日向山-2022-04-23

2022.04.23(土) 日帰り

矢立石登山口駐車場を目指して狭ーい坂を登ると手前300メートルほどのところで通行止めになっていたので引き返して路上駐車して登山開始🥾 皆様お気をつけて〜 尾白川渓谷駐車は広くて無料のトイレもありましたのでそちらの方がおススメです 私のスキル的には矢立石… それでも何十人に抜かれたか笑 樹林帯を抜けてビーチに出るように白い砂浜に出ると別世界✨✨ とてつもなく別世界 思った以上にステキなところでした 甲斐駒ヶ岳や八ヶ岳もよく見えてほぼ無風 シートを敷いてお昼食べたら昼寝できました ここはまた来たいな

本来はこの周辺が駐車場ですが入れません

本来はこの周辺が駐車場ですが入れません 手前のガードの周辺に停めてる車が多いとUターンするのもキツい感じっ

初めて買ったアミノバイタル笑笑
どなの?いいの?
とりあえずなんでも試す😅

初めて買ったアミノバイタル笑笑 どなの?いいの? とりあえずなんでも試す😅

🍙とカップラ接種
コーヒー飲んでチョコ食べて昼寝して
最高かよ👍

🍙とカップラ接種 コーヒー飲んでチョコ食べて昼寝して 最高かよ👍

そーゆーの好き😊

途中「山と道ですね」ってすれ違いざまに声かけてくれたお兄さん✨そうです!わー一緒ですね!って😄 そーゆーの好き😊

甲府周辺で35℃でした
もちろん車内は冷房😊

シースリーフィットのまま😅

時間が早かったので筋肉痛と膝痛をおして笑ずっと行ってみたかった御殿場のとらや工房へ シースリーフィットのまま😅

甘いもの💕
登山後はチートデイ🎉

なんて花?
すごーくきれい💕💕
登山中も花の名前を知りたい
そーゆーアプリあるかな

なんて花? すごーくきれい💕💕 登山中も花の名前を知りたい そーゆーアプリあるかな

御殿場でポリ100のTシャツゲットした後帰宅
途中の夕ご飯😆
はー疲れた
いい一日だった💮

御殿場でポリ100のTシャツゲットした後帰宅 途中の夕ご飯😆 はー疲れた いい一日だった💮

新緑ー!

この活動日記で通ったコース

矢立石登山口-日向山|日向山往復コース

• 03:09