今年の元日、白木山でjunjunさんにお会いした時、二人の子供達なんて可愛いんじゃろ〜と思っていました…☝️ ジャロは見ているジャロは聞いている…🎵 今回はそんな、超絶可愛いまりちゃんもっちゃん、たま〜にぷちキレるjunjunママと、カープに強い中日タマゴンズ、ランチタイムは超暇な兄貴、意外と相撲好きのやっちくんとの武田〜火山ツアーでございます😎 長く険しいY字バランスへの道はつづく🐉

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) まりちゃんたちも緊張気味
おじちゃんも緊張気味😎
ゴン姐さん、むかしの癖でメンチきってます💦
やめなさいって。
まりちゃんたちも緊張気味 おじちゃんも緊張気味😎 ゴン姐さん、むかしの癖でメンチきってます💦 やめなさいって。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) もっちゃんに教えてもらった、フォーブルのバスが停まってる☝️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) もっくんの知能レベルは、すでに俺より上と思われる🤔
もっくんの知能レベルは、すでに俺より上と思われる🤔
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) まりちゃんでーす😊
オレンジのパンツがめっちゃ似合ってまーす👍
まりちゃんでーす😊 オレンジのパンツがめっちゃ似合ってまーす👍
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) junjunねーさんの華麗なるY字バランス🌟🌟🌟
ガゼルのようなすらっとした足🌟🌟
自分も出来るようになりたい‼️
junjunねーさんの華麗なるY字バランス🌟🌟🌟 ガゼルのようなすらっとした足🌟🌟 自分も出来るようになりたい‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) オヤジのアンバランス1⃣
オヤジのアンバランス1⃣
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 親子鷹🌟
ま…まりちゃんもすげぇ‼️
親子鷹🌟 ま…まりちゃんもすげぇ‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) オヤジのアンバランス2⃣
オヤジのアンバランス2⃣
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) もっくんと背中汗だくおじちゃん😎
もっくんと背中汗だくおじちゃん😎
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) まりちゃんとリュックのライン汗だくおじちゃん😎
まりちゃんとリュックのライン汗だくおじちゃん😎
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 今年の目標はこれとY字バランス👍
今年の目標はこれとY字バランス👍
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) お兄ちゃん、ちゃんと撮ってあげる👍
お兄ちゃん、ちゃんと撮ってあげる👍
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ゴン日産CEOとボディガードのたまちゃん😎
ゴン日産CEOとボディガードのたまちゃん😎
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 息ぴったり✌️
息ぴったり✌️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 独眼竜まりちゃん😎
独眼竜まりちゃん😎
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ゴンさん、頑張って〜‼️
ゴンさん、頑張って〜‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ぼくもjunjunねーさんのような
スレンダーボディになりたい‼️
ぼくもjunjunねーさんのような スレンダーボディになりたい‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ツツジ
ツツジ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) かざん🌋
かざん🌋
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) じいじ二人はメロリンキュ〜💗
じいじ二人はメロリンキュ〜💗
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ✌️
✌️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) まりちゃん頑張る‼️‼️
まりちゃん頑張る‼️‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) もっくんは中学になっても遊んでくれるだろうか…
もっくんは中学になっても遊んでくれるだろうか…
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) やっちくんの料理でぼくは育った✌️
やっちくんの料理でぼくは育った✌️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ママたちは皆んな手際が良いよ🌟
ママたちは皆んな手際が良いよ🌟
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) アニキ語る😏
アニキ語る😏
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 上で撮影してたら…
上で撮影してたら…
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) あっ😳…頑張って〜‼️‼️
さて、誰でしょうか〜☝️
あっ😳…頑張って〜‼️‼️ さて、誰でしょうか〜☝️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) バンダナ買おうかな〜🤔
なんかカッコいいな☝️
バンダナ買おうかな〜🤔 なんかカッコいいな☝️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) もっくんとまりちゃんは2つ違い✌️
うちは5つ違いだったけど、2つくらいがいいかな〜🤔
もっくんとまりちゃんは2つ違い✌️ うちは5つ違いだったけど、2つくらいがいいかな〜🤔
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) まりちゃん、髪を45cmもカットしてヘアドネーションしたらしい。
オレだとサイババみたいになるな🤔
まりちゃん、髪を45cmもカットしてヘアドネーションしたらしい。 オレだとサイババみたいになるな🤔
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 暇じゃねーし‼️
カレーこぼすし💦
手際わりーし😁
よく頑張りました〜🌸
暇じゃねーし‼️ カレーこぼすし💦 手際わりーし😁 よく頑張りました〜🌸
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) マッサマンカレーも美味しいけど、ゴンさんの和風カレーうどんが凄く美味しい😋
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) junjunねーさんのは、初めて食べる感じで凄く美味しかったです😋
シーチキンが入ってるのかと思ってたら、サバだったみたい🤔
junjunねーさんのは、初めて食べる感じで凄く美味しかったです😋 シーチキンが入ってるのかと思ってたら、サバだったみたい🤔
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) Wikipediaより
世界のひま人☝️
Wikipediaより 世界のひま人☝️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) まりちゃん、もっくんの共同作業🎵
まりちゃん、もっくんの共同作業🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ほんまかわいいでぇ‼️
ほんまかわいいでぇ‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 楽しそう〜🎵
楽しそう〜🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ゴンさんの美味しい料理で、たまちゃんは育った😊
ゴンさんの美味しい料理で、たまちゃんは育った😊
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 素敵✨
素敵✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) たまちゃんは何しとるん⁉️🤣
たまちゃんは何しとるん⁉️🤣
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) なぜかファンタグレープにしてしまった🤔
なぜかファンタグレープにしてしまった🤔
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) アニキ杯フリスビー大会🌟
アニキ杯フリスビー大会🌟
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 若い頃はよく二人で相撲をとったな
若い頃はよく二人で相撲をとったな
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 子供達は乾いたスポンジのように
色んなことを吸収してしまう
子供達は乾いたスポンジのように 色んなことを吸収してしまう
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 別れの時…🥲
またね😊
別れの時…🥲 またね😊
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) シェ〜🌟
シェ〜🌟
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 特に何もないけど…ふる里広島市
特に何もないけど…ふる里広島市
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 手紙もらっちゃった〜😊
手紙もらっちゃった〜😊