マツオ・デラックス

2022.04.19(火) 日帰り

こおひいは思い出した…。 ヤツ(松尾山)に支配されていた恐怖を…。 鳥籠の中に囚われていた…屈辱を… ゴムパッチン https://yamap.com/activities/6081514 #YAMAP てか昔の日記なんやけど⬆文章なごてわろた笑笑🤣ウケルー 流行りの群生カタクリ見て、無駄に女子力あげぽよだー💃

大恐山・笈山・鉢伏山 「私が登山で学び気づいたこと、それは松尾はクソということです」
大恐山・笈山・鉢伏山 大恐山の前に高倉山に来てます。
普通にいっぱい咲いてます✲✲✲
大恐山の前に高倉山に来てます。 普通にいっぱい咲いてます✲✲✲
大恐山・笈山・鉢伏山 オデさぁ、花全然興味ねーの(。-ω-)ㄏワカラン
オデさぁ、花全然興味ねーの(。-ω-)ㄏワカラン
大恐山・笈山・鉢伏山 名前もわからんし😵‍💫🌀
女心もわかんねーヽ(゚Д゚;)ノバカー!!
名前もわからんし😵‍💫🌀 女心もわかんねーヽ(゚Д゚;)ノバカー!!
大恐山・笈山・鉢伏山 んで山もわからんとゆう笑
んで山もわからんとゆう笑
大恐山・笈山・鉢伏山 枝パン回避のトレース付けときました🐾🐾🐾
枝パン回避のトレース付けときました🐾🐾🐾
大恐山・笈山・鉢伏山 あ!女性は花束を貰うと嬉しいものだそうです💐😍
初めて知りました!😲
あ!女性は花束を貰うと嬉しいものだそうです💐😍 初めて知りました!😲
大恐山・笈山・鉢伏山 オレに白山聞かんといて🙈
自信なくした😧あれやと思た🙄
オレに白山聞かんといて🙈 自信なくした😧あれやと思た🙄
大恐山・笈山・鉢伏山 こっちでした♪~(´ε` ;)↓
こっちでした♪~(´ε` ;)↓
大恐山・笈山・鉢伏山 ロー&プー多数あり9の10です。
ロー&プー多数あり9の10です。
大恐山・笈山・鉢伏山 【大恐山登山口】
平日でもわんさか賑わってました💦
【大恐山登山口】 平日でもわんさか賑わってました💦
大恐山・笈山・鉢伏山 (*゚ロ゚)オオォォォ-!!
(*゚ロ゚)オオォォォ-!! さんざん花に興味ないゆうたけど、数がハンパねぇ!!(゚ロ゚;)
大恐山・笈山・鉢伏山 こんなん序の口(-ε-〃)b゙ チッチッチッ
こんなん序の口(-ε-〃)b゙ チッチッチッ
大恐山・笈山・鉢伏山 白のおパンツキタ━(゜∀゜)━!!
そーゆー目でしか見れません笑🤣
白のおパンツキタ━(゜∀゜)━!! そーゆー目でしか見れません笑🤣
大恐山・笈山・鉢伏山 うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ‼️
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ‼️ 皆さんのレポで知ってたけど笑…それ以上でもそれ以下でもない⬅どっちだよ笑
大恐山・笈山・鉢伏山 やっぱ実際見るとちゃうな〜🤩✨
やっぱ実際見るとちゃうな〜🤩✨
大恐山・笈山・鉢伏山 ∈( ⊙_________ ⊙)∋ぎょぎょー❣️❣️
∈( ⊙_________ ⊙)∋ぎょぎょー❣️❣️
大恐山・笈山・鉢伏山 多分高倉山って他にもあると思うんすけど、今日の高倉が1番高倉でした笑🤣
大恐山・笈山・鉢伏山 梅?ですよね?
私的にうまく撮れた(´∀`)
梅?ですよね? 私的にうまく撮れた(´∀`)
大恐山・笈山・鉢伏山 霞んどるけど一応やっときます。
「目がぁ、目がぁ〜〜あ゛あ゛あ゛ぁ゛~~」
霞んどるけど一応やっときます。 「目がぁ、目がぁ〜〜あ゛あ゛あ゛ぁ゛~~」
大恐山・笈山・鉢伏山 こんな天気が続くといいですね(*´ω`*)
こんな天気が続くといいですね(*´ω`*)
大恐山・笈山・鉢伏山 ん?ナンデスト!!Σ(゚д゚;)
ソソり立つ⁉️
このスケベ|´д`)ハァハァ
ん?ナンデスト!!Σ(゚д゚;) ソソり立つ⁉️ このスケベ|´д`)ハァハァ
大恐山・笈山・鉢伏山 さんざんバカーな日記を書いたけどNEXT作話じゃないよ‼️
さんざんバカーな日記を書いたけどNEXT作話じゃないよ‼️
大恐山・笈山・鉢伏山 カタクリで人も大勢登ってますが、7時頃車の中から子グマ目撃しました🐻(100%クマさんです)
※ソロの方は音を奏でましょう🎶
カタクリで人も大勢登ってますが、7時頃車の中から子グマ目撃しました🐻(100%クマさんです) ※ソロの方は音を奏でましょう🎶