グリーンピアはニリンソウの隠れ名所⁉️

2022.04.24(日) 日帰り

ニリンソウを見る目的でグリーンピア岩沼へトレーニング💪😆 ニリンソウ咲いてるところが沢山あるので意外に名所なのでは⁉️と思っています😆✨興味のある方は是非〜👋✨✨ ニリンソウの写真多めなのでサラッと流して下さいね😉 その後は約1年ぶりに猪倉山へ…前回と同じく登山口間違えてウロウロ🚶学習出来ない人😩 結果疲れた〜😆

みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート ロードを終え山へ入るとお花が沢山☺️
ムラサキケマンだらけ
ロードを終え山へ入るとお花が沢山☺️ ムラサキケマンだらけ
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート 出た!マムシグサ
出た!マムシグサ
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート チゴユリも沢山咲き始めてきた✨
カワイイ🥰
チゴユリも沢山咲き始めてきた✨ カワイイ🥰
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート じゃない深山🤣
じゃない深山🤣
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート 終わりかけがほとんどだけど元気なカタクリもちょこっと☺️
終わりかけがほとんどだけど元気なカタクリもちょこっと☺️
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート おっ!今年初ニョブスミレ🤗
おっ!今年初ニョブスミレ🤗
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート まだ起きてない😪ニリンソウ
まだ起きてない😪ニリンソウ
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート ここのニリンソウは結構すごいよ😆✨✨
ここのニリンソウは結構すごいよ😆✨✨
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート 伝わるかな〜🤔
伝わんないな〜🥲
伝わるかな〜🤔 伝わんないな〜🥲
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート ニリンソウロード🥰
ニリンソウロード🥰
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート たまに開ける
たまに開ける
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート 前に見つけたキクザキイチゲはショボショボ😌
前に見つけたキクザキイチゲはショボショボ😌
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート 第一展望台からの景色を咲いてきたツツジが彩ってくれるね✨

また朝日🌅見に来ないと😁
第一展望台からの景色を咲いてきたツツジが彩ってくれるね✨ また朝日🌅見に来ないと😁
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート まだ咲いてる🌸
まだ咲いてる🌸
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート ドウダンツツジも咲いてきた〜
サラサドウダンももう少しかな😁
ドウダンツツジも咲いてきた〜 サラサドウダンももう少しかな😁
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート ニリンソウ😆
ここも良き✨✨
ニリンソウ😆 ここも良き✨✨
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート シモクレンと一緒に✨
シモクレンと一緒に✨
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート 🥰
🥰
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート たくさんデスヨ✨✨
たくさんデスヨ✨✨
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート まだ完全に起きてない😆
これがカワイイ🥰
まだ完全に起きてない😆 これがカワイイ🥰
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート 癒され〜😌
癒され〜😌
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート フワフワ感🥰
フワフワ感🥰
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート 何枚も📷
何枚も📷
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート 😺ノメソウ
😺ノメソウ
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート シーダの道ってところ
結構好き✨
シーダの道ってところ 結構好き✨
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート どこ行ってもヤマブキ色に染まってる感ある🤗
元気になる色💪
どこ行ってもヤマブキ色に染まってる感ある🤗 元気になる色💪
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート 色んな所にニリンソウロード😉
色んな所にニリンソウロード😉
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート そば屋さんの遊歩道を少しだけ🚶
そば食べてないけどね😉
っていうか美味しいらしいけどまだ食べたことが無い🥲
そば屋さんの遊歩道を少しだけ🚶 そば食べてないけどね😉 っていうか美味しいらしいけどまだ食べたことが無い🥲
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート ここにも🥰
ここにも🥰
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート まつりまつり😆
まつりまつり😆
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート この後、猪倉山への登山口を間違えて
この後、猪倉山への登山口を間違えて
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート ウロウロ😩
でも好きなエイザンスミレ見っけたのでヨシ✨
ウロウロ😩 でも好きなエイザンスミレ見っけたのでヨシ✨
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート ヒトリシズカさんもカワイイ🥰

なーんて迷ってウロウロしながら📷撮ってる🥲
ヒトリシズカさんもカワイイ🥰 なーんて迷ってウロウロしながら📷撮ってる🥲
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート 無理くり登山道に乗っかってやっとことうちゃく😆
無理くり登山道に乗っかってやっとことうちゃく😆
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート なんか凄く疲れたな〜😅
なんか凄く疲れたな〜😅
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート 癒やされてから戻ろう🐏
癒やされてから戻ろう🐏
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート 癒やされ…
目👀がな〜
若干怖いんだよな〜🤣
癒やされ… 目👀がな〜 若干怖いんだよな〜🤣
みちのく潮風トレイル 名取市~岩沼市ルート うっすら蔵王⛰

ニリンソウ良かったな🥰

お疲れさまでした😁✨✨
うっすら蔵王⛰ ニリンソウ良かったな🥰 お疲れさまでした😁✨✨