伯州山・霧ヶ原・ブナの谷頭・丸山

2022.04.17(日) 日帰り

可愛いイワウチワに会いたい✨ はるみさんよしまっちゃんご夫妻に連れて行って頂きました😊♫ 2、3年前訪れた時より咲いているお花は随分少なかったけれど十分可愛い姿を見せて貰え大満足😍 やっぱり山は良い😍 今日も楽しい山歩きありがとうございました😊 ✨ 軌跡はまた飛んでるなぁ🙄

伯州山・霧ヶ原 はるみさん✨よしまっちゃん✨宜しくお願いします😊
はるみさん✨よしまっちゃん✨宜しくお願いします😊
伯州山・霧ヶ原 ブナ林と青空と✨
ブナ林と青空と✨
伯州山・霧ヶ原 小屋着
小屋着
伯州山・霧ヶ原 伯州山山頂手前から見える大山さん✨
伯州山山頂手前から見える大山さん✨
伯州山・霧ヶ原 伯州山山頂
伯州山山頂
伯州山・霧ヶ原 稜線歩き✨
稜線歩き✨
伯州山・霧ヶ原 展望台。可愛い佇まい😊
展望台。可愛い佇まい😊
伯州山・霧ヶ原 サイコーですな😊
サイコーですな😊
伯州山・霧ヶ原 「はるちゃんさんですか😍」とお目々が❤️になってるファン(ヤマッパー)の方々に声かけられるご夫妻😊オレンジパンツが決め手の様です👍よしまっちゃん、オレンジパンツ以外🩳履かないでください😂笑
伯州山・霧ヶ原 下りの出だしは滑り落ちるかと思う程の急坂😱本気で怖かった😭短くて良かった😳
伯州山・霧ヶ原 気持ち良し👍✨
気持ち良し👍✨
伯州山・霧ヶ原 丸山に下山。
丸山に下山。
伯州山・霧ヶ原 林道歩き。まだだ雪が残ってる。
林道歩き。まだだ雪が残ってる。
伯州山・霧ヶ原 来た時溢れていた車達が幻だったのかと思う程のガラガラっぷり😊
伯州山・霧ヶ原 ありがとうございました😊
ありがとうございました😊
伯州山・霧ヶ原 ここからお花。ショウジョウバカマ。
ここからお花。ショウジョウバカマ。
伯州山・霧ヶ原 タムシバ
タムシバ
伯州山・霧ヶ原 今日のお目当てイワウチワ🤍✨可愛いすぎてたまらん💕
今日のお目当てイワウチワ🤍✨可愛いすぎてたまらん💕
伯州山・霧ヶ原 イワナシも沢山✨
イワナシも沢山✨
伯州山・霧ヶ原 キクザキイチゲ
キクザキイチゲ
伯州山・霧ヶ原 いっぷくていさんの水芭蕉
いっぷくていさんの水芭蕉
伯州山・霧ヶ原 いっぷく亭✨はるみさんが鯖寿司予約してくれてました❤️
いっぷく亭✨はるみさんが鯖寿司予約してくれてました❤️
伯州山・霧ヶ原 こんな家に住みたい。
こんな家に住みたい。
伯州山・霧ヶ原 下山後のだんご汁は身体に染みました😌
いっぷく亭さん閉店間際にありがとうございました😌
下山後のだんご汁は身体に染みました😌 いっぷく亭さん閉店間際にありがとうございました😌
伯州山・霧ヶ原 大釣温泉♨️
大釣温泉♨️
伯州山・霧ヶ原 4人以上は厳しい大きさだけどお湯はアルカリ性でとっても良いお湯でした😊
伯州山・霧ヶ原 ここから頂いた写真。はるみさんよしまっちゃん隊恒例山頂ポーズ😊久々に張り切っちゃいました😆
伯州山・霧ヶ原 ブナ林がとても美しい山
ブナ林がとても美しい山