俺さぁ!恥ずかしくて自分の活動日誌はまったく見ないんだよ。

2022.04.17(日) 日帰り

江頭2:50(*ノˊᗜˋ*)ノワーイ♡ カッコイイ⤴️⤴️ 体調不良時にエガちゃんねるみて!元気貰いました⤴️⤴️ 江頭2:50の名言集スタート⤴️⤴️

秋吉台 今日はね、オレ、神になるから!伝説じゃないよ、今日は。 神話に残す!

それではスタート⤴️
今日はね、オレ、神になるから!伝説じゃないよ、今日は。 神話に残す! それではスタート⤴️
秋吉台 あのね、目が前についてるのは前に進むためなんだよ。
あのね、目が前についてるのは前に進むためなんだよ。
秋吉台 失敗とは転んだことではなく、その後に起き上がらないことだ
失敗とは転んだことではなく、その後に起き上がらないことだ
秋吉台 やろうと思ったら今すぐやれ!人生に保険なんてないんだよ!
やろうと思ったら今すぐやれ!人生に保険なんてないんだよ!
秋吉台 99人があきれても、1人が笑うなら俺達の勝ちじゃねぇか。
99人があきれても、1人が笑うなら俺達の勝ちじゃねぇか。
秋吉台 本気でやらないと、本気で笑えないんだよ。
本気でやらないと、本気で笑えないんだよ。
秋吉台 ハイリスク・ノーリターン。
ハイリスク・ノーリターン。
秋吉台 幸福は自己満足 不幸は被害妄想
幸福は自己満足 不幸は被害妄想
秋吉台 人としての底辺?いいじゃねぇか。
人としての底辺?いいじゃねぇか。
秋吉台 おい! おい! おまえはいつだって全力だったと言えるのか? 俺は言える!!!!
秋吉台 人生は何度だってリセットできんだよ。 俺を見ろ。笑え。 笑って泣け
秋吉台 1クールのレギュラーよりも、1回の伝説『土管』。

1クールのレギュラーよりも、1回の伝説『土管』。 https://yamap.com/activities/13246685
秋吉台 一面に覆われた雪は白髪とおんなじ、
やがて野原が覗けば太陽とともに輝く
一面に覆われた雪は白髪とおんなじ、 やがて野原が覗けば太陽とともに輝く
秋吉台 信じてもらえないと裏切ることすらできない
信じてもらえないと裏切ることすらできない
秋吉台 フォロワーを引かせることが何より楽しい
フォロワーを引かせることが何より楽しい
秋吉台 人は生きる上で笑われる者になるか、笑う者になるか・・・

選ばなきゃならないんだよ。
人は生きる上で笑われる者になるか、笑う者になるか・・・ 選ばなきゃならないんだよ。
秋吉台 ヤマップで俺に中指立ててる奴がいたら、

俺は「 I LOVE YOU 」って言ってやる。
俺ってそういう男。
ヤマップで俺に中指立ててる奴がいたら、 俺は「 I LOVE YOU 」って言ってやる。 俺ってそういう男。
秋吉台 アタオカだよwww
迷子になるわ💦
アタオカだよwww 迷子になるわ💦
秋吉台 人間というのはワインと違い 年を重ねるだけでは旨味はでない
人間というのはワインと違い 年を重ねるだけでは旨味はでない
秋吉台 秋吉台フルコンボ…( ๑ㆆ ㆆ) Ⴑ゙~

(›´ω`‹ )合わせたら(笑)
秋吉台フルコンボ…( ๑ㆆ ㆆ) Ⴑ゙~ (›´ω`‹ )合わせたら(笑)
秋吉台 「子供のままでいたい」と願った瞬間から人はもう大人なんですよ

動画