《親子でセコップ🚙🎶》神ノ倉山

2022.04.17(日) 日帰り

外遊びが気持ちいい季節になりましたね🌱 快晴の日曜日☀ 午前中の用事が終わり、午後から時間ができたので、家族で豊栄のトム•ミルクファームへ遊びに行きました🐄 その後、少し足を伸ばし神ノ倉山へセコップで🚙💨 藤棚の様子を見に行ってみました😄✌️

鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 トム・ミルクファームは本日イベント中💃
トム・ミルクファームは本日イベント中💃 広っぱには沢山のお店が来てて、雑貨や美味しい物や地元高校生の神楽も観ることができ、楽しく、まったり過ごせました😊🎶
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 神ノ倉山へ移動🚙💨

※写真は帰りに撮りました。
神ノ倉山へ移動🚙💨  ※写真は帰りに撮りました。
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 車道を登って行くと、八重桜🌸が綺麗に咲いていました🤩
車道を登って行くと、八重桜🌸が綺麗に咲いていました🤩
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 満開の桜のお出迎えにテンション上がりました💃
ネェネとあおちゃんのハート❤
満開の桜のお出迎えにテンション上がりました💃 ネェネとあおちゃんのハート❤
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 山頂広場にやって来ました❗
藤棚はまだまだ寂しいですね😅
山頂広場にやって来ました❗ 藤棚はまだまだ寂しいですね😅
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 せっかく来たので、ピークハントもしときましょう😙🎶
せっかく来たので、ピークハントもしときましょう😙🎶
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 三角点☆
ゲットだぜぇ〜ぃ😁✌️
三角点☆ ゲットだぜぇ〜ぃ😁✌️
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 👦すぐにくつを脱ぐ人👆
手が緑色に😨
…まぁ、楽しそうで何よりです🤣
👦すぐにくつを脱ぐ人👆 手が緑色に😨 …まぁ、楽しそうで何よりです🤣
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 楽しそうで何よりです😊🎶
楽しそうで何よりです😊🎶
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 楽しむ時も、ルールやマナーは守らないといけませんね😰
楽しむ時も、ルールやマナーは守らないといけませんね😰
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 それでも、来られた人が楽しめるようにと、きれいな火器使用スペースを作られた管理人さんは素晴らしいと思いました👏
今度ここでBBQしようかな😀🍢
それでも、来られた人が楽しめるようにと、きれいな火器使用スペースを作られた管理人さんは素晴らしいと思いました👏 今度ここでBBQしようかな😀🍢
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 藤の花も綺麗に咲く準備中ですね😀
藤の花も綺麗に咲く準備中ですね😀
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 山頂広場の掲示板👆
フジの花は5月10日頃が良さそうですね✨
山頂広場の掲示板👆 フジの花は5月10日頃が良さそうですね✨
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 来月の今頃は、綺麗に咲いていることでしょう👌
来月の今頃は、綺麗に咲いていることでしょう👌
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 ハンググライダー場も行ってみました!
お日様もだいぶ下がって来てて、素敵な写真が撮れました🙆
砂漠にいるみたい🎶
ハンググライダー場も行ってみました! お日様もだいぶ下がって来てて、素敵な写真が撮れました🙆 砂漠にいるみたい🎶
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 ここはいつ来ても気持ちがいいですね😉🍃
ここはいつ来ても気持ちがいいですね😉🍃
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 日の入りにはまだ早いなぁ🌄
日の入りにはまだ早いなぁ🌄
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 ちょっと寒くなってきたし、そろそろ帰ろっか😙
ちょっと寒くなってきたし、そろそろ帰ろっか😙
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 最後は影で遊んで大満足💕
最後は影で遊んで大満足💕
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 天気も良く、気持ちのいい一日でした🍀
さぁ、帰ろう!
天気も良く、気持ちのいい一日でした🍀 さぁ、帰ろう!
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 …といいながら、道草〜😅
宇宙広場のもみじが気になりました😀
…といいながら、道草〜😅 宇宙広場のもみじが気になりました😀
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 春だけど、もみじ🍁がきれい〜✨
春だけど、もみじ🍁がきれい〜✨
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 まだ遊び足りないのぉ〜🏃🎶
まだ遊び足りないのぉ〜🏃🎶
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 元気だね〜🏃💕
元気だね〜🏃💕
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 月の池🌝の中をぐるぐる走ってました😅
月の池🌝の中をぐるぐる走ってました😅
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 素敵なテーブル💕
今度来たらここでご飯食べよう😄👌
素敵なテーブル💕 今度来たらここでご飯食べよう😄👌
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 今日もいっぱい遊んで楽しかったね💕
また行こうね🌿
      ✨✨ おしまい😌 ✨✨
今日もいっぱい遊んで楽しかったね💕 また行こうね🌿       ✨✨ おしまい😌 ✨✨