コメント - 3件

• こういちと愛犬れもん
    時間も同じぐらい、コースも同じなので。 もしかしてお会いしましたかね❓ 記憶違いならごめんなさい🙏 どちらにしても天気が良く☀️気持ちが良い霊仙山でしたね😉
    2018.03.29(木) 11:00
    • なおあつ PREMIUM
      実は山頂付近でお見かけしています。 お食事中でしたし、ワンちゃんとのコミュニケーションの仕方がわからなかったので😓 遠くからこっそり眺めていました😏 なのでそんな気になさらないで下さい。 ちなみに写真の44で私たちが写っていて2人で 初めて人のに写ったね~と楽しみました。 ありがとうございます😆
      2018.03.29(木) 11:31
  • こういちと愛犬れもん
    この日の霊仙山は人が多く、色んな人と話したので、 もしかして話したかもと思いました😊 山頂では食事中でしたし、れもんも立ち寝😴してたので話し辛いのはわかります(笑) どこかで、お会いした時は全然話しかけてもらっても大丈夫です👌 れもんは人に吠えたり噛んだりしないので安心して下さい🎶
    2018.03.29(木) 12:36
    • なおあつ PREMIUM
      ありがとうございます😊 れもんちゃんはかしこいんですね😆 次にお会い出来ましたら、ぜひぜひお声かけします~✨
      2018.03.29(木) 22:18
  • パル子
    なおあつさん、お疲れ様でした(^^) 霊仙山⛰というお山、なおあつさんレポで初めて知りました。こんなに登りごたえのありそうな山があったのですね、YAMAPやってなかったら…いつ気付いてたか(^_^;) 我が家はまず停めるはずの駐車場の場所がいまいちわからず(まだ山にも着いてないのに)お互いのリサーチ不足を押し付け合いイヤ〜な雰囲気が漂う時がありますよ(^^;;これから楽しい山に入るので、我慢ガマンですが(コンニャローとは思ってます)。。 山頂からの眺望が素晴らしいですね!私も福寿草に出会いたいです!!あ、クマには出会いたくありません。
    2018.03.30(金) 03:36
    • なおあつ PREMIUM
      やっぱりパル子さんとこもイヤな雰囲気になりますか(^^;) 私たちはみっともないと思いながら言いあってます。 ガマン出来るとは大人です! 私たちもまだまだ知らない花や山だらけですよ! ヤマップ様々ですね~(^_-)
      2018.03.30(金) 08:16

新規投稿

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。初めてご利用になる方は「新規登録」をお願いします。