皆様、こんにちはー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日も日記を覗きに来て下さって、ありがとうございます✨ 気になる 気になる 気になる 山が気になる 『そうだ 白銀峰行こ🎶』 【白銀峰】 ヤマップで、ピーク残せるようになったんですよね😍 ミヨコ池から取り付く方が断然登り易いので、皆様タンク向かって右横からは、真似っ子しないでくださいね😁 春のお花もとても気になり、見つけては『わぁー』 しゃがんでは、パシャリ📸 前に進まないお山行きとなりました✨🤭✨

金剛山・二上山・大和葛城山 タンクのところに車を駐車🅿️5台~6台は停められます
タンクのところに車を駐車🅿️5台~6台は停められます
金剛山・二上山・大和葛城山 こんな感じの取り付き
こんな感じの取り付き
金剛山・二上山・大和葛城山 わっ(≧▽≦)スミレだっ。
撮ろ撮ろ
わっ(≧▽≦)スミレだっ。 撮ろ撮ろ
金剛山・二上山・大和葛城山 階段続くょ(/ω\)
階段続くょ(/ω\)
金剛山・二上山・大和葛城山 真ん中白いよね。
ニオイタチツボスミレ
トトロルートにもたくさんさいていたょ(öᴗ<๑)
真ん中白いよね。 ニオイタチツボスミレ トトロルートにもたくさんさいていたょ(öᴗ<๑)
金剛山・二上山・大和葛城山 今日は、鉄塔に沿って歩こ(•ө•)♡
今日は、鉄塔に沿って歩こ(•ө•)♡
金剛山・二上山・大和葛城山 か、可愛い♡
か、可愛い♡
金剛山・二上山・大和葛城山 鉄塔(^・ェ・^)
鉄塔(^・ェ・^)
金剛山・二上山・大和葛城山 ホントに白くて可愛い♡
クサイチゴのお花(˶˙º̬˙˶)*॰
ホントに白くて可愛い♡ クサイチゴのお花(˶˙º̬˙˶)*॰
金剛山・二上山・大和葛城山 ずっと下ってくると、あっ橋😵渡る勇気ないゎー
めちゃくちゃ杖を突いて突いて確認して・・・
ずっと下ってくると、あっ橋😵渡る勇気ないゎー めちゃくちゃ杖を突いて突いて確認して・・・
金剛山・二上山・大和葛城山 バリッ‼️ドボン
踏み抜いたーー😭
一瞬の出来事
橋やもん、水あるよね( ᐛ )

バリッ‼️ドボン 踏み抜いたーー😭 一瞬の出来事 橋やもん、水あるよね( ᐛ )  踏み抜いた後、すぐ歩き始めたんだけど、写真撮りに戻って来ました(p*'v`*q)
金剛山・二上山・大和葛城山 鉄塔どこかな?写しに奥へ
鉄塔どこかな?写しに奥へ
金剛山・二上山・大和葛城山 木漏れ日が綺麗✨
木漏れ日が綺麗✨
金剛山・二上山・大和葛城山 つい、見上げてしまう(๑ت๑)♡
つい、見上げてしまう(๑ت๑)♡
金剛山・二上山・大和葛城山 シダシダも・・・
シダシダも・・・
金剛山・二上山・大和葛城山 倒木多し・・・くぐって
倒木多し・・・くぐって
金剛山・二上山・大和葛城山 キャッ(*°∀°)=
思わず足を止められてしまったゎこの子に。
チゴユリさん( ´艸`)
ホントにちっちゃいのょ
キャッ(*°∀°)= 思わず足を止められてしまったゎこの子に。 チゴユリさん( ´艸`) ホントにちっちゃいのょ
金剛山・二上山・大和葛城山 キランソウ
これから伸びてくるのかな。
地面に張り付くように咲いていたゎ(p*'v`*q)
かわい。
キランソウ これから伸びてくるのかな。 地面に張り付くように咲いていたゎ(p*'v`*q) かわい。
金剛山・二上山・大和葛城山 ( ゚∀ ゚)ハッ!
イノシシさんの鼻での掘り返し[°□°]
( ゚∀ ゚)ハッ! イノシシさんの鼻での掘り返し[°□°]
金剛山・二上山・大和葛城山 その穴のようなところから這い上がってきました‼️
崖登り
その穴のようなところから這い上がってきました‼️ 崖登り
金剛山・二上山・大和葛城山 次、藪漕ぎ
次、藪漕ぎ
金剛山・二上山・大和葛城山 薮の中に、明るい色が。
周りを踏み込んでパチリ📸
薮の中に、明るい色が。 周りを踏み込んでパチリ📸
金剛山・二上山・大和葛城山 頭の上までの藪漕ぎ終了。
鉄塔みっけ…
頭の上までの藪漕ぎ終了。 鉄塔みっけ…
金剛山・二上山・大和葛城山 ちょっとー
藪漕ぎし終わったら
パッカーン
ご褒美ありましたー(๑ت๑)♡
ちょっとー 藪漕ぎし終わったら パッカーン ご褒美ありましたー(๑ت๑)♡
金剛山・二上山・大和葛城山 こんなとこから、出ましたー(o´艸`)
こんなとこから、出ましたー(o´艸`)
金剛山・二上山・大和葛城山 (p*'v`*q)
(p*'v`*q)
金剛山・二上山・大和葛城山 もうすぐだな( *¯ ³¯*)
もうすぐだな( *¯ ³¯*)
金剛山・二上山・大和葛城山 キター
キター
金剛山・二上山・大和葛城山 近いょ
近いょ
金剛山・二上山・大和葛城山 白銀峰
白銀峰
金剛山・二上山・大和葛城山 (>ω<〃)~♡
(>ω<〃)~♡
金剛山・二上山・大和葛城山 ミヨコ池から登ってね。
ミヨコ池から登ってね。
金剛山・二上山・大和葛城山 チゴユリ。
小さくて白くて。
下を向いて咲かせていました♪
チゴユリ。 小さくて白くて。 下を向いて咲かせていました♪
金剛山・二上山・大和葛城山 オオイヌノフグリ
オオイヌノフグリ
金剛山・二上山・大和葛城山 ミヤマキンポウゲ
ミヤマキンポウゲ
金剛山・二上山・大和葛城山 ミヤマキンポウゲ
元気もらえました( •̀ᴗ•́ )
ミヤマキンポウゲ 元気もらえました( •̀ᴗ•́ )
金剛山・二上山・大和葛城山 ツルニチニチソウ
ツルニチニチソウ
金剛山・二上山・大和葛城山 ミヨコ池から取り付くのがベスト【白銀峰】
ミヨコ池から取り付くのがベスト【白銀峰】
金剛山・二上山・大和葛城山 シーズンイン(๑  ๑)
ヤマフジ
シーズンイン(๑ ๑) ヤマフジ
金剛山・二上山・大和葛城山 高架下は今、歩いて来た道路です。
高架下は今、歩いて来た道路です。
金剛山・二上山・大和葛城山 あちらは、二上登山口です。向こうにも2台なら駐車🅿️できます🙆
金剛山・二上山・大和葛城山 はい、終了‼️
タンク右横からの取り付きです。🈁から、入りましたわょ。
【銀峰】にも行けますよー
はい、終了‼️ タンク右横からの取り付きです。🈁から、入りましたわょ。 【銀峰】にも行けますよー
金剛山・二上山・大和葛城山 今日も、最後まで読んでくださってありがとうございます。
無事降りて来れました。
山口神社さん、感謝です。
皆様も、お気をつけて登ってくださいネ。
ではまたお会い致しましょう
(・          ∀          ・)
今日も、最後まで読んでくださってありがとうございます。 無事降りて来れました。 山口神社さん、感謝です。 皆様も、お気をつけて登ってくださいネ。 ではまたお会い致しましょう (・          ∀          ・)