トトロが端午の節句バージョンに😳

2022.04.23(土) 日帰り

みなさまのレポを見て、トトロの装いが変わったとのことだったので、早速に二上山へ💨💨💨💨 トトロが武者姿に😳 猫バスがちまきの装いに😆 変わっておりました🎶 毎度楽しませてもらってます👀感謝です😃 山頂では、リスちゃんにも出会えて、大満足の一日でしたー🎵

金剛山・二上山・大和葛城山 大池からの二上山の眺め👀
緑がとても綺麗ですねー🎶
大池からの二上山の眺め👀 緑がとても綺麗ですねー🎶
金剛山・二上山・大和葛城山 🦆🦆カモはいつもより少なかったです🦆🦆
お出掛け中でしょうか…
🦆🦆カモはいつもより少なかったです🦆🦆 お出掛け中でしょうか…
金剛山・二上山・大和葛城山 子供たちもスタコラと登って行きます💦
子供たちもスタコラと登って行きます💦
金剛山・二上山・大和葛城山 よく整備されています😃
よく整備されています😃
金剛山・二上山・大和葛城山 いつものハート石です♥️
いつものハート石です♥️
金剛山・二上山・大和葛城山 お地蔵さんもおられましたー🎵
お地蔵さんもおられましたー🎵
金剛山・二上山・大和葛城山 まっくろくろすけが隠れております👀
まっくろくろすけが隠れております👀
金剛山・二上山・大和葛城山 三色団子🍡から鯉のぼり🎏に変わっておりました👀
三色団子🍡から鯉のぼり🎏に変わっておりました👀
金剛山・二上山・大和葛城山 よく見ると柏餅に乗ってますねー😃
よく見ると柏餅に乗ってますねー😃
金剛山・二上山・大和葛城山 一生懸命に探しております💦
一生懸命に探しております💦
金剛山・二上山・大和葛城山 猫バスとちまきのコラボ👀
猫バスとちまきのコラボ👀
金剛山・二上山・大和葛城山 若干霞んでおります👀
若干霞んでおります👀
金剛山・二上山・大和葛城山 トトロの武者姿…
凛々しいですねー😳
トトロの武者姿… 凛々しいですねー😳
金剛山・二上山・大和葛城山 奈良盆地が一望できます‼️
奈良盆地が一望できます‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 雌岳山頂で綺麗に咲いております‼️
雌岳山頂で綺麗に咲いております‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 葛城山方向の眺めです‼️
いつかダイトレにチャレンジしたいです💨
葛城山方向の眺めです‼️ いつかダイトレにチャレンジしたいです💨
金剛山・二上山・大和葛城山 山頂は結構混み合っておりました。
山頂は結構混み合っておりました。
金剛山・二上山・大和葛城山 つつじが満開です🌸
つつじが満開です🌸
金剛山・二上山・大和葛城山 若葉の緑がとても綺麗ですねー🎶
若葉の緑がとても綺麗ですねー🎶
金剛山・二上山・大和葛城山 やっとリスちゃん🐿に出会えました😍
やっとリスちゃん🐿に出会えました😍
金剛山・二上山・大和葛城山 かわいいです😍
かわいいです😍
金剛山・二上山・大和葛城山 むすめちゃん達が餌場をチェックしてます👀
むすめちゃん達が餌場をチェックしてます👀
金剛山・二上山・大和葛城山 今日は岩屋方面から下山しましたー💨💨💨
今日は岩屋方面から下山しましたー💨💨💨
金剛山・二上山・大和葛城山 若干ぬかるんでおりましたが、空気がひんやりして、とても気持ちのいい登山道でしたー🎵
金剛山・二上山・大和葛城山 ところどころに、水場があります🎶
ところどころに、水場があります🎶
金剛山・二上山・大和葛城山 祐泉寺付近です
緑がとても綺麗です😃
祐泉寺付近です 緑がとても綺麗です😃
金剛山・二上山・大和葛城山 至る所からタケノコが芽を出してます🎶
至る所からタケノコが芽を出してます🎶
金剛山・二上山・大和葛城山 ふるさと公園付近からの二上山の眺めです👀
雲行きが怪しくなってきました…
ダッシュで帰宅です💨💨💨
ふるさと公園付近からの二上山の眺めです👀 雲行きが怪しくなってきました… ダッシュで帰宅です💨💨💨