ぴ〜ちゃん感謝祭❣️inゆるふわ皿ヶ嶺

2022.04.23(土) 日帰り

超多忙だったり、体調崩したりで三週間山に行けなかった💦 その間お見舞いに来てくれたり、山に行けない私を気遣ってくれたぴ〜ちゃんへのお礼として、今日はぴ〜ちゃん感謝祭❣️ゆるふわ皿ヶ嶺でご飯を振る舞うことにしました🍛 ピークは踏んでないです😂 物足りない?いえ、三週間運動していない私の体はしっかり筋肉痛です🤣🤣🤣 あー今日も楽しかったな🙆‍♀️

皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 下の鉄塔から歩くつもりでしたが、車がいっぱいだったんですよ。水の元も!なので仕方なく風穴まで🚗で。仕方なくですよ😅
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご じゃあ行こか🙋‍♀️
じゃあ行こか🙋‍♀️
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご カタバミ?
カタバミ?
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご これは知ってる!ネコノメソウ
これは知ってる!ネコノメソウ
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご ハルノトラノオ
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご イチリンソウ
イチリンソウ
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご シコクカッコンソウ
シコクカッコンソウ
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 知らん🌸
知らん🌸
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご スミレちゃん
スミレちゃん
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご エイレンソウやろ?
エイレンソウやろ?
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご さっきのと色違いのエイレンソウ👍だとオモウ・・・
さっきのと色違いのエイレンソウ👍だとオモウ・・・
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご お主、名を名乗れ!
お主、名を名乗れ!
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご マムシグサの大家族
マムシグサの大家族
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご ノロノロ歩いて写真撮って竜神平へgo!
ノロノロ歩いて写真撮って竜神平へgo!
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご ご飯炊きました。
ご飯炊きました。
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 野菜炒めてます🧅
野菜炒めてます🧅
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご でも雨がポツポツとしてきたので小屋へ🛖
でも雨がポツポツとしてきたので小屋へ🛖
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 上手く出来た!
上手く出来た!
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご お肉と野菜を炒めて焼肉丼と野菜卵スープ
お肉と野菜を炒めて焼肉丼と野菜卵スープ
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 竜神平でなぜかmitsubonアニキに会う🤣
竜神平でなぜかmitsubonアニキに会う🤣
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご で、なぜか竜神平から一緒に行動😅
で、なぜか竜神平から一緒に行動😅
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 今日は偶然双子コーデ♊️
今日は偶然双子コーデ♊️
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 看板のまま上林峠ですけど
看板のまま上林峠ですけど
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 工事でワイヤー張っていたところはすっかり撤去されて展望が良くなってました👍
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご ここは危険❗️アニキが前回も今日も滑ったことは内緒にしとくよ🤫
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 名を名乗れ!
名を名乗れ!
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 貴様もだ!
貴様もだ!
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご お花女子を見守る🤣
お花女子を見守る🤣
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご えっとね、これね、あれよ。
えっとね、これね、あれよ。
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 新緑がいい感じやわ〜⤴️🌿
新緑がいい感じやわ〜⤴️🌿
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 〜水の元周辺にて〜

お主はエンゴサクに似ているけど葉が違うぞよ。
〜水の元周辺にて〜 お主はエンゴサクに似ているけど葉が違うぞよ。
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご シャクヤクはまだ蕾がカチカチ😰再来週くらいかな。
シャクヤクはまだ蕾がカチカチ😰再来週くらいかな。
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご イチリンソウ、あっち向いてホイ!
イチリンソウ、あっち向いてホイ!
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご ピンクのイチリンちゃんもあっち向いてホイ❣️
ピンクのイチリンちゃんもあっち向いてホイ❣️
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご ユキモチソウ
ユキモチソウ
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 風穴のトイレ横の花壇の芍薬💦
風穴のトイレ横の花壇の芍薬💦
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 風穴の小屋前にはドウダンツツジトンネル😊

ゆるふわ最高⤴️⤴️🤣
今日も楽しかった❣️

山はやっぱり気持ちいい⤴️⤴️⤴️
山、最高⤴️⤴️⤴️
風穴の小屋前にはドウダンツツジトンネル😊 ゆるふわ最高⤴️⤴️🤣 今日も楽しかった❣️ ぴ〜ちゃん感謝祭は成功かどうかわからんけど、楽しめたので良い良い👍👍👍 山はやっぱり気持ちいい⤴️⤴️⤴️ 山、最高⤴️⤴️⤴️