副反応💉明け😅大山⛰️😤

2022.04.23(土) 日帰り

15日金曜日、3回目のワクチン接種💉して、調子こいて、そのまま、横浜の好日山荘に行って、二代目🥾を購入、家に帰ったら🐸、腕が痛い💪💢、発熱🤒、頭痛😣、🛎チーン😓 土日曜日🤒🛌 月曜日の朝🌅解熱、仕事💼行けるじゃん😅 (ボク👴の休み返せーっ💢、って感じ😄) で、今週、土曜日に軽めの様子見登山⛰️🚶、日曜日に復活😤登山⛰️🚶、の予定でしたが、日曜日☔予報😱・・・、 いきなり、復活😤登山⛰️🚶、日本三百名山、大山(おおやま)⛰️に行って来ました😅 ボク👴(じじー)は、2週間も山登らないと、心身共に、不安に・・・😱 予定通り📝登れる⛰️🚶かなぁ😓 標高90mの秦野駅🚉から標高1252m大山⛰️🚶↗️、大山⛰️🚶↘️標高310mの大山ケーブル駅バス停🚏のコース😤 都会は公共交通機関🚃🚌が充実してるから、始発🚃じゃなくても、お山⛰️に行ける😀🎶⤴️⤴️ 行きの🚃、ボク👴の半径5m以内に岳人🎒🥾が8人も乗ってました、都会って、何か、すげー😅 秦野駅🚉で下車🚃🚶↘️、ヤビツ峠行きバス停🚏に長蛇の列😱 丹沢山⛰️🚶にしなくて良かった😅 秦野駅🚉👉浅間山⛰️👉権現山⛰️👉弘法山⛰️👉吾妻山⛰️👉鶴巻温泉駅🚉は、森林セラピー弘法山公園コースになってて、トイレ🚻あり、水場🚰あり、ベンチあり、多くの岳人が登ってました🎶⤴️ 近くにあったら自主トレの⛰️にしたい感じ😄 弘法山⛰️より先は、信仰の山⛰️大山、って感じで、祠、石仏、石碑、が🙏 大山⛰️山頂は、まさかの、工事中🚧、😱 逆に記憶に残る登山⛰️🚶となりました😅 大山⛰️山頂も、山頂広場も、見晴台も、岳人でいっぱい、でした😄 皆に愛されてる信仰のお山⛰️大山、って感じ😃 コースタイム⏳約9時間を、約8時間で登れたんで、ボク👴(じじー)的には、復活😤かなぁ🤔 (結構、足🦵使い切った感があるんで、やっぱ、体力落ちてる😓) 今日も楽しい🎶⤴️復活😤登山⛰️🚶でした。

大山 今日も🚃💨
都会は始発🚃じゃなくても、お山⛰️に着ける😀🎶⤴️
今日も🚃💨 都会は始発🚃じゃなくても、お山⛰️に着ける😀🎶⤴️
大山 今日は標高90m秦野駅🚉からスタート😤
今日は標高90m秦野駅🚉からスタート😤
大山 ビル🏢とお山⛰️近っ😄
ビル🏢とお山⛰️近っ😄
大山 ヤビツ峠行きバス停🚏🚌
ヤビツ峠行きバス停🚏🚌 多分、丹沢山⛰️(日本百名山)に登る岳人がた、何台待ちやろ🙄
大山 登山口⛰️🚶
大山(おおやま、日本三百名山)⛰️👀✨
大山 可愛らしい😃
可愛らしい😃
大山 バードサンクチュアリ🐦🔭
バードサンクチュアリ🐦🔭 木形🌳のBOSE🔊があるんじゃないか、と思うくらい、鳥のさえずりが聞こえる😅
大山 トイレ🚻と水場🚰
流石👍、森林セラピーコース、トイレ🚻水場🚰ベンチ、多数😀
トイレ🚻と水場🚰 流石👍、森林セラピーコース、トイレ🚻水場🚰ベンチ、多数😀
大山 弘法山⛰️登頂🎉🎊🎉
かながわの景勝50選
弘法山⛰️登頂🎉🎊🎉 かながわの景勝50選
大山 釈迦堂(しゃかんどう)🙏
釈迦堂(しゃかんどう)🙏
大山 あれっ😲日本一有名な🐿くんじゃない🤔
あれっ😲日本一有名な🐿くんじゃない🤔 伊勢原市公式イメージキャラクター『クルリン』くん(コマが名物らしい)
大山 どこでも🦌ドア🚪
浅間山⛰️登頂🎉🎊🎉
大山 女人禁制の碑
女人禁制の碑
大山 十六丁目追分の碑
十六丁目追分の碑 地番が付いてるとピザ🍕頼みやすいけど、🈁までデリばってくれるかなぁ🙄
大山 富士見台
残念☁見えず😭
富士見台 残念☁見えず😭
大山 なんか、ヒラヒラしてるけど・・・😍
なんか、ヒラヒラしてるけど・・・😍
大山 鳥居⛩️来た~っ🎶⤴️
鳥居⛩️来た~っ🎶⤴️
大山 二つ目の鳥居⛩️
二つ目の鳥居⛩️
大山 来た~っ、阿夫利神社⛩️🙏
来た~っ、阿夫利神社⛩️🙏
大山 らしい😲皆様に知らせよう📢
らしい😲皆様に知らせよう📢
大山 奥社🙏
奥社🙏
大山 大山⛰️山頂
皆様に知らせる前にボク👴も山頂に行けんやん😭
大山⛰️山頂 皆様に知らせる前にボク👴も山頂に行けんやん😭
大山 大山⛰️登頂🎉🎊🎉
大山⛰️登頂🎉🎊🎉
大山 いつもの昼ごはん🍜😋
いつもの昼ごはん🍜😋 2m角のテーブル兼イスに一人座って🍜してたら、対角にソロ👧山ガールが座って来て🍙 久し振りの、妄想ワールド💞、3回くらい咳き込んで🍜やっと食べ終わりました😅
大山 見晴台
大山阿夫利神社下社⛩️🙏
大山 イケメン『大山詣り』と追っかけ👧
😅
イケメン『大山詣り』と追っかけ👧    😅
大山 さっきから、ヘリ🚁がクルクル🔄してる🙄
事故じゃなければ良いけど・・・🙏
さっきから、ヘリ🚁がクルクル🔄してる🙄 事故じゃなければ良いけど・・・🙏
大山 無事かえる🐸
宿坊、土産物屋、食堂が並ぶ参道 豆腐料理が名物らしい😋
大山 大山ケーブル駅バス停🚏
今日は🈁がゴール🏁
伊勢原駅🚉行きバス🚌
大山ケーブル駅バス停🚏 今日は🈁がゴール🏁 伊勢原駅🚉行きバス🚌
大山 伊勢原駅🚉👉🚃👉鶴巻温泉駅🚉👉🚶👉温泉♨️
完璧😤