チャレンジ富士五湖ウルトラマラソン 2022.4.17(日)

2022.04.17(日) 日帰り

注意:登山ではないのでスルーしてください 六甲全山縦走もそうだけど 今年やりたかった事の一つ それは100キロを走ること✨ 練習はやれるだけの事をやったつもりだったけど、走ってみるとまだまだだったと思い知らされる😭 走ってる最中 なにをやってるんだろう マジでしんどいな リタイヤしよう 頭の中は逃げる事しか出てこなかった😨 極限状態の時、友達にLINEで弱音を吐いたら、次の関門で待ってる!テルコなら出来るよと返信が来た!辛かったけど友達のところまでは行こう、関門で引っかかったら諦めはつく! 泣きながら走りようやく次の関門を突破し友達と会いそしてまた泣く(笑)ここが最後の関門!そしてリタイヤをするつもりでした。 でもあと約7キロ!🌟 走りきらなきゃキツイ練習は何のためだったのか?と思いながら再び走り出す!友達の応援と練習を無駄にしたくなかった!ここまで来たら制限時間に間に合わなくても行けるところまで行ってやる!となぜかやる気満々😄 がしかーし、最後の5キロがずーーーーーっと登り坂そして雨も多くなる☔️辛すぎて走って歩いての繰り返し💦ひたすら走ってるとスタッフのかたがあと1キロだよ!と声をかけてくれてすぐに時計を見る⌚️あと15分!行ける!そして下り坂~👍無我夢中で走る🏃ゴールが見えた!アナウンスで私の名前が呼ばれゴールーーー😂 制限時間ギリギリでしたが完走👍 達成感もすごいけど筋肉痛もすごいです(笑)