ちょっとぉいい加減、寂しいんですけど…笑 近くの気になってた山の行き方を教わったのでいってみた😊🎶 なんせヤマップに出てこない😩 なんでこんないい所、出てないのー⁉️謎‼️ 1回引き返そうと思う程の動物の唸り声がずーっとしてたけど、引き返すのも怖いので山頂の安全地帯まで必死で登ったら、お目当ての苔をまったくGET出来んかった😢🌿🌿🌿 ちなみに腰の次は肩痛くて…整形外科へ行ったら「胸郭出口症候群」とゆー病名頂きました🥹🦴 重いリュックを背負っちゃいかん!と書いてありました💩💩💩

やまなみ・しまなみルート No.5 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 右側から出発✨
右側から出発✨
…こっちに向かって伸びてる茎の柄が…
やまなみ・しまなみルート No.5 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 グレムリンの腕みたいで怖い😰😰😰
グレムリンの腕みたいで怖い😰😰😰
やまなみ・しまなみルート No.5 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 きゃーわい✨
きゃーわい✨
やまなみ・しまなみルート No.5 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 歩きやすーい✨
歩きやすーい✨
やまなみ・しまなみルート No.5 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 沢もキレー✨
沢もキレー✨
やまなみ・しまなみルート No.5 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 きゃーわいー✨
ヤバい。早くも花の名前を調べる気がなくなってきている…📖
きゃーわいー✨ ヤバい。早くも花の名前を調べる気がなくなってきている…📖
やまなみ・しまなみルート No.5 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 ででん✨
ででん✨
やまなみ・しまなみルート No.5 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 葉っぱに毛が生えとる。
葉っぱに毛が生えとる。
やまなみ・しまなみルート No.5 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 楽に登れると思ってたけど、いい感じにしんどい🥹
楽に登れると思ってたけど、いい感じにしんどい🥹
やまなみ・しまなみルート No.5 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 ゴロゴロ石だらけになってきたー‼️
ゴロゴロ石だらけになってきたー‼️
やまなみ・しまなみルート No.5 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 お地蔵さん沢山‼️
お地蔵さん沢山‼️
やまなみ・しまなみルート No.5 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 こちらにも整列✨
こちらにも整列✨
やまなみ・しまなみルート No.5 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 ここをくぐって上に向かったらルート外れた‼️笑

ここをくぐって上に向かったらルート外れた‼️笑 後々地図みてたらここ先に行ったら赤い建物いけたんだったー💦次にいってみよう!
やまなみ・しまなみルート No.5 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 良き道になった♥️
良き道になった♥️
やまなみ・しまなみルート No.5 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 シャガの群れ✨この花好きだなぁ🥰
シャガの群れ✨この花好きだなぁ🥰
やまなみ・しまなみルート No.5 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 可愛い子おった✨真ん中がプラスチックみたい🤣
可愛い子おった✨真ん中がプラスチックみたい🤣
やまなみ・しまなみルート No.5 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 地上から見えるこの赤い建物ずーっと気になってた‼️
地上から見えるこの赤い建物ずーっと気になってた‼️
やまなみ・しまなみルート No.5 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 お寺を通過して、岩屋寺山の公園到着✨
どうゆー意味⁉️💦
お寺を通過して、岩屋寺山の公園到着✨ お寺の方にさっきのルートで1人で来たって言ったらビックリされた…😰「何も起きんかった?」って… どうゆー意味⁉️💦
やまなみ・しまなみルート No.5 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 ここまで来れば安心だー✨
ここまで来れば安心だー✨
やまなみ・しまなみルート No.5 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 誰ーもいないしちょーのびのび〜〜
誰ーもいないしちょーのびのび〜〜
やまなみ・しまなみルート No.5 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 三次が丸裸〜〜
三次が丸裸〜〜
やまなみ・しまなみルート No.5 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 ここで本日メインのー
ここで本日メインのー
やまなみ・しまなみルート No.5 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 食べ荒らす✨トマトクリームのカップラーメンがまじで美味い♥️
やまなみ・しまなみルート No.5 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 コーヒー忘れたのでお湯でどら焼き食べた…お湯が激しく不味かった🥹
やまなみ・しまなみルート No.5 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 ペッカーん✨
ペッカーん✨
やまなみ・しまなみルート No.5 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 かーわい✨
かーわい✨
やまなみ・しまなみルート No.5 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 ここは車でも来れるみたい‼️
ここは車でも来れるみたい‼️
やまなみ・しまなみルート No.5 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 とゆー事は、安心の車道を通って帰れるとゆーこと‼️←こーゆー所がヘタレ…
やまなみ・しまなみルート No.5 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 あーー安心😍
あーー安心😍
やまなみ・しまなみルート No.5 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 んー最高✨
んー最高✨
やまなみ・しまなみルート No.5 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 ばっさー✨みたいな
ばっさー✨みたいな
やまなみ・しまなみルート No.5 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 あれ?どうしたのかな⁉️
あれ?どうしたのかな⁉️
やまなみ・しまなみルート No.5 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 無事帰ったよーん🎶
無事帰ったよーん🎶
やまなみ・しまなみルート No.5 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 めちゃピンク‼️
本日も慣れないソロ活動でした🤗
めちゃピンク‼️ 本日も慣れないソロ活動でした🤗