第2回ソリンピック🎵❤️at.ワイスホルン🏔

2022.04.24(日) 日帰り

天気良き☀️だけど爆風🌪(20mくらい?)予報の中、ワイスソリンピック開催ッ❣️🎉🎊 今回はハピさんとめぐちゅんのリハビリも兼ねてますん🤗💕お久しぶりに会っても変わらずお元気そうでまずは安心🥳❤️✨ スキー場⛷跡をただひたすら登り…煽られまくる爆風の中、看板🪧のない山頂を目指しました🤣笑 ハイマツのある所だけ風が穏やかだったのが唯一の救い❣️😌まじで吹っ飛ばされるかと😱💧 お昼ご飯🍜なんて全く無理なのでそのままソリ🛷大会ーーー🥰🎵✨ ムカデやったりムービー撮ったりであーっという間に下山❣️😅楽しいひと時は一瞬ですね😎🌟温泉♨️入ってパンティ👙披露して解散でした🤗🎶 今回も素敵な時間をありがとうございました😘💕💕 ✳️❤️✴️ソリ動画3つUPしてます✴️❤️✳️ ※文字入りはふちさん作成を拝借

ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 今回のメンバーです🛷😁🛷⤴️
7人です✌️😄💖💕
今回のメンバーです🛷😁🛷⤴️ 7人です✌️😄💖💕
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 安定の展望良し😍👍
スキー場⛷跡をひたすら登るべし😇❣️
安定の展望良し😍👍 スキー場⛷跡をひたすら登るべし😇❣️ 去年はグロッキーだったけど今回は何ともなくてちょっと安心😂💓
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 羊蹄山🏔とyasuさん、めぐちゅん、MASAさん🙋‍♀️❤️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 羊蹄山🏔とふちさんとハピさんとあたし😁💓✨
羊蹄山🏔とふちさんとハピさんとあたし😁💓✨
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ なんか映画🎬みたい👀
それにしても天気良い☀️😊☀️🌈
なんか映画🎬みたい👀 それにしても天気良い☀️😊☀️🌈
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ポーターふちさんと羊蹄さん😌👍🎵
ポーターふちさんと羊蹄さん😌👍🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ おのおのポージング😉🌟💓✨✨
おのおのポージング😉🌟💓✨✨
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ お山々🏔🏔🏔
お山々🏔🏔🏔
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 短パン女😁←❤️
残雪期サイコー📣😎❣️
短パン女😁←❤️ 残雪期サイコー📣😎❣️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 爆風と羊蹄山と私😂
風つおおおおお😵🌀
爆風と羊蹄山と私😂 風つおおおおお😵🌀
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 爆風と羊蹄山と私Part2✌️☺️💕
なまら寒いべや😵❄️
爆風と羊蹄山と私Part2✌️☺️💕 なまら寒いべや😵❄️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 羊蹄山をバックに😆💓
風無ければ無ければゆっくり出来たのになぁ😭⤵︎⤵︎
羊蹄山をバックに😆💓 風無ければ無ければゆっくり出来たのになぁ😭⤵︎⤵︎
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ サイコーかよ😝❤️❤️❤️❣️
サイコーかよ😝❤️❤️❤️❣️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 羊蹄どーん🙌😍
羊蹄どーん🙌😍
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ソリンピック🛷🛷🛷
挑戦者求む‼️♫
ソリンピック🛷🛷🛷 挑戦者求む‼️♫
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ウルトラマーン🏵✨✨
ぴぴぴぴーー.。.:*☆(ビーム)
ウルトラマーン🏵✨✨ ぴぴぴぴーー.。.:*☆(ビーム)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 今回のソリスト👑✨MVP✨👑(無傷)
体柔らかいから❓😚💖
今回のソリスト👑✨MVP✨👑(無傷) 体柔らかいから❓😚💖
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ランチ🍜
ランチ🍜 消費カロリーのお陰でもうノーカロリー😝❣️すぐお腹すくやーつ🐷🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 皆さまお疲れさまでした🥳❣️
皆さまお疲れさまでした🥳❣️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ♨️から👀🏔💕
♨️から👀🏔💕
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 平日備忘録⭐️
日本酒🍶どれがいい❓って言われて、
平日備忘録⭐️ 日本酒🍶どれがいい❓って言われて、 何れも好きー🥰全部味見する〜😝って言うけど結局気に入った一本を延々と呑む😋の巻🥷
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ファイヤー🔥
ファイヤー🔥
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ドデカ盛り穴子天ぷら丼😎❤️❤️❤️
胃もたれすごかった…❣️😲
ドデカ盛り穴子天ぷら丼😎❤️❤️❤️ 胃もたれすごかった…❣️😲
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ いつものスナック🎤🎵💕
いつものスナック🎤🎵💕
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 笑
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ バッテラ🍣🤤✨🍶
バッテラ🍣🤤✨🍶
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 先週三井アウトレットにハンカチ🤴⚾️来てた🙄❣️
先週三井アウトレットにハンカチ🤴⚾️来てた🙄❣️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ スープカレー🍛🍴
スープカレー🍛🍴
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 憧れの白スニーカー👟💕
ピンクのギラギラ付あでだす😄🙌❤️
憧れの白スニーカー👟💕 ピンクのギラギラ付あでだす😄🙌❤️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 親子丼(鮭といくら)🐟❤️
親子丼(鮭といくら)🐟❤️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 昨日は女子会🍸❤️
昨日は女子会🍸❤️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ なうネイル💅