鍋割山・竈山・火起山

2022.04.24(日) 日帰り

ひさびさの活動日記になってしまいました! ぼくは元気です!✨⛰ お花の季節になって、お山のたのしみが増えました⛰💐 お花博士になりたいですっ!🐶💓

ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) おはようございますっ☀️🌱
おはようございますっ☀️🌱
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) お話しながら登山口に向かいました⛰💓
お話しながら登山口に向かいました⛰💓
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) きょうもげんきにいくぞ〜っ!!
きょうもげんきにいくぞ〜っ!!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) たのしくてニコニコです(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
たのしくてニコニコです(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) あっ!!今週も会えました〜❤
あっ!!今週も会えました〜❤
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) そこが気持ちいいんです✨(●︎´▽︎`●︎)
そこが気持ちいいんです✨(●︎´▽︎`●︎)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) カタクリがきれいです!
カタクリがきれいです!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) やっと会えました!荒山高原で感動の再開です!
やっと会えました!荒山高原で感動の再開です!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) うれしくて、腰が砕けました。。(笑)🐶
うれしくて、腰が砕けました。。(笑)🐶
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) おきにいりの岩の上です🪨✨
おきにいりの岩の上です🪨✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) あれ?かわいいワンコがいました!!
いいなぁ(>ω<〃)ホスィ~♡
あれ?かわいいワンコがいました!! いいなぁ(>ω<〃)ホスィ~♡
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ぺろぺろタイムです!👅
ぺろぺろタイムです!👅
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) なにかくれるの〜?💓🕒🍰🍩😋
なにかくれるの〜?💓🕒🍰🍩😋
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ぼくのお気に入りのベンチがありました💓
ぼくのお気に入りのベンチがありました💓
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) じぶんで登れました!
じぶんで登れました!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ぼくはリーダーなので、みんなの点呼とります!
ぼくはリーダーなので、みんなの点呼とります!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ついてきてる〜?もうすぐ山頂だよ⛰╰( U ・ᴥ・)m
ついてきてる〜?もうすぐ山頂だよ⛰╰( U ・ᴥ・)m
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ついたぁ〜✨(∪・ω・)
きょうは、にぎやかでした!🍴🌞
ついたぁ〜✨(∪・ω・) きょうは、にぎやかでした!🍴🌞
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) おいしい〜🍴( ¨̮  )💬💕もぐもぐタイムです!
おいしい〜🍴( ¨̮ )💬💕もぐもぐタイムです!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) すこしワガママ言ったので、ザックでみんなのお昼ごはんを見守ることになりました。。
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) おろしてもらえたので、まずはボスにご飯もらいにいきました(`・ω・´)キリッ
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) こっちでも貰えちゃいます❤🍞
こっちでも貰えちゃいます❤🍞
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) おいしいなぁ〜🍞U。・ェ・。U💕
おいしいなぁ〜🍞U。・ェ・。U💕
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) えっ?おわりですか?( ´•ω•` )
えっ?おわりですか?( ´•ω•` )
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) さっきのワンちゃん!🐶
さっきのワンちゃん!🐶
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) いいなぁ、、、
いいなぁ、、、
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 女の子と男の子、どっちがいいかなぁ?🐶
女の子と男の子、どっちがいいかなぁ?🐶
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) こっちにキメた!
こっちにキメた!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 帰りもお気に入りの岩にはかかさず乗りました🪨✨
帰りもお気に入りの岩にはかかさず乗りました🪨✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みてみて〜❤さっきもらったワンちゃん🐶✨
みてみて〜❤さっきもらったワンちゃん🐶✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) お気に入りなので、咥えて歩いちゃいます!
お気に入りなので、咥えて歩いちゃいます!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) これ、ぼくのワンちゃん🐶
これ、ぼくのワンちゃん🐶
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ちょっとここらで水分補給しっかりとります!
ちょっとここらで水分補給しっかりとります!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 気持ちいい抱っこの時間がやっときました、、、😪💓
気持ちいい抱っこの時間がやっときました、、、😪💓
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) さっきもらったワンちゃんで思いっきり遊びます!
さっきもらったワンちゃんで思いっきり遊びます!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みてみて〜💓✨
みてみて〜💓✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みんな注目〜っ!!💓🐶
みんな注目〜っ!!💓🐶
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) こんな広いところで遊ぶのは初めてで、楽しくて疲れを忘れました!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) はやく投げて〜✨🐶
はやく投げて〜✨🐶
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) よいしょっと〜✨
よいしょっと〜✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 投げてくれる〜?(  •̀֊•́ ) ̖́-
投げてくれる〜?( •̀֊•́ ) ̖́-
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 帰りの車はいつも寝ちゃいます💦
帰りの車はいつも寝ちゃいます💦
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 今日も楽しいお山でした✨⛰
また来週もリーダーがんばります!💓🐶
今日も楽しいお山でした✨⛰ また来週もリーダーがんばります!💓🐶