可愛い🌸花が、いっぱいの金剛山(40回目)

2022.04.17(日) 日帰り

いつものメンバーと、六甲チーム トランプさんとJasmineさん 私は初めてお会いしました 金剛山は春の訪れで、たくさんの花が咲いていました😍 小さな花が、アップで写真撮ったら🌸 メッチャ可愛い〜😍 トランプさんのスマホの画面を見て感動❤️ こんな登山の楽しみも、あるんだね👍 いつも登るのに必死な私😓 そう言えば😓前に旦那さんに言われた TVで見るみたいに、ガイドさんは花の説明など色々しながら、ゆっくり登山を楽しむやろ、あんなのが登山違うかと❓ 今回の登山が、まさしく旦那さんが言って登山でした🥾

金剛山・二上山・大和葛城山 久しぶりの水越から
今日は六甲チームの、トランプさん
Jasmineさん🥾いつものメンバーで
久しぶりの水越から  今日は六甲チームの、トランプさん Jasmineさん🥾いつものメンバーで
金剛山・二上山・大和葛城山 カヤンボ⤴️
カヤンボ⤴️
金剛山・二上山・大和葛城山 ニリンソウ
ニリンソウ
金剛山・二上山・大和葛城山 可愛いい😍
可愛いい😍
金剛山・二上山・大和葛城山 今日、初めてお会いした
トランプさん
花の名前を、よくご存知です
今日、初めてお会いした トランプさん 花の名前を、よくご存知です
金剛山・二上山・大和葛城山 トランプさんの撮った写真がメッチャ綺麗だったので😍
真似して撮った写真ネコノメソウ
アップで撮ったけど、トランプさんの様に上手く撮れない😓
トランプさんの撮った写真がメッチャ綺麗だったので😍 真似して撮った写真ネコノメソウ アップで撮ったけど、トランプさんの様に上手く撮れない😓
金剛山・二上山・大和葛城山 アオハコベ、こんな小さな花👀
今まで気がつかなかったな
アオハコベ、こんな小さな花👀 今まで気がつかなかったな
金剛山・二上山・大和葛城山 可愛い😍ヤマルリソウ
可愛い😍ヤマルリソウ
金剛山・二上山・大和葛城山 カヤンボのハシゴ🪜
相変わらず写真で観たら怖いなぁ〜
カヤンボのハシゴ🪜 相変わらず写真で観たら怖いなぁ〜
金剛山・二上山・大和葛城山 登って行きます🥾
登って行きます🥾
金剛山・二上山・大和葛城山 皆んなも
皆んなも
金剛山・二上山・大和葛城山 久しぶりのカヤンボ
こんな道やったかな❓と忘れてる💦
久しぶりのカヤンボ こんな道やったかな❓と忘れてる💦
金剛山・二上山・大和葛城山 ロープ使って上がって行きます⤴️
ロープ使って上がって行きます⤴️
金剛山・二上山・大和葛城山 上がったら危なげな梯子🪜
上がったら危なげな梯子🪜
金剛山・二上山・大和葛城山 さっきの綱と、このハシゴ🪜
最初来た時メッチャ怖かったよね😂
さっきの綱と、このハシゴ🪜 最初来た時メッチャ怖かったよね😂
金剛山・二上山・大和葛城山 花は、チラホラ
後少しかな❓
花は、チラホラ 後少しかな❓
金剛山・二上山・大和葛城山 結構な急登😅
こんな急登覚えてなかったな😓
結構な急登😅 こんな急登覚えてなかったな😓 たぶん、ハシゴ🪜や綱の怖さの方が勝ってて、急登は平気やったんやろうね😃
金剛山・二上山・大和葛城山 湧出岳⛰
湧出岳⛰
金剛山・二上山・大和葛城山 🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾⛰
🥾🥾🥾🥾🥾🥾🥾⛰
金剛山・二上山・大和葛城山 Jasmineさんが金剛山⛰初めてなので、ヤマガラに餌を、あげに来たけど
残念ながら、今日は来なかった😂
Jasmineさんが金剛山⛰初めてなので、ヤマガラに餌を、あげに来たけど 残念ながら、今日は来なかった😂
金剛山・二上山・大和葛城山 ミルちゃん、のんちゃんが先に来て
東屋を、ゲット👍
これで、ランチタイムもいい感じ🙏
さぁ〜準備して
ホットサンドを😍
ミルちゃん、のんちゃんが先に来て 東屋を、ゲット👍 これで、ランチタイムもいい感じ🙏 さぁ〜準備して ホットサンドを😍
金剛山・二上山・大和葛城山 ホットサンド👍
ホットサンド👍
金剛山・二上山・大和葛城山 たけちゃんが、いっぱいパンを持って来てくれました
あやのじさんの豆ご飯🍙
どれも美味しい💕
たけちゃんが、いっぱいパンを持って来てくれました あやのじさんの豆ご飯🍙 どれも美味しい💕
金剛山・二上山・大和葛城山 あんバター
これがメッチャうま😋
あんバター これがメッチャうま😋
金剛山・二上山・大和葛城山 豚まんも
上手く焼けたよ👍
豚まんも 上手く焼けたよ👍
金剛山・二上山・大和葛城山 のんちゃんが持って来てくれた
デザート&豚まん
メッチャ美味しいかった😋
のんちゃんが持って来てくれた デザート&豚まん メッチャ美味しいかった😋
金剛山・二上山・大和葛城山 山頂⛰
山頂⛰
金剛山・二上山・大和葛城山 ライブカメラ📸
あれ❓、どこに居てる🤣
ライブカメラ📸 あれ❓、どこに居てる🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 下山中に花を撮ってたら
声をかけてくれた、叔父様
地下足袋👀
下山中に花を撮ってたら 声をかけてくれた、叔父様 地下足袋👀
金剛山・二上山・大和葛城山 花が咲いて所に案内して頂きました🙏
花が咲いて所に案内して頂きました🙏
金剛山・二上山・大和葛城山 この花の名前❓
なんて教えてくれたか
覚えてない🙏
調べたよ😃ショウジョウバカマ👍
この花の名前❓ なんて教えてくれたか 覚えてない🙏 調べたよ😃ショウジョウバカマ👍
金剛山・二上山・大和葛城山 写真撮るのに皆んな必死💠
写真撮るのに皆んな必死💠
金剛山・二上山・大和葛城山 ほら🤣
そして、叔父様😃次なる場所に🌸案内してくれたよ👍
ほら🤣 そして、叔父様😃次なる場所に🌸案内してくれたよ👍
金剛山・二上山・大和葛城山 カタクリの花
咲いてる〜😍
カタクリの花 咲いてる〜😍
金剛山・二上山・大和葛城山 皆んなの写真を撮ったら
お返しでイェーィ✌️
そして、叔父様と別れて
ワサビ谷⤵️
皆んなの写真を撮ったら お返しでイェーィ✌️ そして、叔父様と別れて ワサビ谷⤵️
金剛山・二上山・大和葛城山 ワサビ谷⤵️下山
ここもカタクリが、いっぱい咲いてました😍
ワサビ谷⤵️下山 ここもカタクリが、いっぱい咲いてました😍
金剛山・二上山・大和葛城山 無事に下山
無事に下山
金剛山・二上山・大和葛城山 六甲チーム&金剛チーム
楽しい山旅を、有難うございました
また機会が、あれば宜しくお願いします🙏
六甲チーム&金剛チーム 私は地獄谷が怖くて、行けなかったので初めての、六甲チームとの登山🥾 楽しい山旅を、有難うございました また機会が、あれば宜しくお願いします🙏
金剛山・二上山・大和葛城山 食べたカロリーの方が多い😅
でも、どれも美味しかった😋❤️
ご馳走さまでした🙏
食べたカロリーの方が多い😅 でも、どれも美味しかった😋❤️ ご馳走さまでした🙏