようとしてるけど、素手ですごいなぁ🦎
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 池に寄り道〜
鯉もいたよ
池に寄り道〜 鯉もいたよ
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 反対側に「池田富士」オカワリするってよ?!
絶対お断りします😎
反対側に「池田富士」オカワリするってよ?! 絶対お断りします😎
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 到着〜!
途中 いちご狩りハウスの横通ったら甘い香りしたよ🍓
到着〜! 途中 いちご狩りハウスの横通ったら甘い香りしたよ🍓
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 まずは腹ごしらえ〜
まずは腹ごしらえ〜
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 e-coちゃんはここでバイバイ👋
お仕事頑張ってー!
e-coちゃんはここでバイバイ👋 お仕事頑張ってー!
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 そして、ドーン!
いちごパフェ1400円🍓
そして、ドーン! いちごパフェ1400円🍓 外のハウスのを使用してる訳では無いとの事だけど、めちゃ甘くて美味しかったー!
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 そりゃいちご星人にもなりますよ👽❤
そりゃいちご星人にもなりますよ👽❤
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 カフェの横に販売所が。
いちごとかジャムとか色々売ってたっぽい
何故か中に入らず外から偵察笑
カフェの横に販売所が。 いちごとかジャムとか色々売ってたっぽい 何故か中に入らず外から偵察笑
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 さーがんばって戻るよー!
(池田富士のこと忘れてくれててよかった笑)
さーがんばって戻るよー! (池田富士のこと忘れてくれててよかった笑)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 弥勒戻ってきたー!
安定の早いおふたり!
弥勒戻ってきたー! 安定の早いおふたり!
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 迎えられ私も到着!
迎えられ私も到着!
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ちょっと歩いて大谷山
ちょっと歩いて大谷山
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 むぎちゃんは、虫でも何でも戯れれます🥳
これ、青虫ぶら下げてます🐛
むぎちゃんは、虫でも何でも戯れれます🥳 これ、青虫ぶら下げてます🐛
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ドロドロシャカシャカな道を気をつけるよー
ドロドロシャカシャカな道を気をつけるよー
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 階段のがこわくないね
階段のがこわくないね
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 帰ってきたー!
いぇーい😆
みんな一緒に歩いてくれてありがとう!
帰ってきたー! いぇーい😆 みんな一緒に歩いてくれてありがとう! お初のnahohoちゃん、違和感なし、そんな雰囲気にしてくれて感謝です😘